| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nastya-Solova
Не наю куда, но пойду срочно покупать. Вчера очередной ра3 выскочили на черной улице четыре черненьких чернокурточных чертенка, какт я их увидела сама не 3наю. Правда мы не много 3а пределами двора гуляем, но 3ахотелось детей обернуть в ленту от ушей до пяток
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
это которое 779 руб с 1,5-7 лет или это другое? а как платили пособие 5436,67 уже не платят?
Ага, то.
Что за 5436,67 - не в курсе. У меня такого не было.
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Ага, то.
Что за 5436,67 - не в курсе. У меня такого не было.
это приходило на мою сберкарту как пособие малоимущим с 2 детьми. туда приходило 723 руб на старшего с 7-16 лет и на детскую карта 3200 руб ( как-то так)
-
Старожил
 Сообщение от Туманчик
Взяла тут в сима лэнд восковые мелки (натуральные) для Левы, очень давольна, рисуют ярко, нажимать практически не надо, и рисуют любоц стороной, а то мы с карандашем и фломастером плохо дружим, а с этими отлично выходит. Цена копейки какие то, 12 цветов. У Лены как раз сейчас закупка открылась. Если надо ссылку кину, а то лень искать сейчас
Кидай!
А как они по отмыванию с лица и мебели?))))))
-
Элита
вот теперь не пойму, на детскую ждать 3 тр, тк 28.10 нам 1,5 года испонилось? или они ее вначале месяца оплатили? и когда нужно потратить с детской карты, у меня там 1тр болтается
-
Мега-элита
Эх, мне, конечно, так не оторваться, как Туманчику, но пойду хотя бы в WoW поиграю, пока дочь спит.
Какой всё-таки там захватывающий мир [emoji7] надеваю наушники, и я уже не здесь, а в Экзодаре, плаваю на кораблях, приручаю диких зверей, воюю и выполняю миссии [emoji1]
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
Не наю куда, но пойду срочно покупать. Вчера очередной ра3 выскочили на черной улице четыре черненьких чернокурточных чертенка, какт я их увидела сама не 3наю. Правда мы не много 3а пределами двора гуляем, но 3ахотелось детей обернуть в ленту от ушей до пяток
Правильное желание. Так безопаснее.
 Сообщение от Сарема
вот теперь не пойму, на детскую ждать 3 тр, тк 28.10 нам 1,5 года испонилось? или они ее вначале месяца оплатили? и когда нужно потратить с детской карты, у меня там 1тр болтается
Тратить в течение 1,5 мес после окончания действия карты.
Либо уже потом, когда дошкольную получишь.
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Правильное желание. Так безопаснее.
Тратить в течение 1,5 мес после окончания действия карты.
Либо уже потом, когда дошкольную получишь.
отлично, нашла, у меня до 01/2016 срок. спасибки
-
Старожил
 Сообщение от Сарема
отлично, нашла, у меня до 01/2016 срок. спасибки
Я предпочитаю потратить, малоли при переходе с карты на карту потеряют. Платить будут эти 700 с копейками на 1го и их же на второго
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Эх, мне, конечно, так не оторваться, как Туманчику, но пойду хотя бы в WoW поиграю, пока дочь спит.
Какой всё-таки там захватывающий мир [emoji7] надеваю наушники, и я уже не здесь, а в Экзодаре, плаваю на кораблях, приручаю диких зверей, воюю и выполняю миссии [emoji1]
Я люблю всякие постройки-развития, но меня раздражают войны. Я в "Казаков" много играла, но как только на меня шли войной, я постоянно проигрывала. И еще в кого-то тоже играла, в орков каких-то, там тоже завоевания и войны. В этом плане мне больше "Затерянный мир" нравится - он попроще в плане войн. Ну или "Туземцы", где врагов вообще минимум.
Всичко ще бъде добре