Страница 480 из 1013 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для julav , на сообщение « Мы сегодня надули бассейн, и я там... »
    Гость Аватар для kirwen

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    Ох. А от чего эта А бывает? И какие признаки? Мы ! отстаем от многих тут. Все на себя примеряем...
    Да не знаю даже, от чего. У нас наследственная по женской линии...
    Признаки - слабый мышечный тонус, повышенная гибкость суставов, отставание в физическом развитии. Лучше к неврологу сходить на консультацию, чтобы на себя лишнее не проецировать.
    Лиза. Ко мне можно на ты.

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Sweetushka

Девочки привет! Тут грозы зарядили каждый день, сильные, с молниями, громом, иногда градом. Недолго длятся, но все намокает, дороги в грязи и лужах. А так тепло +27 или выше.
    Наташа, ну как ты выдерживаешь эти "советы" родственников? Вот правда, остаётся только смеяться ))
    Летние фоточки все чудесны! Такие детки подросшие, хорошенькие!
    Надя, ты своего уже добилась! Такая сила воли и увлеченность! Умница!

3. ответ для katart , на сообщение « А мне всегда стыдно, когда ктото из... »
    Активный участник Аватар для Levinske86

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    А мне всегда стыдно, когда ктото из окружающих говорит, что даже постельное белье не успел погладить. А я отводу глаза в под и молчу, потому что я его даже и не планирую гладить, как и все остальное.
    Могу погладить рубашки или брюки, но их у нас в семье пока никто не носит
    Счастливый ты человек.У нас дома диллема с этими рубашкамия глажу все,а их на потом складываю и копится у меня горка рубашечная))))но рано или поздно они заканчиваются и вот стою я и наглаживаю эту гору)))))

Только надо учитывать, что если сейчас сгниют молочные, то под ними попортятся зачатки коренных.
    Для меня зубы больная тема, старшему чищу даже насильно.зато улыбка красивая, белая. А сколько детей вокруг с пеньками вместо зубов или с чернющими. Брррр

До года чищу просто водой и не каждый день. После года с пастой рокс. К трём годам перешли на детскую подешевле
    Я до зубов прям зануда))))старшему 2 раза в день чищу.У самой зубы плохие,родители особо не парились,в итоге,нет ни одного здорового зуба-все с пломбами

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно дачники, вы кремом от загара мажете малышей? Мы как-то помазали, но мне не понравилась реакция кожи, уже 2 пробовали. И вот если в коляске ножки загорают как быть или вы их как-то закрываете?
    Мы только с дачи приехали.Полька сгорела.В обед на солнце от силы час провели и вот результат.Даже подумать не могла,что питерское солнце такое коварное.Так всегда только на море старшего мазала....завтра пойду и Польке что-то защитное куплю

6. ответ для Ондатра , на сообщение « Ой, я похоже одна гладильщица :008:... »

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Ой, я похоже одна гладильщица
    Глажу практически все, постельное белье даже не обсуждается. Большинство детских вещей гладила и глажу. По мне одежда, пусть хоть идеально повышенная после стирки, без глажки выглядит неопрятно
    Но при этом тоже разрешаю поваляться в песке, пошлепать по лужам: какое детство без этого?
    + 1 я все глажу))))))и трусы старшему)))))хотяяяяя...нагладишь красиво стопочкой,все разложишь по полочкам,а эти редиски вытягивают из середины и усе ...хана стараниям))))))

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Как создать обсуждение в группе не знаю, я тему на стене вроде делала по инстаграмным никам!

Лера фото у тебя просто волшебные! Надо как-нибудь договорится с тобой и Мишку может в сентябре пофотографировать))

Девушки кто гладит постельное!!!

Как вы гладите пододеяльники и простыни? У вас на всю длину помещается доски? Или половину, перевернули другую гладим? Коряво спрашиваю, но может поймете?))))
    Я пополам складываю и потом опять пополам и так уменьшаю площадь)))))тоже коряво написала)))))

Нескользящие носочки брала в дочках и сыночках,но качество г..но,везде валяются эти пипсики резиновые

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Цитата Сообщение от kirwen Посмотреть сообщение
    Да не знаю даже, от чего. У нас наследственная по женской линии...
    Признаки - слабый мышечный тонус, повышенная гибкость суставов, отставание в физическом развитии. Лучше к неврологу сходить на консультацию, чтобы на себя лишнее не проецировать.
    Спасибо. После возвращения собираюсь как раз к неврологу.надо спросить.
    Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    Счастливый ты человек.У нас дома диллема с этими рубашкамия глажу все,а их на потом складываю и копится у меня горка рубашечная))))но рано или поздно они заканчиваются и вот стою я и наглаживаю эту гору)))))
    У меня тоже нелюбовь к рубашкам. Особенно бесит, что нагладишь все и повесишь в шкаф, а муж потом говорит, что она в шкафу примялась и надо еще раз гладить((((

9. ответ для katart , на сообщение « А мне всегда стыдно, когда ктото из... »
    Старожил Аватар для Lerrra

:
    Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение
    Моя мама сказала, что надо использовать гвоздичный одеколон - на москитку. Еще можно попробовать гвоздику навтыкать в апельсин. Но сама я так еще не пробовала.
    Ярославу ручки и ножки намазала кремом Лесовик, в магазине Макошь заказала, который Наташа советовала. Помогает.
    Говорят, эфирное масло эвкалипта и, особенно, гвоздики хорошо отпугивает комаров. Но гвоздика такая пряная, мне не очень нравится запах.
    А эвкалипт обожаю. Не знаю, помогает или нет, но капаю иногда на себя и детей.
    Мы сегодня надули бассейн, и я там сидела вместе с максом полдня, остальное время в озере))) как же жарко-то...

Лера, как де мне нравятся твои фото!!! А ты снимаешь других, можно к тебе попасть на фотосет?
    .
    Спасибо всем!
    Я пока не могу придумать, куда деть мою банду на время фотографирования. Они ведь домашние, да и Ива ещё мелкая.
    Попробую за лето что-нибудь сообразить ))
    А мне всегда стыдно, когда ктото из окружающих говорит, что даже постельное белье не успел погладить. А я отводу глаза в под и молчу, потому что я его даже и не планирую гладить, как и все остальное.
    Могу погладить рубашки или брюки, но их у нас в семье пока никто не носит
    Коллега
    Будем вместе отводить глаза ))
    У мужа есть пара рубашек, на которых написано Non iron, и их тоже не надо гладить

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Купальник с панамой.
    Взяла для моря, были варианты расцветок на девочек.
    Сзади замок,низ на кнопках как боди
    1000р в декатлоне. Защита 50+
    красивый!

Мы сегодня надули бассейн, и я там сидела вместе с максом полдня, остальное время в озере))) как же жарко-то...

Лера, как де мне нравятся твои фото!!! А ты снимаешь других, можно к тебе попасть на фотосет?

Ох. А от чего эта дисплазия бывает? И какие признаки? Мы тоже отстаем от многих тут. Все на себя примеряем...

Что случилось?

Гладить😂😂😂
    Я вообще-то тоже все глажу, хоть и не люблю сам процесс, но вещи люблю наглаженные.

Простыни пополам и переворачиваю.
    Пододеяльник одну половину потом другую, т.к. в 4 слоя имхо уже не глажка.
    ага поняла!

Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    Я пополам складываю и потом опять пополам и так уменьшаю площадь)))))тоже коряво написала)))))

Нескользящие носочки брала в дочках и сыночках,но качество г..но,везде валяются эти пипсики резиновые
    Ага, ясно))
    В смике отличного качества! Стираю через день, все на месте

Страница 480 из 1013 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »