|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
...
а что такое коллектор? я и не знаю... какие вы молодцы, девочки!
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
.
-
с Луны
Сообщение от Юльсан
когда на каждый прибор своя труба, а не от одной тройники
-
с Луны
у меня сейчас еще нет коллектора, в ванне вкл воду и на кухне падает сразу напор холодной воды
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
ну вот стяжку пола поправить можно, только если все раздолбать) и заново
мастер не обработал стыки панелей пеной под стяжкой по стенам, сняв старую стяжку, залил новую и из теплой детской комнаты сделал мне не очень теплую ((
Да, у нас последний этаж и мы думать не думали, что надо подумать о звукоизоляции снизу (!), в итоге под спальней детская и иногда ощутимо слышно, но теперь нет вариантов это исправить, к сожалению
заодно ещё один косяк вспомнился🤣
-
...
есть такие штуки и сейчас, и в новой...
-
Мечтательница
Сообщение от зяма
Да, у нас последний этаж и мы думать не думали, что надо подумать о звукоизоляции снизу (!), в итоге под спальней детская и иногда ощутимо слышно, но теперь нет вариантов это исправить, к сожалению
заодно ещё один косяк вспомнился🤣
У меня под спальней вобще гостиная у соседей - ничего не слышно. Зато соседей сверху.... [emoji21]
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
а потолки не у них заказывали?
давно сюда не заходила. Потолки еще не заказывала,тк сделали только с/у. Не знаете,как их потолочники работают,ок?
Апельсинки- залог успеха
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
На спил у пола. Да, именно. Это картон и коробка и наличники. Причем наличники сейчас еще хуже делать стали. Мои 7л давности, они толще намного, чем сейчас производит Волховец
это из мдф? У нас двери Профильдорс,наличники и коробка из мдф. Пока не ставили. Вот тоже непонятно,что это будет в эксплуатации.
Апельсинки- залог успеха
-
Мега-элита
Сообщение от зяма
Из косяков планирования - жалею, что не вывели электиричнство в кивы, сейчас бы хотела поставить бризеры на них.
А как вы бы электричество вывели? Розетку рядом с Кивом предусмотрели?
Тоже актуально, хочу сначала КИВы поставить.