|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Обычно одна дата по району, но каждый месяц разная. Если за два месяца, то обычно 10-15 числа
И сентябрь октябрь не могли одобрить. Или два раза по одному или сразу на три.
Конечно по ноябрь...)) это я не верно написала. То есть в середине декабря ждать? .. Уже на следующую выплату подавать можно,а предыдущей нет((
-
Мега-элита
А есть какой то телефон по которому можно узнать когда выплата Гсп? Кто то в ноябре получил а мне за сентябрь не ддавали ещё даже (
-
Наш человек
Сообщение от sugers
А есть какой то телефон по которому можно узнать когда выплата Гсп? Кто то в ноябре получил а мне за сентябрь не ддавали ещё даже (
3344144 расчётный центр
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от sugers
Конечно по ноябрь...)) это я не верно написала. То есть в середине декабря ждать? .. Уже на следующую выплату подавать можно,а предыдущей нет((
У вас одобрение было только второго числа... В принципе должны были рассчитаться, единственное, что бюджет к концу подходит, может будут снова задерживать...
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста, при назначении ГСП с опеки приходят? Когда это происходит?
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Девушки, подскажите, пожалуйста, при назначении ГСП с опеки приходят? Когда это происходит?
Ни с какой опеки не приходят. Придут один раз при первичном обращение, потом раз в год ходить будут. Приходят милые женщины из центра защиты семьи и детства. В кировском районе приходят психолог и специалист. Мило болтаем , они мне постоянно предлагают бесплатные билеты в театр и консультацию психолога или юриста, если надо.
Я-Наташа.
-
Хранитель
Мы тоже в Кировском районе) спасибо. Значит это не опека?
Подала первый раз , срок ответа 11.12 стоит. Те до ответа должны придти?
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Мы тоже в Кировском районе) спасибо. Значит это не опека?
Подала первый раз , срок ответа 11.12 стоит. Те до ответа должны придти?
Нет, это не опека. Да, до вынесения решения придут, хотя могут и не придти вообще. Они позвонят на мобильник и согласуют время встречи.
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Нет, это не опека. Да, до вынесения решения придут, хотя могут и не придти вообще. Они позвонят на мобильник и согласуют время встречи.
А если на работе до 18ч ? Они по будням только ходят? Хочу в декабре подать а вот позвонят и как договариваться незнаю..