| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KisenaMama
Или диатез или себорея, у нас себорея идёт на лбу и бровях.
Лена и Ромашка
Блин на что?! Я одну гречу ем...
У нас именно и под носом такая Кака появилась...
-
Мега-элита
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Блин на что?! Я одну гречу ем...
У нас именно и под носом такая Кака появилась...
Педиатр что говорит?
У нас точно меньше и точно себорейная корка, пошла со лба вниз к бровям и сейчас на голову.
И у нас корка меньше.
Значит диатез выходит?
Греча да, привет систра.
Лена и Ромашка
-
с орбиты
 Сообщение от KisenaMama
Педиатр что говорит?
У нас точно меньше и точно себорейная корка, пошла со лба вниз к бровям и сейчас на голову.
И у нас корка меньше.
Значит диатез выходит?
Греча да, привет систра.
Лена и Ромашка
ну, то, что она цвела с акне новорождённых и пятна на личике были чётко там, где были прыщики-акне- она даже сказала мол плачет- пятна краснеют, потом белеют, значит акне. Аллергия не побелеет. Но буквально ща короткий промежуток времени я смотрю, что прыщики- акне уходить стали, а пятна стали суше и вот с налетом желтизны под ушками.
желтизна появилась пару дней назад под носом, я подумала, что это она срыгеула может через нос вместе с соплями (частенько через нос срыгивает). Корочки за ушами заметила неск.дней назад, но подумала, что это как везде кожа шелушится, меняется. И мне они казались белыми- у нас дома освещение плохое. А вчера полезла в инет и просветила фонариком - и вот...
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Спасибо, девочки 
Поспать мне нормально сегодня не дал, только положу в кроватку, только сама устроюсь, пищит  почти всю ночь проспали вместе с перерывами на крик.
А молоко пришло? может, не хватает? Я первые сутки вместе ещё докармливала - вроде ,если ребёнок активен у груди, это не опасно - хотя у меня совсем другой опыт
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
А молоко пришло? может, не хватает? Я первые сутки вместе ещё докармливала - вроде ,если ребёнок активен у груди, это не опасно - хотя у меня совсем другой опыт
Молока еще как такового нет, но уже не капли молозива, что-то среднее. Грудь уже наливается. Докорм дают, но сегодня попробую без смеси обойтись.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Молока еще как такового нет, но уже не капли молозива, что-то среднее. Грудь уже наливается. Докорм дают, но сегодня попробую без смеси обойтись.
Я убрала смесь, когда он выданную бутылочку не допил - тогда я поняла, что моего молока хватает
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Спасибо, девочки 
Поспать мне нормально сегодня не дал, только положу в кроватку, только сама устроюсь, пищит  почти всю ночь проспали вместе с перерывами на крик.
А я в роддоме тааааак спала))) после кошмарных ночей с Андрюшей как на курорте отдыхала! И днем спала, и ночью. С перерывом на еду)))
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
с орбиты
Вызвала на завтра педиатра... Пусть смотрят наши корочки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Вызвала на завтра педиатра... Пусть смотрят наши корочки.
Конечно, если есть сомнения.
Лена и Ромашка
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.