Страница 480 из 2007 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Anise , на сообщение « А где неваляшку прикупить? И хороших... »
    Элита Аватар для Кульпяша

ДУ!
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    А где неваляшку прикупить? И хороших музыкальных игрушек? Подскажите, а
    Я вот уже начала покупать муз. игрухи, вот коврик классная весчь, мне кажется малышу очень интересны звуки животных. У старшей была какая-то фигня со звуками животных, так любимая игруха. Вот и Максимке нравится. Еще прикольно что его можно крепить к кроватке и нажимать ногами)))).

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

Гость Аватар для Lanusya

Доброе утро Девчата!

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    ДУ!

Я вот уже начала покупать муз. игрухи, вот коврик классная весчь, мне кажется малышу очень интересны звуки животных. У старшей была какая-то фигня со звуками животных, так любимая игруха. Вот и Максимке нравится. Еще прикольно что его можно крепить к кроватке и нажимать ногами)))).

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    А где и по чем купила такой коврик?
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Всем ДУ!

Дочь прошла стандартно, но в 7 часов Алиса проснулась от будильника мужа, впервые. Ждем в гости бабушку.
    Я музыкальную вот такую штуку заказала позавчера: тактильный синтезатор BabyGo. Мне понравилось что там три режима звуков - животные, ноты и музыкальные мелодии.

Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Маша, мне педиатр тоже говорила белую бяку не вымывать, вот я там особо то и не тру.
    А насчет налакаться воды втихую - это любимое дело! Приподнимаешь ребенка, а рот весь мокрый ☺ а чтобы так воду пить - фиг заставишь
    Девочки, у Кристины внутри пупка черное ( это грязь? Как ее оттуда доставать? (Не в середине, а у стенки )
    во во

такая же фигня, все пытаюсь отмыть, не получается..... а то скажут, что мать дите не моет)))))
    но по ходу это не грязь

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Всем привет! Мы вчера укатали девочку вечером так, что спала с 22 до 6.30))) потом муж засобирался на море и велел будить))) я осмелилась разбудить в 8.30 и снова покормить. И вот мы на солнышке. Утром Нину не мажу, загораем до 10 и идем на завтрак. Мазать чёт не хочется.. Пусть загорает. Сама я в аллергии, но мне мало. Всё равно решила на часик подставиться солнцу вместе с Нинусиком)

Элита Аватар для Gleksia

Я тут на али с утра залипаю, вот мамам мальчиков

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    во во

такая же фигня, все пытаюсь отмыть, не получается..... а то скажут, что мать дите не моет)))))
    но по ходу это не грязь
    и у моей темное. Но я и не пыталась отмыть, мне кажется, это рубец (у меня от кесарева тоже с красноты темнеет, потом белеет)

Наташа, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для Gleksia , на сообщение « Я тут на али с утра залипаю, вот мамам... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Я тут на али с утра залипаю, вот мамам мальчиков

и у моей темное. Но я и не пыталась отмыть, мне кажется, это рубец (у меня от кесарева тоже с красноты темнеет, потом белеет)
    Я такой заказывала-)) только не там!

8. ответ для Gleksia , на сообщение « Я тут на али с утра залипаю, вот мамам... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Ду!
    Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Это вас так Испания вдохновляла))))

Полина, хорошо вам отдохнуть. Соски я теперь везде запасные таскаю. В машине , в сумке. В детстве с племянником на даче были, мне тогда 11 было. Бабушка соску забыла. Я до сих пор помню. Орал пол ночи. Потом по соседя с детьми пошли клянчить и только когда нашли успокоился. Как сейчас помню)))
    Ага, так я толком и не покаталась в самом культовом кайт-месте Только со старшим чутка, там срок 11недельбыл еще
    Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    во во

но по ходу это не грязь
    Это пигментация, вроде. Потом пройдет

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Всем привет. Мы с гостями, совершено выпали из форумской жизни...
    Вчера ездили в Петрозоводске на рафт, очень понравилось!
    Сегодня вывезем всех на Ладогу. Я с Ильюшей только вечерами и ночами, а так все бабушка занимается! Я хочу его взять на остров сегодня, но бабушка отговаривает, посмотрю по погоде!
    А твк, мы теперь с прикормом какаем в подгуз, пару раз не выдержал до раковины, а теперь смотрю совсем забил терпеть... С нашими условиями в деревне это удобнее.

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А то я сижу, читаю и боюсь вдруг помидорами забрасают!
    Вчера не успела ответить. Грибы всегда ем, никаких проблем от них не замечено
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 480 из 2007 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »