|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от хвостатый
кажется, коэф. 1.5
у тебя удар в правую опу?
по мне - несколько странное место удара на карте и место удара на ТС и положение ТС после этого. У меня не вяжется. Т.е. если ты ехала по диагонали, получила удар в правый зад, то тебя должно было развернуть поперек дороги.
Но при твоих повреждениях никто не будет экспертизу проводить.
Тут либо видео, либо свидетели нужны.
Почему в правый? Бампер получил удар 2/3 длинны, серединой капота чуть левее середины бампера, это при том что он сместился влево. Как он сказал, тут можно ехать из кармана только прямо в правой полосе, и он не ожидал что я выеду, а когда увидел и гудел не догадался что я продолжу движение и не тормозил, и зачем он уходил влево по направлению движения моей машины (зная что я туда еду...) вообще загадка, видимо догнать хотел...
-
Наш человек
ну, наверное, поворачивая направо из кармана надо было встать в правый ряд, а только потом перестраиваться...
и не надо мне говорить, что так может не хватить места для перестроения.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Наш человек
посчитала осаго + 2000 будет дороже( Ладно не дороже денег
-
Наш человек
Сообщение от хвостатый
ну, наверное, поворачивая направо из кармана надо было встать в правый ряд, а только потом перестраиваться...
и не надо мне говорить, что так может не хватить места для перестроения.
Говорить не буду, спрошу, ты так всегда делаешь?
Кстати это ничего не изменило бы
-
Небожитель
Сообщение от Sylver
Почему в правый? Бампер получил удар 2/3 длинны, серединой капота чуть левее середины бампера, это при том что он сместился влево. Как он сказал, тут можно ехать из кармана только прямо в правой полосе, и он не ожидал что я выеду, а когда увидел и гудел не догадался что я продолжу движение и не тормозил, и зачем он уходил влево по направлению движения моей машины (зная что я туда еду...) вообще загадка, видимо догнать хотел...
Настя, может и не было никакого третьего свидетеля(если я правильно тебя поняла) Просто гаишникам проще так разбираться. Один ехал прямо, другой перестраивался - вот и все, вина второго налицо. Я была в ДТП в обоих таких случаях. В первый раз я не виновата, хоть второй был очень против и собирался апелляцию подавать, но видимо лень было. Во второй раз уже я виновата, хоть тетка меня и ввела в заблуждение тем, что хотела поворачивать, и передумала.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Наш человек
Сообщение от Sylver
нет.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Небожитель
Сообщение от Sylver
да дуб он, не смог оттормозиться и все.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Наш человек
Сообщение от Светааа
Настя, может и не было никакого третьего свидетеля(если я правильно тебя поняла) Просто гаишникам проще так разбираться. Один ехал прямо, другой перестраивался - вот и все, вина второго налицо. Я была в ДТП в обоих таких случаях. В первый раз я не виновата, хоть второй был очень против и собирался апелляцию подавать, но видимо лень было. Во второй раз уже я виновата, хоть тетка меня и ввела в заблуждение тем, что хотела поворачивать, и передумала.
нет я не про свидетеля
я не хочу больше нервы себе трепать, и так уже неделю на успокоительных, давайте закроем тему.
-
Наш человек
Я вот всю ночь прыгала, мой собакевич сожрал репейник вечером на прогулке, всю ночь с некоторой периодичностью хрипел, а я боялась за него-поросенка пыталась помочь
-
шанти
Настя, главное жива-здорова! Про нервы понимаю тебя.
брови то у тебя красивые какие! надеюсь у меня тоже такие будут