| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от Yulen'ka
О, спасибо! Мы седьмого идем)
А вообще на Лыжный берется направление у нас в поликлинике к спецам?!
Были у эндокринолога-работала там всего третий день, зато не жадная))) выписала УЗИ, все гормоны нужные, сходила все выяснила сама, где и как нам сдавать и как записываться)
За грамотность ответственный Tapatalk...
О, нам тож к ней надо, но попасть не могу-все талонов нет((.
А гастро выписала кучу обследований, но сказала, что узнавайте у педиатра вашего и направления берите, т.к.мы не из их п-ки.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Yulen'ka
Лушнова АМ - если про эндокринолога. Но имейте ввиду, что мы шли в группе риска-папа с диабетом, мама с раком щитовидки. Хотя перед этим нашелся врач который сказал-заболит-приводите, а так не надо мое время тратить
У нас узлы в щж и была белк-энерг недостаточность, да и сахар пару раз скакал, но я думаю стрессовый инсулин, она боится крови.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
У нас узлы в щж и была белк-энерг недостаточность, да и сахар пару раз скакал, но я думаю стрессовый инсулин, она боится крови.
У меня у обоих детей узлы щитовидки((( мы берем направление в раухвуса, но я не могу сказать что довольна. Ничего не объясняют, узи делают и анализы. Ничего не назначают. Думаю куда еще податься?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulen'ka
Спасибо за наводку) надо-надо. Невролог в поликлинике все на возраст и перегрузку в школе списывает! Посоветовала ну родне пить и все пройдет. Но летом перегрузки нет, а в этом году до рвоты доходило в августе, как при давлении...
О! А может и правда давление? Не мерили?
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от ЯмилаЯ
У меня у обоих детей узлы щитовидки((( мы берем направление в раухвуса, но я не могу сказать что довольна. Ничего не объясняют, узи делают и анализы. Ничего не назначают. Думаю куда еще податься?
Мы в раухуса и наблюдались всегда. У заведки. Ничего не назначали. Но все об'ясняли. Сейчас там сделали эндокрин центр города, надо брать направление, ехать, мне все никак не собраться, хочу у нас поближе анализы и узи сделать, потом уже на консу в рауфхуса, если что.
Lewis Carroll
-
с Луны
Девушки, банки есть у кого-то лишние с крышками завинчивающимся?
Lewis Carroll
-
с Луны
Или где купить в пешей доступности?
Lewis Carroll
-
Практически кекс
 Сообщение от DZhenka
Я там цветы только под заказ брала (Испытателей 6). Как оказалось хризантемы дешевле на углу Турист/Бог в Цветовике. Обидно было 
А еще на Камышовой ТЦ Сабина открыли аутлет ЦветОптТорга. Завед объяснила, что это эксперементальный проект для спальных районов. Всего 3 шт в городе. Готовые букеты чуть дешевле, чем в др местах. Цветы упаковками порадовали своей свежестью. В прошлом году распаковав пачку и всплакнув, пошла в соседний ЦветОптРозница добирать до нужного количества свежих цветов.
Спасибо, буду знать 
 Сообщение от oksutka!
Девчата где купить чешки в детский сад на маленький размер 21?!
дешевле всего в Спортмастере, но есть ли нужный размер
-
Мега-элита
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от Премудрый пескарь
Спасибо, буду знать
дешевле всего в Спортмастере, но есть ли нужный размер
Я маленький размер чешек видела по-моему только в скороходе. И то, кстати, по-моему начиная с 23. Вряд ли существуют чешки 21 р-ра.
Lewis Carroll