Страница 480 из 563 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

Участник Аватар для devchina

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    А много надо? Отдам полкило белого
    Если можно, заберу! Спасибо! Иду в личку )

Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает, есть ли в Фоке групповые аэробные занятия? Где-то читала информацию, не могу найти.
    Аэробные - это какие?

3. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Девушки, есть отличная летняя майка. Купила в прошлом году в магазине Юникло, срезала бирки, да так и не надела, маловата мне (
    Майка супер, хлопок с эластаном, внутренний топ с вшитыми мягкими чашками. Ну нужен лифчик) на жару вообще красота! подойдет на 44, 44-46 грудь В.
    Покупала за 1300, отдам за 700 руб.

4. ответ для *Гусёна* , на сообщение « Повторюсь.. Кто-нибудь ближайшее... »
    Элита Аватар для мама_Васены

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    Повторюсь..
    Кто-нибудь ближайшее время поедет на Киришскую? У меня 2 малюсеньких заказа, очень нужно забрать
    Я теперь временно диву рядом со складом))) но в сертолово буду только к выходным

5. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Элита Аватар для Апришка
    Сертолово, у леса :); Новочеркасская; Ул. Коллонтай

Всем привет.

Взяла из остатков от орга :

"SARMELUNS В903-10 - к оплате 460

41 - 26,7 см"

Брала одинаковые мужу и сыну. Муж одобрил, сын сказал, что такое носить не будет .

Может быть кому-то понадобится, можно будет померить.
    Изображения Изображения  

6. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »

У нас есть группа в ВК по Сертолово, где можно оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о работе фотографа???
    Пока не нашла, пишу тут :
    Вот этот "специалист" - Инстаграм и ВК была выбрана нашим родкомом в детсаду для создания выпускных фотоальбомов.Образец, представленный мамочкой на собрании был вполне достоин 2000 руб (работа фотографа + фотокнига). Деньги были собраны в декабре. Девушка 2-3 раза приходила в группу, потом 1-2 раза на прогулку, судя по одежде детей (причем оба раза в зимнее время - на улице снег).
    В результате за 2 дня до выпускного, который был 28 мая (!!!) она объявляет (размещает пост в группе садика), что не успевает сделать нам альбомы к Выпускному. Что получим мы их к 10 июня!!! Конечно извинилась, сказала, что мы у неё одни, другой работы нет, но она и так не спит...и бла-бла-бла...Как вы понимаете, возмущению нашему не было предела, что мы ей и высказали. Пост она в рузельтате удалила. Как (КАК???!!!!) можно было с декабря месяца не сделать до конца мая эту работу??? Причем на лицо явное вранье про отсутствие других клиентов, т.к. она точно бралась за другую группу и параллельно активно себя предлагает для фотосессий везде, где можно. При общении с представителем родкома, которая с ней держала связь, за неделю до этого сообщила лично ей эту информацию и в ответ на возмущение сказала, что , если кого-то это не устраивает, может вернуть деньги! Это в середине мая-то!!!

Еще был момент : портреты, которые она сделала для альбомов, должны были быть распечатаны для Дипломов (не спрашивайте меня , зачем они - так решил родком, Бог с ними...), а фотограф обещала их предоставить в электронном виде. Ситуация : послезавтра Выпускной, дипломы подписаны, фото нет...И их не просто нет, их даже не обещают! Вот нет и всё...После требования, высказанного в категоричной форме, предоставить эти фото, в конечном итоге в ночи она все-таки их сама отправила на печать в сервис.
    90% родителей, увидев фото в Дипломах пришли в расстройство, если не ужас... Дети были на себя не похожи: у кого-то открыт рот, у кого-то прищурены глаза, и куча фотошопа !!!
    В альбомах были фото получше, но сам альбом маленький, фото детей в группе и на прогулке довольно постановочные. На образец, представленный на собрании похоже не очень, впечатление хуже(((
    Тут, конечно, не буду комментировать, на вкус и цвет....

Самая большая претензия к Эльвире - крайне отвратительное отношение к клиентам! Пользоваться тем, что люди поставлены в зависимое положение от тебя и ничего уже не могут поделать из-за сроков. От её спешки и качество пострадало.
    В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ !!!!

7. ответ для *IVA* , на сообщение « У нас есть группа в ВК по Сертолово,... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Ира, в сертоловской лав сити есть тема «чёрный список услуг». Есть Группа «девочки Сертолово». Она себя там хвалит и предлагает услуги
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Ира, в сертоловской лав сити есть тема «чёрный список услуг». Есть Группа «девочки Сертолово». Она себя там хвалит и предлагает услуги
    Спасибо, Лена. В "девочках" другая мамочка сидит, пусть она отпишется, а я на досуге и до лавсити дойду...

9. ответ для *IVA* , на сообщение « У нас есть группа в ВК по Сертолово,... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    У нас есть группа в ВК по Сертолово, где можно оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о работе фотографа???
    Пока не нашла, пишу тут :
    Вот этот "специалист" - Инстаграм и ВК была выбрана нашим родкомом в детсаду для создания выпускных фотоальбомов.Образец, представленный мамочкой на собрании был вполне достоин 2000 руб (работа фотографа + фотокнига). Деньги были собраны в декабре. Девушка 2-3 раза приходила в группу, потом 1-2 раза на прогулку, судя по одежде детей (причем оба раза в зимнее время - на улице снег).
    В результате за 2 дня до выпускного, который был 28 мая (!!!) она объявляет (размещает пост в группе садика), что не успевает сделать нам альбомы к Выпускному. Что получим мы их к 10 июня!!! Конечно извинилась, сказала, что мы у неё одни, другой работы нет, но она и так не спит...и бла-бла-бла...Как вы понимаете, возмущению нашему не было предела, что мы ей и высказали. Пост она в рузельтате удалила. Как (КАК???!!!!) можно было с декабря месяца не сделать до конца мая эту работу??? Причем на лицо явное вранье про отсутствие других клиентов, т.к. она точно бралась за другую группу и параллельно активно себя предлагает для фотосессий везде, где можно. При общении с представителем родкома, которая с ней держала связь, за неделю до этого сообщила лично ей эту информацию и в ответ на возмущение сказала, что , если кого-то это не устраивает, может вернуть деньги! Это в середине мая-то!!!

Еще был момент : портреты, которые она сделала для альбомов, должны были быть распечатаны для Дипломов (не спрашивайте меня , зачем они - так решил родком, Бог с ними...), а фотограф обещала их предоставить в электронном виде. Ситуация : послезавтра Выпускной, дипломы подписаны, фото нет...И их не просто нет, их даже не обещают! Вот нет и всё...После требования, высказанного в категоричной форме, предоставить эти фото, в конечном итоге в ночи она все-таки их сама отправила на печать в сервис.
    90% родителей, увидев фото в Дипломах пришли в расстройство, если не ужас... Дети были на себя не похожи: у кого-то открыт рот, у кого-то прищурены глаза, и куча фотошопа !!!
    В альбомах были фото получше, но сам альбом маленький, фото детей в группе и на прогулке довольно постановочные. На образец, представленный на собрании похоже не очень, впечатление хуже(((
    Тут, конечно, не буду комментировать, на вкус и цвет....

Самая большая претензия к Эльвире - крайне отвратительное отношение к клиентам! Пользоваться тем, что люди поставлены в зависимое положение от тебя и ничего уже не могут поделать из-за сроков. От её спешки и качество пострадало.
    В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ !!!!
    Знаю несколько семей, которые рекомендуют эту девушку как фотографа и неоднократно с ней работали... Сама планировала обращаться. Думаю тут действительно "на поток" и нехватка времени. Очень жаль, в Сертолово с фотографами не густо.
    Я - Даша, ко мне на "ты"

10. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »

Я бы тоже, увидев её "портфолио" в группе, решила к ней обратиться, но опыт был вот такой печальный. Тут было просто зарабатывание денег, без всякой души и любви к искусству. Поток - что ж скажешь... Обидно. Деньги отдали не малые...
    Может, как индивидуальный фотограф она и замечательна (если вы никуда не торопитесь), но за такую групповую работу ей браться явно не следовало!

Страница 480 из 563 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530 Последняя »