Страница 480 из 1098 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Наш еще встанет и ногами топает,... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Наш еще встанет и ногами топает, кулачищи сожмет и аж пополам сгибается и орет что-то на своем, ну и на полу полежать руками ногами постучать тож тема. Чуть не по его истерика. Ему тут папин ремень полюбился и вот он с работы приходит, так Темыч чуть ли штаны с него снимает прямо в прихожей, орет еще, что долго ремень не дают, вот натуральную истерику закатывает. Нам вроде и смешно, а как правильно реагировать не знаем
    Да мы тоже периодически улыбаемся, как Рома истерит. Вчера он сел на горшок (в одежде, так то мы на горшок не ходим) и начал на нем скакать и вопить неистово. Вроде истерит, но смешно было. [emoji23]
    И мы тоже не знаем, как правильно реагировать. Я уже инет почитала, там советы есть, но почему-то все разные. [emoji85]

Отправлено с моего 📱

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Нет Юль, ничего не даю. Пыталась перед сном давать-не ест. Спит до 8.30 и завтракает в 9, ужин у нас в 20 часов, не просыпается ночью поесть ттт
    Для нас 12 часов без еды фантастика! Днем тожет 5-6 часлв не поесть, а ночью 4 максимум...

3. ответ для Just_Listen , на сообщение « Даже и не знаю, как на словах... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ежка научился шнуровать яблоко, я с него балдею)))) прямо по-настоящему пихает червяка, вытягивает шнурок и в другую дырочку пихает))) и книжка про голодную гусеницу стала вызывать бурный восторг, дырочки трогает, жаль туда червяк не лезет)))
    Ежик прелесть[emoji7]
    Даша на шнуровках тоже залипает.Яблоко и грибочек у нас хиты. Еще сортеры стали интересны.Наконец-то я нашла какой хотела.Завтра папа привезет.Домик Теремок Полесье.Там фигурки зверюшки вставляются сверху (у нее пока не очень получается вставлять в сортер,где оиверстия сбоку),и ключики есть,чтоб дверки открывать.А то Даша вчера выпросила мои ключи и минут 15 сидела их в отвестие от болта на стуле вставляла[emoji16]

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Всем привет, погрязла в болячках, быту и работе. Как же надоело болеть, и надоели болячки Ильи. Обмениваемся ими по кругу: Илья, я, муж, опять Илья и так далее... Муж с соплями свалил в ближнюю командировку, лечится в бытовке на объекте. Я в маске уже успокоила кашель, теперь сопли полились. Илья уже почти вылечился, но почти не считается. Переживаю, что пневмовакцину мы ещё бог знает когда сможем сделать.
    Всем болеющим кулачков @@@@@@, и нашей сопливой семейке подкиньте плиз.
    .
    Ксюша,вам всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добренького!
    Давно я не писала...
    и несколько дней не читала...уже не догнать
    Я с 3 числа официально вышла на работу, работаю из дома. Ярика в 9 утра забирает дед, они идут гулять, потом к бабушке, и в 14 приходят обратно. А я в это время без перекуров и чаепитий быстренько работаю. Обычно. Ярослав вроде боле менее, не капризничает. Первые пару дней стремался без меня, потом освоился. Теперь главное, чтоб не болел

Какие у нас еще новости...
    Записались мы к зубному в Москве, будем там 24-26 октября. 24-го анализы и осмотр, лечение 26-го. 25-го гуляем. Наркоз севоран. Думаю, остаться в Москве до 27-го или ехать сразу после операции. Вроде как и домой поскорей охота, но кто знает, как ЯРик себя чувствовать будет. Думаю пока. И опять же, главное не заболеть Про цену не спрашивайте - астрономическая
    Ярику,пусть все пройдет удачно @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю, как на словах объяснить... У нас стопы почти всегда разведены в стороны как в балетной позиции, приэтом и ходим мы еще на внутренней части стопы. Супинаторы в любой обуви, как говорят, врачи нам просто необходимы( Хотя, если честно, не очень я что-то верю в чудодейственную силу ортопедической обуви[emoji16] Невролог сказал, что это последствия внутриутробного расположения, связки слабые. Велосипед, бассейн и балет нам в помощь)

Спасибо[emoji4]
    У меня у старшего не такой конечно случай,но завал ног приличный такой был.Плоско-вальгусные стопы.Так вот,мы с 2-х до 6 лет делали индивидуальные стельки.Одна нога совсем исправилась,вторая тоже заметно лучше стала.В этом году сказали можно уже готовые стельки купить.Вам кстати обувь бесплатная ортопедическая должна быть положена.Только я не знаю,как ее получать.Где-то видела топик по этой теме
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для Burunduc , на сообщение « А где лучше всего? »
    Ветеран Аватар для dobrusya

А где лучше всего?
    На Звёздной поаккуратнее и побольше магазин, но и народу ползает там прилично. Как и в Радуге-цивильно, но многолюдно
    *

5. ответ для Jellybean , на сообщение « [emoji15] вот это я дундук, прошу... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    [emoji15] вот это я дундук, прошу прощения))
    Я дите собачников, и кубки там точно такие же, не подумала, что они везде олинаковые. Молодец дочка)[emoji253] [emoji253] [emoji253]

Отправлено с моего [emoji336]
    Да ничего страшного, сейчас собачкины кубки чаще встречаются, чем спортивные[emoji38]
    *

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, доброе утро!

Мне прям очень резко захотелось завести котофея, прям до дрожи. У кого есть животные, как мелкота с ними? Не обижают друг друга?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    *

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Наш еще встанет и ногами топает,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Наш еще встанет и ногами топает, кулачищи сожмет и аж пополам сгибается и орет что-то на своем, ну и на полу полежать руками ногами постучать тож тема. Чуть не по его истерика. Ему тут папин ремень полюбился и вот он с работы приходит, так Темыч чуть ли штаны с него снимает прямо в прихожей, орет еще, что долго ремень не дают, вот натуральную истерику закатывает. Нам вроде и смешно, а как правильно реагировать не знаем
    Правильно реагировать - не реагировать

8. ответ для dobrusya , на сообщение « Девочки, доброе утро! Мне прям очень... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Мне прям очень резко захотелось завести котофея, прям до дрожи. У кого есть животные, как мелкота с ними? Не обижают друг друга?

У меня кошка терпит все от Макса. Ни разу его не цапнула даже когда он за хвост ее тягает, но если я рядом буду стоять, когда он ее мучает меня обязательно цапнет)

Всем доброе утро!
    Женя

9. ответ для dobrusya , на сообщение « Девочки, доброе утро! Мне прям очень... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Шикарно ладят! Кот правда больше ныкается, но иногда у него бывают приступы нежности к Егору и он трется об него и мурлычит, а Егор пищит от восторга и гладит его, ну бывает в хвост вцепится, кот терпит😬Ни разу не поцарапал его и не цапнул, хотя раньше ему доставалось-в шерсть вцеплялся мертвой хваткой, но я научила гладить)))
    Если заводить котенка, то я бы подождала годик, может малышка от радости раздавить хвостатого)))

Всем доброго утра!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Смотрю дети в руковичках, а перчатки кто нибудь покупал уже? И как, одеть то возможно??

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 480 из 1098 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »