| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
ДУ!
 Сообщение от Helga Nova
А где неваляшку прикупить? И хороших музыкальных игрушек? Подскажите, а
Я вот уже начала покупать муз. игрухи, вот коврик классная весчь, мне кажется малышу очень интересны звуки животных. У старшей была какая-то фигня со звуками животных, так любимая игруха. Вот и Максимке нравится. Еще прикольно что его можно крепить к кроватке и нажимать ногами)))).

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Гость
Доброе утро Девчата!
 Сообщение от Кульпяша
ДУ!
Я вот уже начала покупать муз. игрухи, вот коврик классная весчь, мне кажется малышу очень интересны звуки животных. У старшей была какая-то фигня со звуками животных, так любимая игруха. Вот и Максимке нравится. Еще прикольно что его можно крепить к кроватке и нажимать ногами)))).
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
А где и по чем купила такой коврик?
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Элита
Всем ДУ!
Дочь прошла стандартно, но в 7 часов Алиса проснулась от будильника мужа, впервые. Ждем в гости бабушку.
Я музыкальную вот такую штуку заказала позавчера: тактильный синтезатор BabyGo. Мне понравилось что там три режима звуков - животные, ноты и музыкальные мелодии.
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
Маша, мне педиатр тоже говорила белую бяку не вымывать, вот я там особо то и не тру.
А насчет налакаться воды втихую - это любимое дело! Приподнимаешь ребенка, а рот весь мокрый ☺ а чтобы так воду пить - фиг заставишь
Девочки, у Кристины внутри пупка черное ( это грязь? Как ее оттуда доставать? (Не в середине, а у стенки )
во во
такая же фигня, все пытаюсь отмыть, не получается..... а то скажут, что мать дите не моет)))))
но по ходу это не грязь
-
Участник
Всем привет! Мы вчера укатали девочку вечером так, что спала с 22 до 6.30))) потом муж засобирался на море и велел будить))) я осмелилась разбудить в 8.30 и снова покормить. И вот мы на солнышке. Утром Нину не мажу, загораем до 10 и идем на завтрак. Мазать чёт не хочется.. Пусть загорает. Сама я в аллергии, но мне мало. Всё равно решила на часик подставиться солнцу вместе с Нинусиком)
-
Элита
Я тут на али с утра залипаю, вот мамам мальчиков
 Сообщение от Завтра
во во
такая же фигня, все пытаюсь отмыть, не получается..... а то скажут, что мать дите не моет)))))
но по ходу это не грязь
и у моей темное. Но я и не пыталась отмыть, мне кажется, это рубец (у меня от кесарева тоже с красноты темнеет, потом белеет)
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Я тут на али с утра залипаю, вот мамам мальчиков
и у моей темное. Но я и не пыталась отмыть, мне кажется, это рубец (у меня от кесарева тоже с красноты темнеет, потом белеет)
Я такой заказывала-)) только не там!
-
Ветеран
Ду!
 Сообщение от Сысойчик
Это вас так Испания вдохновляла))))
Полина, хорошо вам отдохнуть. Соски я теперь везде запасные таскаю. В машине , в сумке. В детстве с племянником на даче были, мне тогда 11 было. Бабушка соску забыла. Я до сих пор помню. Орал пол ночи. Потом по соседя с детьми пошли клянчить и только когда нашли успокоился. Как сейчас помню)))
Ага, так я толком и не покаталась в самом культовом кайт-месте Только со старшим чутка, там срок 11недельбыл еще
 Сообщение от Завтра
во во
но по ходу это не грязь
Это пигментация, вроде. Потом пройдет
-
Ветеран
Всем привет. Мы с гостями, совершено выпали из форумской жизни...
Вчера ездили в Петрозоводске на рафт, очень понравилось!
Сегодня вывезем всех на Ладогу. Я с Ильюшей только вечерами и ночами, а так все бабушка занимается! Я хочу его взять на остров сегодня, но бабушка отговаривает, посмотрю по погоде!
А твк, мы теперь с прикормом какаем в подгуз, пару раз не выдержал до раковины, а теперь смотрю совсем забил терпеть... С нашими условиями в деревне это удобнее.
-
Наш человек
 Сообщение от мифия
Спасибо за ответ! А то я сижу, читаю и боюсь вдруг помидорами забрасают! 
Вчера не успела ответить. Грибы всегда ем, никаких проблем от них не замечено
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!