|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
В очередной раз...упаль - не всталь![](images/smilies/010.gif)
Дениска такой взрослый...и такой ранимый.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
В очередной раз...упаль - не всталь ![](images/smilies/010.gif)
Дениска такой взрослый...и такой ранимый.
а Руся, ему 15, такой лось, 16 в августе будет
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
а Руся, ему 15, такой лось, 16 в августе будет
Руська младшенький![1](images/smilies/033.gif)
Почему Дениска очень задевает - позже всех попал в семью, меньше всего времени было на отогрев, потому и уязвим больше других.
Любимчик мой Ромка, а вот Дениска своей незащищенностью больше всего цепляет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Руська младшенький ![1](images/smilies/033.gif)
Почему Дениска очень задевает - позже всех попал в семью, меньше всего времени было на отогрев, потому и уязвим больше других.
Любимчик мой Ромка, а вот Дениска своей незащищенностью больше всего цепляет ![1](images/smilies/033.gif)
воевала сегодня с ним на тему "это ты подстраиваешься под планы взрослых, а не они под тебя", дядя помогает с ремонтом комнаты, а Дениска удрал гулять и забыл про договоренность, не вникает в ремонт, переложил на дядю, у дяди отпуск не резиновый, отправила в город, ничего поворчал, попыхтел, вечером звонил довольный с отчетом. Мало года, мало
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
воевала сегодня с ним на тему "это ты подстраиваешься под планы взрослых, а не они под тебя", дядя помогает с ремонтом комнаты, а Дениска удрал гулять и забыл про договоренность, не вникает в ремонт, переложил на дядю, у дяди отпуск не резиновый, отправила в город, ничего поворчал, попыхтел, вечером звонил довольный с отчетом. Мало года, мало
Но что радует, что на вольные хлеба он не уходит. Года мало, но будут и еще годы, даже если переберется в свое жилье. Ттт.
-
Мега-элита
Кусты восхищаются молодыми людьми и их отважной мамой.
У меня саморожденный 13-летка и я очень много подчеркнула для себя из этой темы.
Хорошего вам путешествия!
-
Частый гость
Можно я тут тихонько полежу?! Вот это да! А чем поливаете-кормите- поите? В каких пропорциях?