|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
Авдеев на Круза похож ну примерно как я на Плисецкую 
несмотря на то, что для вас есть только ваше мнение и неправильное, я не соглашусь)
Вы на Плисецкую похожи разве что полом, а Авдеев ЛИЧНО МНЕ В ЭТОМ ОБРАЗЕ напоминает Круза)
-
с Марса
есть один отзыв про Антона в группе БВ
-
В перезагрузке
 Сообщение от Элик
да, я уже почитала
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
вот кто? кто эти люди, которые могут наблюдать за Герби в присутствии Графа? Аааааааа, я не могу Граф на сцене - никого нет, только он. Графа нет - есть Нефееееедов
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Старожил
Я тоже хочу поделится впечатлениями от сегодняшнего спектакля...
Ходила первый раз, очень ждала. Приехала уставшая и без настроения, но Бал все исправил! Очень понравилось! Хочу еще!!
Если говорить о сравнениях и похожестях, то в Альфреде я видела хоббита Фродо - и это слегка мешало...
Лиза очень понравилась как исполнитель, но как персонаж Сара - она оказалась слишком поверхостной, ей хотелось только почаще принимать ванну =)))
Ожогин - он конечно очень крут в этом образе, но в жизни он мне нравится больше. И кстати, одну арию он спел без зубов!!!
А больше всех мне понравился профессор!!! Как же мне повезло, что я попала именно на Ростислава! Это было так здорово, феерично. Он не выходил из образа до самого занавеса - просто супер! До этого видела его только в ХБ. Может быть другие профессора также зажигают, конечно..... надо будет проверить потом как-нибудь.
И самым моим большим удивлением было само качество мюзикла! Я была уверена, что Кромешная Тьма, это лучшее что есть. И в тайне даже сомневалась, что вдруг не понравиться.. А оказалось, что этот раскрученый хит, просто один номер из общей массы других таких же прекрасных номеров! Все песни профессора - улет! Я хочу найти теперь слова. Номер с вампирами из гробов - очень круто! В отеле песня про чеснок - супер! Мне нравится - все! Дайте же еще один билет =)))))))
Ах, да .... не понравилось платье на Саре. Платье на Саре из сна мне понравилось больше. И не понравилась гипертрофированная губка....
-
с Марса
 Сообщение от Виртуальная весна
да, я уже почитала 
видео
https://www.instagram.com/p/BJjKP52D...n-by=stellaspb
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Llevella
Я тоже хочу поделится впечатлениями от сегодняшнего спектакля...
Ходила первый раз, очень ждала. Приехала уставшая и без настроения, но Бал все исправил! Очень понравилось! Хочу еще!!
Если говорить о сравнениях и похожестях, то в Альфреде я видела хоббита Фродо - и это слегка мешало...
Лиза очень понравилась как исполнитель, но как персонаж Сара - она оказалась слишком поверхостной, ей хотелось только почаще принимать ванну =)))
Ожогин - он конечно очень крут в этом образе, но в жизни он мне нравится больше. И кстати, одну арию он спел без зубов!!!
А больше всех мне понравился профессор!!! Как же мне повезло, что я попала именно на Ростислава! Это было так здорово, феерично. Он не выходил из образа до самого занавеса - просто супер! До этого видела его только в ХБ. Может быть другие профессора также зажигают, конечно..... надо будет проверить потом как-нибудь.
И самым моим большим удивлением было само качество мюзикла! Я была уверена, что Кромешная Тьма, это лучшее что есть. И в тайне даже сомневалась, что вдруг не понравиться.. А оказалось, что этот раскрученый хит, просто один номер из общей массы других таких же прекрасных номеров! Все песни профессора - улет! Я хочу найти теперь слова. Номер с вампирами из гробов - очень круто! В отеле песня про чеснок - супер! Мне нравится - все! Дайте же еще один билет =)))))))
Ах, да .... не понравилось платье на Саре. Платье на Саре из сна мне понравилось больше. И не понравилась гипертрофированная губка....
Милая девушка! Не могу не ответить, - мюзикл - это пародия, шутка, понимаете? Поэтому и Сара - клиническая дура, и Альфред - редкостный дебилоид, и Амбросинус туда же. Так что претензии к персонажам неуместны, это ж глум.
ПС: Граф поет не одну арию без зубов
ППС: рекомендую номера профессора послушать оригиналом - еще круче звучит (хотя я вообще большой поклонник оригинальных текстов, есть грех)
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Старожил
 Сообщение от Недобрая
Милая девушка! Не могу не ответить, - мюзикл - это пародия, шутка, понимаете? Поэтому и Сара - клиническая дура, и Альфред - редкостный дебилоид, и Амбросинус туда же. Так что претензии к персонажам неуместны, это ж глум.
ПС: Граф поет не одну арию без зубов 
ППС: рекомендую номера профессора послушать оригиналом - еще круче звучит (хотя я вообще большой поклонник оригинальных текстов, есть грех)
Аааа, это многое объясняет. Спасибо. Теперь картинка окончательно сложилась. [emoji5] Я ж первый раз. По паре арий, которые я слушала, у меня получалась драматичная история о любви с плохим концом. И я недоумевала, откуда нотки фарса
-
В перезагрузке
 Сообщение от Элик
Посмотрела. Расстроилась, что на Антона не попадаю.
-
с Марса
Настя Вам уже ответила, в фильме Полански они меня вообще выбешивали
Ване очень идет грим, можно на нем нарисовать что угодно. Меня еще завораживает его походка, он реально плывет
Рости профессором я увижу 1го, на алееях опять были проблемы с дикцией (не в смысле гРРРосирования)
Кромешная, конечно, самая известная, но для меня уже заезженная, я очень люблю финал, Опустись со мной на дно. А самая любимая у меня Молитва
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии