Страница 480 из 1139 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »

Тема: Мюзикломания

Наш человек Аватар для Murrrka

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Авдеев на Круза похож ну примерно как я на Плисецкую
    несмотря на то, что для вас есть только ваше мнение и неправильное, я не соглашусь)
    Вы на Плисецкую похожи разве что полом, а Авдеев ЛИЧНО МНЕ В ЭТОМ ОБРАЗЕ напоминает Круза)

2. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    с Марса Аватар для Элик

есть один отзыв про Антона в группе БВ

3. ответ для Элик , на сообщение « есть один отзыв про Антона в группе БВ »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    да, я уже почитала

4. ответ для Элик , на сообщение « есть один отзыв про Антона в группе БВ »
    Наш человек Аватар для Недобрая

вот кто? кто эти люди, которые могут наблюдать за Герби в присутствии Графа? Аааааааа, я не могу Граф на сцене - никого нет, только он. Графа нет - есть Нефееееедов
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

5. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Старожил Аватар для Llevella

Я тоже хочу поделится впечатлениями от сегодняшнего спектакля...

Ходила первый раз, очень ждала. Приехала уставшая и без настроения, но Бал все исправил! Очень понравилось! Хочу еще!!
    Если говорить о сравнениях и похожестях, то в Альфреде я видела хоббита Фродо - и это слегка мешало...
    Лиза очень понравилась как исполнитель, но как персонаж Сара - она оказалась слишком поверхостной, ей хотелось только почаще принимать ванну =)))
    Ожогин - он конечно очень крут в этом образе, но в жизни он мне нравится больше. И кстати, одну арию он спел без зубов!!!
    А больше всех мне понравился профессор!!! Как же мне повезло, что я попала именно на Ростислава! Это было так здорово, феерично. Он не выходил из образа до самого занавеса - просто супер! До этого видела его только в ХБ. Может быть другие профессора также зажигают, конечно..... надо будет проверить потом как-нибудь.

И самым моим большим удивлением было само качество мюзикла! Я была уверена, что Кромешная Тьма, это лучшее что есть. И в тайне даже сомневалась, что вдруг не понравиться.. А оказалось, что этот раскрученый хит, просто один номер из общей массы других таких же прекрасных номеров! Все песни профессора - улет! Я хочу найти теперь слова. Номер с вампирами из гробов - очень круто! В отеле песня про чеснок - супер! Мне нравится - все! Дайте же еще один билет =)))))))

Ах, да .... не понравилось платье на Саре. Платье на Саре из сна мне понравилось больше. И не понравилась гипертрофированная губка....

6. ответ для Виртуальная весна , на сообщение « да, я уже почитала:)) »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Виртуальная весна Посмотреть сообщение
    да, я уже почитала
    видео
    https://www.instagram.com/p/BJjKP52D...n-by=stellaspb
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу поделится впечатлениями от сегодняшнего спектакля...

Ходила первый раз, очень ждала. Приехала уставшая и без настроения, но Бал все исправил! Очень понравилось! Хочу еще!!
    Если говорить о сравнениях и похожестях, то в Альфреде я видела хоббита Фродо - и это слегка мешало...
    Лиза очень понравилась как исполнитель, но как персонаж Сара - она оказалась слишком поверхостной, ей хотелось только почаще принимать ванну =)))
    Ожогин - он конечно очень крут в этом образе, но в жизни он мне нравится больше. И кстати, одну арию он спел без зубов!!!
    А больше всех мне понравился профессор!!! Как же мне повезло, что я попала именно на Ростислава! Это было так здорово, феерично. Он не выходил из образа до самого занавеса - просто супер! До этого видела его только в ХБ. Может быть другие профессора также зажигают, конечно..... надо будет проверить потом как-нибудь.

И самым моим большим удивлением было само качество мюзикла! Я была уверена, что Кромешная Тьма, это лучшее что есть. И в тайне даже сомневалась, что вдруг не понравиться.. А оказалось, что этот раскрученый хит, просто один номер из общей массы других таких же прекрасных номеров! Все песни профессора - улет! Я хочу найти теперь слова. Номер с вампирами из гробов - очень круто! В отеле песня про чеснок - супер! Мне нравится - все! Дайте же еще один билет =)))))))

Ах, да .... не понравилось платье на Саре. Платье на Саре из сна мне понравилось больше. И не понравилась гипертрофированная губка....
    Милая девушка! Не могу не ответить, - мюзикл - это пародия, шутка, понимаете? Поэтому и Сара - клиническая дура, и Альфред - редкостный дебилоид, и Амбросинус туда же. Так что претензии к персонажам неуместны, это ж глум.
    ПС: Граф поет не одну арию без зубов
    ППС: рекомендую номера профессора послушать оригиналом - еще круче звучит (хотя я вообще большой поклонник оригинальных текстов, есть грех)
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Старожил Аватар для Llevella

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Милая девушка! Не могу не ответить, - мюзикл - это пародия, шутка, понимаете? Поэтому и Сара - клиническая дура, и Альфред - редкостный дебилоид, и Амбросинус туда же. Так что претензии к персонажам неуместны, это ж глум.
    ПС: Граф поет не одну арию без зубов
    ППС: рекомендую номера профессора послушать оригиналом - еще круче звучит (хотя я вообще большой поклонник оригинальных текстов, есть грех)
    Аааа, это многое объясняет. Спасибо. Теперь картинка окончательно сложилась. [emoji5] Я ж первый раз. По паре арий, которые я слушала, у меня получалась драматичная история о любви с плохим концом. И я недоумевала, откуда нотки фарса

9. ответ для Элик , на сообщение « видео... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Посмотрела. Расстроилась, что на Антона не попадаю.

с Марса Аватар для Элик

Настя Вам уже ответила, в фильме Полански они меня вообще выбешивали
    Ване очень идет грим, можно на нем нарисовать что угодно. Меня еще завораживает его походка, он реально плывет
    Рости профессором я увижу 1го, на алееях опять были проблемы с дикцией (не в смысле гРРРосирования)
    Кромешная, конечно, самая известная, но для меня уже заезженная, я очень люблю финал, Опустись со мной на дно. А самая любимая у меня Молитва
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 480 из 1139 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »