|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenchka
Понятно, я не настаивала конечно, а надо было!
Алиса, Женя, кто ещё у нас в 53 пк, вы не спрашивали на своём участке?
Алена, Валя в планировщицах скидывала приказ, что должны делать. Он и в гаранте есть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kershentalka
Много воды и отруби, они транзитом идут и с собой все забирают. Глицериновая свечка?
И от свечек тоже привыкание [emoji24] воды много пью, отруби надо попробовать. А где их брать?
-
из Питера я
Еще Егор при засыпании последнее время хватает сам себя за волосы или за ухо,и выкручивает,и орет,приходится укачивая ему руку придерживать,а ему не нравится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sirena_Sirena
Это-то понятно, но от постоянного применения будет только хуже
икру попробуй! И рыбу в рацион. Компот из чернослива свари с курагой. Если аллергии у ребёнка нет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Алена, Валя в планировщицах скидывала приказ, что должны делать. Он и в гаранте есть
Спасибо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коротуся
Мы также,довольный слюни размазывает по пеленке и толкается,а когда купаемся,обязательно надо отталкиваться ногами от ванной,иначе нам грустно
Да-да и скакать как лягушонок в ванной обязательно на спине, чтобы всех видеть!
-
Мега-элита
Ребенок спит, пошла мама белье гладить, полы мыть, отдыхать в декрете, раз муж путёвку подарил
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анкалима
У меня муж так хранит порой что сын просыпается! И я в эти моменты готова мужа подушкой треснуть
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабетта
У нас вечная тема когда папа чихает. Мы не плачем но конкретно так вздрагиваем и если засыпаем, то тут же просыпаеемся. Прошу мужа сдерживать чихи, говорит не умеет... Как так то? Я что теперь факир, если я умею?(((
Девочки у меня тоже муж чихает громко, что ребь вздрагивает....я уже попросила по тише как то это делать![3](images/smilies/051.gif)
а еще когда мы спим (а спим мы все вместе) муж переворачивается как слонопотам, диван трясется раньше я этого не замечала
-
Мега-элита
Еще Егор при засыпании последнее время хватает сам себя за волосы или за ухо,и выкручивает,и орет,приходится укачивая ему руку придерживать,а ему не нравится
Наша тема, порой руку хочется привязать куда нибудь
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
Моя постоянно ухо и волосы теребит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenchka
Ребенок спит, пошла мама белье гладить, полы мыть, отдыхать в декрете, раз муж путёвку подарил ![3](images/smilies/051.gif)
Шикарная путевка получилась.
а Юля не спит. Поспала с семи часов в общей сложности 2 часа-утром 1,5 часа и в обед полчасика.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Saffy_spb
Девочки у меня тоже муж чихает громко, что ребь вздрагивает....я уже попросила по тише как то это делать ![3](images/smilies/051.gif)
а еще когда мы спим (а спим мы все вместе) муж переворачивается как слонопотам, диван трясется ![3](images/smilies/051.gif) раньше я этого не замечала ![3](images/smilies/051.gif)
Женя,у нас очень скрипучий диван,но Юле это не мешает.
у меня радость. Смогла урвать последний номерок к окулисту в поликлинике для старшей-три месяца пыталась.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)