Страница 480 из 1011 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А у меня мечта-стимул это фотосет на лошадях Такие с дочей красотули-амазонки В конце мая я по любому должна весить сколько Люкан велит, вот!!! Др 29 мая, а 30 мая улетаем на родину малую в отпуск - еще один стимул.
    Обожаю лошадей и фотосет такой классная идея!
    А мы еще совсем малышки и в апреле если все получится идем на семейный фотосет весенне-цветочный.... надеюсь большинство лищних кг успеют меня покинуть...

Я - Оля

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Красотка!!!!

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Эничка

Привет!
    Чижик, красотка очень-преочень! А до есть?
    А муж и вправду молодец!
    А мой всегда поддерживал, а в этот раз ругается, называет систему похудения на Дюкане сектой, вобчем нелегко мне, ну ничего, увидит результаты и перестанет...
    Я его сама, наверное, замучила этими разговорами... О еде, отвесах и т п. Молчу теперь на эту тему.
    Тем более есть же тематический топик, тут будем общаться на эти темы.

Про Владу...
    Как-то была на этом форуме девушка, с ником Shush, ну вот она похудела со 172 до 67(или 65?), так вот худела она при помощи БО чередования, а еще были литро-кефирные или молокочайные дни.

4. ответ для Эничка , на сообщение « Привет! Чижик, красотка... »

Цитата Сообщение от Эник Посмотреть сообщение
    Привет!
    А муж и вправду молодец!
    А мой всегда поддерживал, а в этот раз ругается, называет систему похудения на Дюкане сектой, вобчем нелегко мне, ну ничего, увидит результаты и перестанет...
    Я его сама, наверное, замучила этими разговорами... О еде, отвесах и т п. Молчу теперь на эту тему.

Про Владу...
    Как-то была на этом форуме девушка, с ником Shush, ну вот она похудела со 172 до 67(или 65?), так вот худела она при помощи БО чередования, а еще были литро-кефирные или молокочайные дни.
    Это все имеет место быть, ведь существует сотня методов похудания и различных систем питания.
    И многим подходит, и люди тоже худеют.
    Моя знакомая по системе Миримановой (минус 60) похудела на 18 кг.
    Другая знакомая похудела тоже намного, так она разработала свою систему питания, взяла принципы разных диет, которые, конечно, не противоречат друг другу.
    Только к Дюкану это не имеет никакого отношения.

Что подойдет конкретно вам неизвестно.
    Но если вы решили худеть по Дюкану, то очень неплохо бы придерживаться именно его методики.

5. ответ для Эничка , на сообщение « Привет! Чижик, красотка... »
    Космонавт Аватар для Клера

Привет!
    А муж и вправду молодец!

Про Владу...
    Мой старший сын нас тоже семейкой сектантов, в шутку, зовет. Но не в обиду, он не понимает, как это чай без сахара пить, его ничего больше так не смущает, как чай без привычного сахара.
    Не слышала про эту Владу, видать давненько это было.
    Меня так все всегда в диете Дюкана устраивало, что что-то добавлять в питании или заменять не требовалось. Поэтому мне это странно, зачем?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

А мои меня поддерживают, точнее муж поддерживала, но на днях обратил внимание, что попы то нет (на ДД у меня она уходит стремительно, правда самое проблемное место - живот фартук, уходит, но не так уж), расстроился Говорит хватит уже! Какой нафиг хватит???? Я на пол пути (-14 кг), до ПП в 76 кг еще столько же.

И можно поплакаться:
    Сегодня опять ходила в Тонус-клуб и прям беее, управляющая взялась меня инструктировать, в общем я не выдержала ее крикливого и хамоватого тона и ушла... Плюс другая девочка сидела со злым и скорбным видом. Еще мне постоянно говорили, что я могу сломать их тренажеры (инструкции как залезать не было, сразу замечания).
    Вышла от туда в очень неприятном состоянии, злая... Я опытный тайный покупатель (было время подрабатывала) + год работы начальником отдела продаж в фитнес клубе, на сервис я смотрю другими глазами, без придирок и на многое стараюсь не обращать внимание, но тут... Во время общения с управляющей я спокойно сказала, что мне ее метод общения не подходит, на что мне сказали "А как вы хотели, я же тренер!", попыталась ей донести, что к разным людям должны быть разные подходы и это тоже задача тренера. Моральное насилование за мои же деньги я не хочу. Короче пипец - 2 занятие было всего, еще 10 осталось и идти я туда не хочу...
    Забила на все это конечно, т.к. сегодня ДР мужа и ровно год нашей квартирке (1 февраля прошлого года переехали), но осадочек остался.
    Буду под Джиллиан плясать дома

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Эничка

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Только к Дюкану это не имеет никакого отношения.

Что подойдет конкретно вам неизвестно.
    Но если вы решили худеть по Дюкану, то очень неплохо бы придерживаться именно его методики.
    Методики я его придерживаюсь, но если я буду один день в неделю, который ЧБ "есть" кефир с отрубями 2 разрешенными ложками, а ост. кефир выпью за день разве я буду противоречить его принципам?

Я тоже искала такую систему, которая на всю жизнь, а не просто диета после которой не знаешь как и что делать дальше.
    Мириманову тоже читала и пробовала, но мне не подошло. Хотя вроде б тоже система на всю жизнь, даже с послаблениями с утра.

И еще просьба - давайте более миролюбиво реагировать на новичков, хорошо?

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Эничка

Ирина, с Днем рождения мужа и датой новоселья , а у меня ДР 28 мая.

Я тоже хочу к маю очень-очень измениться.
    На сегодняшний день с начала похудения на этом похуд.форуме - минус 25 кг 700 гр.

Элита Аватар для HRU333

Методики я его придерживаюсь, но если я буду один день в неделю, который ЧБ "есть" кефир с отрубями 2 разрешенными ложками, а ост. кефир выпью за день разве я буду противоречить его принципам?

Я тоже искала такую систему, которая на всю жизнь, а не просто диета после которой не знаешь как и что делать дальше.
    Мириманову тоже читала и пробовала, но мне не подошло. Хотя вроде б тоже система на всю жизнь, даже с послаблениями с утра.

Да все миролюбивы вполне! Не волнуйтесь!
    Я тоже считаю что день на кефире или творога с отрубями не противоречит его принципам. Если вам хочется, попробуйте. Здесь каждый выбирает по себе. Кто то прям строго строго ни кусочка мандарина в новый год , кто то-то по другому на это смотрит. Наверно зависит от того кто сколько скинуть хочет. Так что выбирайте сами , никто вас не осудит.

Я - Оля

Молочка не основное блюдо, основное мясо/рыба и налегать как раз на это нужно. Диета Дюкана не приемлет разгрузочные дни. На своей практике проверила, что самые хорошие отвесы после загрузочных дней (когда ем много мяса и рыбы).

Страница 480 из 1011 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »