|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от irinushe4ka
В центр города ребенка лучше тащит в эргорюкзаке, с коляской там малореально,на некоторых улицах человеческие пробки.
Не знаю,мы не испытывали никаких проблем с коляской. В эрго полдня не просидел бы наш точно.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от irinushe4ka
В центр города ребенка лучше тащит в эргорюкзаке, с коляской там малореально,на некоторых улицах человеческие пробки.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Согласна. Мы аналог yo-yo коляски сломали на брусчатке. В центре было легче коляску на себе таскать.
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
Ок. Спасибо за мнения про коляску и эргорюкзак. Что то можете посоветовать по поводу района для проживания, чтобы пешком до старого города. И что стоит посетить? С 10 мес ребёнком особо то и не зайдешь никуда наверное. Только где то если на улице ходить
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Не знаю,мы не испытывали никаких проблем с коляской. В эрго полдня не просидел бы наш точно.
+1. Наш вообще всегда в коляске. Трясет, конечно, но ходить с коляской реально. Надо просто коляску покрепче брать
-
Степфордская жена
Думаю, что коляска с хорошими колесами (надувными, широкими) должна сгладить ситуацию.
Детям для посещения идеален зоопарк, там целый день можно провести. Еще Петержин, там чудный парк, плюс Страговский монастырь.
-
в мечтах об отпуске
фуникулер закрыт с 7 по 25 октября
Из-за плановых профилактических работ пражский фуникулер будет закрыт с 7 по 25 октября включительно. Почти три недели горожанам и многочисленным туристам придется добираться на холм Петршин пешком. Об этом сообщило Транспортное предприятие Праги.
-
Сообщение от Волоокая Селедка
Думаю, что коляска с хорошими колесами (надувными, широкими) должна сгладить ситуацию.
Детям для посещения идеален зоопарк, там целый день можно провести. Еще Петержин, там чудный парк, плюс Страговский монастырь.
Спасибо за ответ.
По проживанию не подскажите? Нас 5 человек- 2 взр и 3 детей (10мес, 11 лет и 14 лет). Наверное лучше квартира? Я даже не знаю, можно ли в таком составе разместиться в отеле, в одном номере
-
Элита
Сообщение от feebly
Спасибо за ответ.
По проживанию не подскажите? Нас 5 человек- 2 взр и 3 детей (10мес, 11 лет и 14 лет). Наверное лучше квартира? Я даже не знаю, можно ли в таком составе разместиться в отеле, в одном номере
Мы забронировали аппартотель SUSA
-
Сообщение от таняя
Мы забронировали аппартотель SUSA
Вы уже там останавливались?
Там есть парковка? Остановка общественного транспорта близко? А то 3 км пешком например до Карлова моста