|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Вот и я посмеялся, когда в очередной раз услышал, что хотелки от нефтяников выдают за прогноз аналитиков - вся разница в том, что тогда 250 хотел Миллер, а сейчас 150 возжелал Сечин...
Мечтать не вредно.
Сообщение от Случайная
Вполне допускаю такой расклад, таки власть и бабло меняют сознание. У мя и сейчас-то бывают приступы заносчивости по пошливсенафигпосылаемости . Но инстинкты-то сохраняются.
И, хоть ты прав насчет переноса подобных разговоров в Пивко, таки на одной странице размещать и фото ню, и серьезные обсуждения судеб страны, не считаю возможным. Мне реально больно глядеть на происходящее и на то (плевать, что остальные нас пытаются урыть, с этим все понятно), что собственные долбоящеры добивают своей умной политикой страну.
Всё-всё, больше не буду. Пошла плакать о судьбах Родины в чуланчик собственной избушки.
А когда было по другому? Всегда так и было.
Сообщение от Romante
ну допустим что 1500 баксов сегодня это как минимум ведущий инженер или даже начальник отдела, сколько было в 1993 не знаю
Ок, $1000. В 66 раз больше, чем в 1993.
-
Небожитель
Сообщение от Гидразин
у мну вопрос: нужно снять студию или однуху на 2 недели - по этой проблеме есть какой-нить раздел на сайте?
по этой "проблеме" еще есть Сладушка, если у метро надо
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Гидразин
Задержитесь на секунду, плиз...
Вы, я так понял, в суточной аренде сидите; у мну вопрос: нужно снять студию или однуху на 2 недели - по этой проблеме есть какой-нить раздел на сайте?
Есть вот эта тема http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E5%ED%E4%FB
Не забываем про ДО, ну и напишите в личку, если я не смогу помочь, есть коллеги проверенные, поможем по мере скромных сил!
-
Добрый всем вечер! ))) Уважаемые знатоки, подскажите как быть )) Сейчас живём в 1 комн. продавать не планируем ,нужна двушка и как раз в нашей парадной продают 64м2 за 6200 дому 10 лет, но из приличного только планировка и двери, нужен капремонт,хотя агент говорит нужна только косметика. Они разъезжаются, им надо- 1комн. с кухней от 10 м2 для собственницы и комнату или готовую студию для сына лоботряса с женой и 2 детьми.)) У нас есть 6 млн и это потолок ,прошу уступить 200 тыс.,не согласны,говорят продаём ещё всего только 2 недели. Работают со знакомым агентом,т.е. в цене заложена комиссия,и если предположить что скинут,то у них будет примерно 5800,да и две встречки ,наверное, сложно подобрать, из нового дома переезжать в старый,будут долго подбирать( это я так размышляю) . Одним словом стоит ли вообще ввязываться и как сбить цену в 200 тыс с прямыми деньгами. Подскажите ,как правильно разговаривать с агентом,какие приводить доводы и, вообще ,на Ваш взгляд ,как цена на кв-ру в данной экономической ситуации.
-
Добавлю для понимания цены- дому 10 лет,10 минут пешком до метро. ))
-
со звезды
Сообщение от deth33
Добавлю для понимания цены- дому 10 лет,10 минут пешком до метро. ))
Вот сюда вопрос продублируйте. Только не дословно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4544623
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
А когда было по другому? Всегда так и было.
Ок, $1000. В 66 раз больше, чем в 1993.
Всегда так не было. Было по-другому.
Про Россию 90-х в экономическом аспекте рассуждать бессмысленно. Это просто бессистемная турбулентность, гиперинфляция, силовой передел, натуральное хозяйство и прочее и прочее. Какой смысл сравнивать какие-то средние зарплаты, когда для самих среднестатистических инженеров, 90-е - это вообще не про деньги, а про ещё одно русское поле экспериментов.
Вот сейчас нам депутат Фёдоров сотоварищи подарит ещё новую благодать, чтобы не забывали от бренности всего сущего.
-
Сообщение от Случайная
Буду признателен за помощь и спасибо за ссыль
Требований особых нет, желателен Калининский или Выборгский районы на период с 24 декабря по 6 января.
Сообщение от AlinА
по этой "проблеме" еще есть Сладушка, если у метро надо
Спасибо, Алина. Метро ваще не колышит - у мну имеецца самодвижущийся железный конь
-
со звезды
Сообщение от Roller-Сoaster
Всегда так не было. Было по-другому.
Про Россию 90-х в экономическом аспекте рассуждать бессмысленно. Это просто бессистемная турбулентность, гиперинфляция, силовой передел, натуральное хозяйство и прочее и прочее. Какой смысл сравнивать какие-то средние зарплаты, когда для самих среднестатистических инженеров, 90-е - это вообще не про деньги, а про ещё одно русское поле экспериментов.
Вот сейчас нам депутат Фёдоров сотоварищи подарит ещё новую благодать, чтобы не забывали от бренности всего сущего.
Я про последние 1000 лет. Про 90-е двадцатого века - особый разговор.
-
Сообщение от Pablo Escobar
А сцылка-то где? Послушал бы этого извечного вестника апокалипсиса.
120 http://td5howard.livejournal.com/263...hread=41808626
120 не сейчас, а через несколько месяцев, так что упеет деревяшка приложится и потом малость отскочить, как дохлая кошка.
120 и 150 http://td5howard.livejournal.com/259...hread=40603496
Сегодня левченко на бфм реально нефть медведил - типа всё, конец. А 122 и 153 пока никто не отменял. Противоречие, понимаешь.