Страница 480 из 1135 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Criss , на сообщение « а ктоиуже мочу сдавал? сколько ее надо... »
    Активный участник Аватар для rybkagolovina

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    а ктоиуже мочу сдавал? сколько ее надо для анализа, а то я сижу караулю, доча уже три раза пописила, а я насобирала максимум 10 мл...
    Насколько мне известно, с нескольких пописов анализ не сдают. Должно быть с одного! Иначе неинформативно.
    Достаточно 10 мл (чайной ложки).

Активный участник Аватар для rybkagolovina

Цитата Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ Посмотреть сообщение
    А у нас какахи прям зеленые, высеяли у нас и клебсиеллу и золотистый стаф, никакого особо лечения не назначили. Ребенка вроде особо ничего не беспокоит, но цвет меня прям все больше пугает, вот не знаю требовать назначения антибиотиков, или раз не беспокоит то и не парится. Антибиотики пропьем потом бум микрофлору черти сколько восстанавливать, ума не приложу что делать.
    Какахи зеленеют обычно, если мама ест много "травы"-овощи, фрукты и тд и тп

3. ответ для Maslita , на сообщение « Кого-то еще мучают колики?? Сил нет,... »

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Кого-то еще мучают колики?? Сил нет, жалко кроху, она так смотрит на меня жалобно, как будто это я ей больно делаю... Как пережить??(( сердце разрывается!
    А еще мне кажется, что молока меньше становится, либо ей больше требуется, чаще кушать стала.. Кто чисто на гв нет таких проблем?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сейчас ок все - бывает с гв что молока меньше вырабатывается по разным причинам.

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    У нас тоже последние дни что то в роде колик,ну прям капризная стала,а я так ждала когда три месяца стукнет и все уйдёт.....не тут то было((((
    По утрам постоянно вся кутужится, вертится,крутится, сил нет на это смотреть(((
    А про молоко я тоже переживаю,т.к. ночью по 6 часов спим и оно перегорает! Раньше утром вставала и грудь налитая была, а теперь тряпочки висят,но маленькой вроде хватает!слышала что в три месяца молочный криз наступает и молочка меньше и мамочки переживают что детки не доедают,тут главное перетерпеть и не бросить ГВ!
    до 3 месяцев именно ночные кормления нужны для лактации.

буди между 3 и 8 утра раз такое дело

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    я так поняла, что шьют без учета того, что одевается поверх памперса, а он еще несколько см дает
    а я просто маркировкам не верю. Только если фирму хорошо знаю и то...

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    а я просто маркировкам не верю. Только если фирму хорошо знаю и то...
    НУ, кстати, бывают вЕщи одной фирмы, одного размера по маркировке, а по факту вообще разные))) У меня так мазеркаровские слипы 56 размера были вообще разные.

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Я думаю сейчас ночные кормления уже не так важны. Это в первый месяц, в период установления лактации. Наши мамы ночью не кормили и молоко было.
    Моя тоже стала ночь просыпать. Иногда вечером ест каждые 2,5ч, я не обращаются внимания кормлю по требованию.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ Посмотреть сообщение
    А у нас какахи прям зеленые, высеяли у нас и клебсиеллу и золотистый стаф, никакого особо лечения не назначили. Ребенка вроде особо ничего не беспокоит, но цвет меня прям все больше пугает, вот не знаю требовать назначения антибиотиков, или раз не беспокоит то и не парится. Антибиотики пропьем потом бум микрофлору черти сколько восстанавливать, ума не приложу что делать.
    У моих парней тоже высеяли. Есть две школы врачей. Одни, "старой закалки", лечат. Другие считают, что если нет клинических проявлений сильных, то не надо, у ребенка должен постепенно организм сам научиться справляться. У нас особых проявлений не было, но мы лечились бактериофагами. Перед ними курс на укрепление кишечника, и после них курс. Это более щадящий способ. Особых изменений у мальчиков я не обнаружила. А сейчас у меня новый доктор - говорит, зря мы это все делали...

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Мне сегодня тоже анализ пришёл. Нашли касибеллу 10*6(как-то так) и низкое количество лактобактерий.
    Но самое смешное неделю назад сдала анализы и после сдачи колики нас почти не беспокоят )))))
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Кого-то еще мучают колики?? Сил нет, жалко кроху, она так смотрит на меня жалобно, как будто это я ей больно делаю... Как пережить??(( сердце разрывается!
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас колики у обоих. Хорошо еще, что чаще всего в разное время. А вот когда они одновременно кричат... . Мне кажется, становится меньше приступов.

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    а ктоиуже мочу сдавал? сколько ее надо для анализа, а то я сижу караулю, доча уже три раза пописила, а я насобирала максимум 10 мл...
    10 мл точно хватит, я сдавала и меньше. Вот только собирать надо с одного пописа и сразу в мочеприемник или баночку. Иначе посторонняя среда вмешивается.

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    я так поняла, что шьют без учета того, что одевается поверх памперса, а он еще несколько см дает
    По моими наблюдениям, еще и разница есть в производителях. Есть маломерки и большие. Так же как со взрослой одеждой. Берешь один размер, а что-то еле налезает, а что-то болтается.

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Мне сегодня тоже анализ пришёл. Нашли касибеллу 10*6(как-то так) и низкое количество лактобактерий.
    Но самое смешное неделю назад сдала анализы и после сдачи колики нас почти не беспокоят )))))
    Мой второй доктор говорит, что 10^6 еще не заслуживает, чтобы лечить.
    Вот еще интересно, что первый доктор заставил всех взрослых, кто в близком контакте с детьми, сдать мазок из носа и зева. В итоге у двоих стаф и у двоих клебсиелла. Двое решили лечиться, а двое ни в какую не хотят. А врачи взрослые поддерживают и тех и других. Вот пойди разберись.

Страница 480 из 1135 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »