Страница 480 из 586 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    В центр города ребенка лучше тащит в эргорюкзаке, с коляской там малореально,на некоторых улицах человеческие пробки.
    Не знаю,мы не испытывали никаких проблем с коляской. В эрго полдня не просидел бы наш точно.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Наш человек Аватар для Княже

Подскажите пожалуйста, в ноябре собираюсь в Прагу перелет Smart Wings
    без багажа. только ручная кладь. Там сильно придираются по габаритам? И значит ли это, что у меня может быть только маленький чемоданчик ? Я имею ввиду, могу ли я при этом еще иметь дамскую сумочку на плече (среднего, прямо скажем, размера)?
    И можно ли будет в дьютике что-то взять и положить в ручную кладь?
    Ну и заранее извиняюсь, если это совсем очевидные вопросы

ну и про проездной вопрос - я правильно понимаю, что купив его на 3 дня, отмечаю его только один раз - первый?

Спасибо!

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    В центр города ребенка лучше тащит в эргорюкзаке, с коляской там малореально,на некоторых улицах человеческие пробки.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Согласна. Мы аналог yo-yo коляски сломали на брусчатке. В центре было легче коляску на себе таскать.

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Ок. Спасибо за мнения про коляску и эргорюкзак. Что то можете посоветовать по поводу района для проживания, чтобы пешком до старого города. И что стоит посетить? С 10 мес ребёнком особо то и не зайдешь никуда наверное. Только где то если на улице ходить

Наш человек Аватар для КошкаМуррр

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Не знаю,мы не испытывали никаких проблем с коляской. В эрго полдня не просидел бы наш точно.
    +1. Наш вообще всегда в коляске. Трясет, конечно, но ходить с коляской реально. Надо просто коляску покрепче брать

Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

Думаю, что коляска с хорошими колесами (надувными, широкими) должна сгладить ситуацию.
    Детям для посещения идеален зоопарк, там целый день можно провести. Еще Петержин, там чудный парк, плюс Страговский монастырь.

7. ответ для КИНЗА , на сообщение « Фуникулер, который на Петршин Холм?... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

фуникулер закрыт с 7 по 25 октября
    Из-за плановых профилактических работ пражский фуникулер будет закрыт с 7 по 25 октября включительно. Почти три недели горожанам и многочисленным туристам придется добираться на холм Петршин пешком. Об этом сообщило Транспортное предприятие Праги.

Цитата Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
    Думаю, что коляска с хорошими колесами (надувными, широкими) должна сгладить ситуацию.
    Детям для посещения идеален зоопарк, там целый день можно провести. Еще Петержин, там чудный парк, плюс Страговский монастырь.
    Спасибо за ответ.
    По проживанию не подскажите? Нас 5 человек- 2 взр и 3 детей (10мес, 11 лет и 14 лет). Наверное лучше квартира? Я даже не знаю, можно ли в таком составе разместиться в отеле, в одном номере

9. ответ для feebly , на сообщение « Спасибо за ответ. По проживанию не... »

Цитата Сообщение от feebly Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    По проживанию не подскажите? Нас 5 человек- 2 взр и 3 детей (10мес, 11 лет и 14 лет). Наверное лучше квартира? Я даже не знаю, можно ли в таком составе разместиться в отеле, в одном номере
    Мы забронировали аппартотель SUSA

10. ответ для таняя , на сообщение « Мы забронировали аппартотель SUSA »

Цитата Сообщение от таняя Посмотреть сообщение
    Мы забронировали аппартотель SUSA
    Вы уже там останавливались?
    Там есть парковка? Остановка общественного транспорта близко? А то 3 км пешком например до Карлова моста

Страница 480 из 586 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »