Страница 480 из 1507 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Нет, Ник, зеленоватый. Но это норма,... »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Нет, Ник, зеленоватый. Но это норма, как мне говорили. Ты когда прикорм введешь и к примеру овощи будешь давать, то тоже стул будет зеленоватый..главное без пены и без слизи и чтобы не беспокоило ничего.
    Кстати, черника считается ягодой молодости из-за своих антиоксидантных свойств про то, что впитывает или нет, первый раз слышу, может быть конечно, но тогда вообще наверное все, что выращиваем сами, не говорю уже о покупных, тоже есть нельзя.
    А то, что не писает, это норма, Ник, значит крепко спит..мы тоже не писаем до первого кормления ночью и еще в дневной длинный сон с 13 до 16 не писаем.

Таня, дети обычно перерастают аллергию, если сразу же убрать аллерген. У меня у старшей диагноз стоял атопический дерматит,ужас что было (прыщики и покраснения на лице и писе-попе -это самое слабое проявление аллергии, у нас были корки под коленками, на щиколотках и тп и это когда я к примеру, съедала кусочек сыра,когда мелкие были, а когда прикорм был к примеру на кусочек банана размером с чайную ложку), сейчас лопает и ягоды и овощи, все норм, но я очень медленно и грамотно все вводила. И как говорят дерматологи, пищевая аллергия самая нестрашная у детей, 80% ее перерастают вообще к 3 годам. А так я знаю все составы детских пюре и каш, какие хорошие, какие Гэ, знаю как отделить белок коровьего молока из сливочного масла, знаю, что такое варить супы на третьем бульоне и вымачивание всего, где есть крахмал и тд и тп)
    Света, СБ Ариана у тебя не аллергик!!!!! это кошмар, что ты описываешь(((

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

девочки, поделитесь, кто что читает и что посоветуете?? что понравилось? что реально полезно и помогло?

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    Никааа, ну и память!))) помню, что кто-то в топе ел фри, но чтоб через неделю -другую это Жене припомнить!))))
    ПО ПОВОДУ СУХОГО ПОДГУЗА-у меня было такое 1 раз во время дневного (кхе-кхе) 5ти часового сна на балконе...снимаю а подгуз воообще сухой! ни одного пописа, я после этого немного напряглась, но решила понаблюдать. Следующий подгуз за 3 часа был тяжеленный, так что все ок, я решила и больше такого не повторялось!

я на такие случаи всегда с собой беру перекусы! хлебцы, орехи, яблоко, банан йогурт, сушки кефир...в общем юзаю контейнеры и всегда перекусываю! и в машине и на прогулках и по своим делам когда езжу! иначе можно и на картошку фри сорваться))))

а чего много?? если ей нравится, то почему нет? после еды минуть 5, если не вышел воздух, то уже можно играть и заниматься дальше)) а наша если не спит, то уважает тольковертикальное положение, поэтому с Дашкой на плече я продолжаю своими делами заниматься) но такое редко бывает!

девочки, а вообще хочу с вами поделиться своим ОТКРЫТИЕМ!!! Сейчас читаю Трейси Хогг "чего хочет ваш малыш"...имхо, это просто мастхев нам всем!!!! глотаю страницы, узнала массу новой полезной информации....Моя Дашка теперь максимально довольна, что мама ее почти с первого жеста понимает и мы почти не плачем!! живем по распорядку, описанному в книге
    питание-активность-сон-свободное время родителей....Для меня стало открытием, что ребенок не всегда засыпает на груди, а ели с ним поиграть после еды то она спокойно засыпает сама минут через 20-30 и спит до следующей еды...в общем там куууууча полезностей описана всяких!! я применяю все, что усвоила и все идет как по маслу...стало намного проще планировать день и уверенности прибавилось!! девочки, прочитайте...это вещь!

а еще она пишет, что не бывает у малыша газиков из -за маминой еды (если уже к 2м месяцам дело), мол газики могут быть только если глотает воздух и не отрыгивает, а мамам нужно кушать всего по чуть, главное, чтобы не было аллергии....
    я потихоньку ввожу все овощи и фрукты и ягоды....когда, если не летом это кушать!?!? ттт пока не на что не сыпем, стул в норме, настроение тоже...не бойтесь попробовать новые продукты, совсем не обязательно, что у ребенка будет аллергия, а вы лишаете себя и малыша таких полезных летних витаминов((

Таня, как жаль, что на чернику(((( вообще она считается гиппоаллергеннной, может не она??
    Надо попробовать почитать, только когда))) я если книгу беру-и в неподвижном положении, меня сразу в сон срубает)))
    Я как-то редко езжу, но в тот день все так выпало и не ожидала, что так долго проторчу в прописке. Но вообще, если не часто, то ничего страшного не вижу и в фри, но стул был зеленый у мелкой. А вообще я же все уже ем, что хочется, суши в пятницу ела, ну вот макдак не, вообще не хочется и всякий фаст фуд. А чернику главное не покупать у бабушек, кто знает, где она росла, может у дороги, где выхлопные газы. Лучше самой собрать в глухом месте))) просто черника больше всех других ягод и фруктов впитывает все, я это хотела сказать. Сейчас же много всего можно купить, выбор есть. На даче у сестры я все ягоды ела уже, крыжовник, малину, смородину. Покупаю нектарины, бананы, яблоки, клубнику, чернику, виноград.

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Вчера муж с сыном арбуз купили, с арбузами как-то страшно, с нитратами могут быть, но я кусочек съела, пол кружочка. Пока не знаю, какой стул будет, но аллергии нет.

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Сегодня такой ветер сильный, я пока дома спать уложила, боюсь выходить. Может после обеда получше станет.

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Leere

Я съела 1 малинку и у нас поносище.... Как вы так едите все эх... Пошла есть гречку как всегда

Частый гость Аватар для 4errri

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки а вот эти высыпания, которые сейчас, могут говорить о том что в дальнейшем у ребенка тоже будет аллергия? Или есть надежда что все пройдет? У меня то на горсточку то тоже не сыпет, я и решила что все норм и наелась черники. Не супер много, но прилично. И нас обсыпало(
    Маловероятно. Тут главное не злоупотреблять, сделать перерыв и начать тихонечко опять вводить. У нас так с малиной было, а сейчас, тьфу-тьфу, все ок.
    У дочери моей подруги жуткая аллергия. Мамочка лопала орехи и масло 'для жирности молока'. Причем врач, приходящая по дмс, говорила, что все в норме. В итоге больница, отказ от гв и сейчас в сад не отдать
    Мария

8. ответ для Leere , на сообщение « Я съела 1 малинку и у нас поносище....... »
    Наш человек Аватар для klubnichka 000

Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    Я съела 1 малинку и у нас поносище.... Как вы так едите все эх... Пошла есть гречку как всегда
    а у нас запор от малины.... Странно 😄

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Про качание и сон хотела еще написать. Счас вот сижу качаю свою в люльке, так как она поспала 40 минут и кряхтит, пукнула и вот пытаюсь ее уговорить еще поспать))) на улицу не пойду в такой ветер. По своим детям поняла, насколько они разные. Старший засыпал у груди и я его клала в кроватку без качания. Спал он отлично по 3-4 часа, плохо спал только в жару, осень и зиму спал на балконе. В коляске кстати фигово спал, 40 минут максимум, а потом орал. С младшей все наоборот. В коляске ттт спит, но у груди вообще не засыпает, с роддома, первые две недели прокатывало просто положить с соской, потом стала заворачивать и с соской, теперь еще в люльке качаю, иначе не заснет, полежит 5 минут и орать. Вообще орет по любому поводу, под мобилем сытая может 15 минут полежать и потом орет, заснуть-фиш вам. На ночь засыпает либо у меня на животе, либо на коленях у меня и я немного подкачиваю, ну и завернутая и на животе почти всегда спит. На руках не могу долго носить, спина отваливается, муж пробовал укачивать на руках-орет дурындой. Кто-то может детей переучивать, но я не в состоянии, подстраиваюсь под них. Старший как пошли зубы спал со мной ночью, и ушел на свою кровать уже к 4м годам, и сейчас приходит по ночам иногда. Но я выбрала высыпаться, а не качать его пол ночи, чтобы он в кроватке спал. Как с младшей будет-посмотрим, на руках точно не буду качать, но и орать не вариант, надо , чтобы старший и муж высыпались.

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

Девочки, спасибо за Ваши ответы про аллергию. Света, как хорошо, что у вас отступила аллергия. То что ты пишешь, даже читать страшно.
    Я очень-очень надеюсь что у нас не будет аллергии. Сейчас просто небольшие высыпания красненькие на животике. Постараюсь сейчас все исключить и заново начинать вводить продукты.
    Просто ни у меня, ни у мужа нет аллергии ни на что. И для меня это жутко страшно..
    Я - Таня

Страница 480 из 1507 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »