Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 480 из 17035 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Romante , на сообщение « ну допустим что 1500 баксов сегодня это... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Вот и я посмеялся, когда в очередной раз услышал, что хотелки от нефтяников выдают за прогноз аналитиков - вся разница в том, что тогда 250 хотел Миллер, а сейчас 150 возжелал Сечин...
    Мечтать не вредно.

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Вполне допускаю такой расклад, таки власть и бабло меняют сознание. У мя и сейчас-то бывают приступы заносчивости по пошливсенафигпосылаемости. Но инстинкты-то сохраняются.
    И, хоть ты прав насчет переноса подобных разговоров в Пивко, таки на одной странице размещать и фото ню, и серьезные обсуждения судеб страны, не считаю возможным. Мне реально больно глядеть на происходящее и на то (плевать, что остальные нас пытаются урыть, с этим все понятно), что собственные долбоящеры добивают своей умной политикой страну.

Всё-всё, больше не буду. Пошла плакать о судьбах Родины в чуланчик собственной избушки.
    А когда было по другому? Всегда так и было.

Цитата Сообщение от Romante Посмотреть сообщение
    ну допустим что 1500 баксов сегодня это как минимум ведущий инженер или даже начальник отдела, сколько было в 1993 не знаю
    Ок, $1000. В 66 раз больше, чем в 1993.

Небожитель Аватар для AlinА

у мну вопрос: нужно снять студию или однуху на 2 недели - по этой проблеме есть какой-нить раздел на сайте?
    по этой "проблеме" еще есть Сладушка, если у метро надо
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Banned

Задержитесь на секунду, плиз...
    Вы, я так понял, в суточной аренде сидите; у мну вопрос: нужно снять студию или однуху на 2 недели - по этой проблеме есть какой-нить раздел на сайте?
    Есть вот эта тема http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E5%ED%E4%FB
    Не забываем про ДО, ну и напишите в личку, если я не смогу помочь, есть коллеги проверенные, поможем по мере скромных сил!

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Добрый всем вечер! ))) Уважаемые знатоки, подскажите как быть )) Сейчас живём в 1 комн. продавать не планируем ,нужна двушка и как раз в нашей парадной продают 64м2 за 6200 дому 10 лет, но из приличного только планировка и двери, нужен капремонт,хотя агент говорит нужна только косметика. Они разъезжаются, им надо- 1комн. с кухней от 10 м2 для собственницы и комнату или готовую студию для сына лоботряса с женой и 2 детьми.)) У нас есть 6 млн и это потолок ,прошу уступить 200 тыс.,не согласны,говорят продаём ещё всего только 2 недели. Работают со знакомым агентом,т.е. в цене заложена комиссия,и если предположить что скинут,то у них будет примерно 5800,да и две встречки ,наверное, сложно подобрать, из нового дома переезжать в старый,будут долго подбирать( это я так размышляю) . Одним словом стоит ли вообще ввязываться и как сбить цену в 200 тыс с прямыми деньгами. Подскажите ,как правильно разговаривать с агентом,какие приводить доводы и, вообще ,на Ваш взгляд ,как цена на кв-ру в данной экономической ситуации.

5. ответ для deth33 , на сообщение « Добрый всем вечер! ))) Уважаемые... »

Добавлю для понимания цены- дому 10 лет,10 минут пешком до метро. ))

6. ответ для deth33 , на сообщение « Добавлю для понимания цены- дому 10... »

Цитата Сообщение от deth33 Посмотреть сообщение
    Добавлю для понимания цены- дому 10 лет,10 минут пешком до метро. ))
    Вот сюда вопрос продублируйте. Только не дословно.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4544623

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Мечтать не вредно. А когда было... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    А когда было по другому? Всегда так и было.
    Ок, $1000. В 66 раз больше, чем в 1993.
    Всегда так не было. Было по-другому.
    Про Россию 90-х в экономическом аспекте рассуждать бессмысленно. Это просто бессистемная турбулентность, гиперинфляция, силовой передел, натуральное хозяйство и прочее и прочее. Какой смысл сравнивать какие-то средние зарплаты, когда для самих среднестатистических инженеров, 90-е - это вообще не про деньги, а про ещё одно русское поле экспериментов.
    Вот сейчас нам депутат Фёдоров сотоварищи подарит ещё новую благодать, чтобы не забывали от бренности всего сущего.

8. ответ для Случайная , на сообщение « Есть вот эта тема... »

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Есть вот эта тема http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E5%ED%E4%FB
    Не забываем про ДО, ну и напишите в личку, если я не смогу помочь, есть коллеги проверенные, поможем по мере скромных сил!
    Буду признателен за помощь и спасибо за ссыль
    Требований особых нет, желателен Калининский или Выборгский районы на период с 24 декабря по 6 января.

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    по этой "проблеме" еще есть Сладушка, если у метро надо
    Спасибо, Алина. Метро ваще не колышит - у мну имеецца самодвижущийся железный конь

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Всегда так не было. Было по-другому.
    Про Россию 90-х в экономическом аспекте рассуждать бессмысленно. Это просто бессистемная турбулентность, гиперинфляция, силовой передел, натуральное хозяйство и прочее и прочее. Какой смысл сравнивать какие-то средние зарплаты, когда для самих среднестатистических инженеров, 90-е - это вообще не про деньги, а про ещё одно русское поле экспериментов.
    Вот сейчас нам депутат Фёдоров сотоварищи подарит ещё новую благодать, чтобы не забывали от бренности всего сущего.
    Я про последние 1000 лет. Про 90-е двадцатого века - особый разговор.

10. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « А сцылка-то где? Послушал бы этого... »

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А сцылка-то где? Послушал бы этого извечного вестника апокалипсиса.
    120 http://td5howard.livejournal.com/263...hread=41808626
    120 не сейчас, а через несколько месяцев, так что упеет деревяшка приложится и потом малость отскочить, как дохлая кошка.
    120 и 150 http://td5howard.livejournal.com/259...hread=40603496
    Сегодня левченко на бфм реально нефть медведил - типа всё, конец. А 122 и 153 пока никто не отменял. Противоречие, понимаешь.

Страница 480 из 17035 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »