|
|
Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2
| |
|
|
|
-
Ольга, очень вам сочувствую, даже не знаю, что сказать, кроме традииционного «держитесь « и «выздоравливайте». Ещё летом читала историю вашего сына, искренне желаю ему стойкой ремиссии и большой удачи, равно как и младшим вашим деткам. Бог даст, будет лучше и, робко надеясь, может быть, станут старше и перерастут, ведь бывают же и такие истории. Спасибо, что написали, честно, как-то легче осознавать, что наши проблемы не единственные в своём роде, что всякое бывает. Ваш сын - такой молодец, что поступил и учится, здорово, что он нашёл в себе силы преодолеть боль и сложившиеся обстоятельства
-
Ветеран
спасибо огромное за хорошие слова!!!
я пока писала, мысль забыла свою донести. что бывает ноги болят, как осложнение после болезни. бывает это генетика. бывает на нервной почве обостряется все(((
я дочь долго вообще боялась ковырять. мне ревматологи сказали, что пока явного воспаления не будет и лечить не будем. все обследования. кровь, да узи.
короче я решила плыть по течению. будет проблема буду решать.
сделали нам колоно седня. очень плохо выходил из наркоза. устала. даже не представляю, как выдержала те полгода. результат через 14 дней. гистология.
-
Наш человек
Сообщение от Madonna Beatrice
Киста Бейкера есть в правой ноге, с которой все началось. Киста, кстати, становится меньше. Понимаете, я готова уже сдать все, что угодно, лишь бы определиться, понять причину и найти волшебную таблетку, чтобы нога не болела
У нас киста была год назад, летом ничего не было, узи чистое, сейчас опять есть.
Не зря артрит принято называть идиопатическим - не понятной природы. Мы 3,5 года болеем, причина так и не понятна. Таблетка не найдена. Вернее на уколах энбреле + мтх стало лучше.
Сообщение от Яркая звездочка
Тут многие от такой таблетки не отказались бы.
И увы мы вот даже имея диагноз и лечение, о боли мы пока забыть не можем.
+100500!
Сообщение от ol-vaska
спасибо огромное за хорошие слова!!!
я пока писала, мысль забыла свою донести. что бывает ноги болят, как осложнение после болезни. бывает это генетика. бывает на нервной почве обостряется все(((
я дочь долго вообще боялась ковырять. мне ревматологи сказали, что пока явного воспаления не будет и лечить не будем. все обследования. кровь, да узи.
короче я решила плыть по течению. будет проблема буду решать.
сделали нам колоно седня. очень плохо выходил из наркоза. устала. даже не представляю, как выдержала те полгода. результат через 14 дней. гистология.
Вот это правильная мысль!!!
Здоровья вам и детям @@@@@@@@@@@@
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
Сообщение от ol-vaska
Нам тоже вчера сделали колоно с фгдс, после наркоза был почти час истерики с плачем, все теперь болит после биопсий, ничего есть не хочет...
-
Ветеран
Сообщение от YaroLa
Нам тоже вчера сделали колоно с фгдс, после наркоза был почти час истерики с плачем, все теперь болит после биопсий, ничего есть не хочет...
бедные наши дети
скорейшего Вам диагноза и лечения.!!!
мой не хотел есть месяца четыре. таял на глазах. потом в полке врач доступно объяснила, что есть надо.
они не хотят, потому что после еды живот болит много сильнее. тошнит. и вроде до еды больно, но не так. терпеть можно, а после до воя. у моего так((( от еды удовольствия нет. знает границы веса. ест, чтобы удержать вес и все. нашел свои продукты, от которых не так все болит. но он постарше. уже анализирует.
ох сил Вам!!! терпения....
Сын 22,сын 12,дочь 7
Ольга
-
Активный участник
Сообщение от YaroLa
У моей тоже истерика была после наркоза..
И кровило после биопсий на колоно, пришлось дицинон колоть.
Хорошо,что решили не откладывать на весну, и все сделали.
Да уж, бедные дети..
-
Наш человек
Записалась на плановую в дгб2 на 16 июля. Чего-то совсем у них долгая запись.
-
Мега-элита
Сообщение от Машурик
Записалась на плановую в дгб2 на 16 июля. Чего-то совсем у них долгая запись.
Уже? В том году на июль записывала в феврале. Сейчас сижу спокойно. А мне ведь тоже на начало июля надо. Эх.. побежала звонить
-
Небожитель
А если нам через 3 мес. надо. То когда я должна записываться была?
НВ мне в помощь.
-
Наш человек
Сообщение от Katrin83
Уже? В том году на июль записывала в феврале. Сейчас сижу спокойно. А мне ведь тоже на начало июля надо. Эх.. побежала звонить
Да, Катя уже (( Сама так же узнала, когда сказали что записались на июль знакомые. С каждым годом больше народа.
Сообщение от Яркая звездочка
А если нам через 3 мес. надо. То когда я должна записываться была?
НВ мне в помощь.
Я бы посоветовала записаться сейчас по любому, отказаться всегда успеешь, тем более на гормонах там обычно раз в 3 мес ложиться надо. Так что июль, как раз будет примерно через полгода. А так через НВ, он если что типо экстренно положит.
Я - Таня, можно на ты.