|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
Сообщение от tatvsh
Да, забыла, что Спящая идёт 4 часа - это очень долго для первого раза. В Мизе в июне будет и Спящая, и Дон Кихот
Миховская Спящая существенно короче
Сообщение от alisto
Когда нет возможности посетить все спектакли, очень хочется попасть в "десятку". Без детей я бы на все подряд пошла бы.
А какая задача-то стоит? Именно МТ? Я так поняла, Вы не в СПб и приезжаете в определенное время?
-
Задача как всегда "объять необъятное" , посмотреть как можно больше всего в предельно сжатые сроки, то есть за июнь.
-
Жаль, что из обычных детских театров, работает только театр кукол, но в прошлом году мы как-то в нем разочаровались слегка.
-
Дикая шуба меха
17-20 июня "Тщетная предосторожность" в Михе - идеально для детей
Театр кукол - вы имеете в виду БТК или кукольный Театр сказки на Московском? На что же Вы попали, что разочаровались, причем что туда, что туда? Сложно даже сообразить...
-
Сообщение от фыва
17-20 июня "Тщетная предосторожность" в Михе - идеально для детей
Театр кукол - вы имеете в виду БТК или кукольный Театр сказки на Московском? На что же Вы попали, что разочаровались, причем что туда, что туда? Сложно даже сообразить...
Про "Предосторожность" думала. Попали мы (как в прямом, так и переносном смысле слова ) в БТК. Смотрели "Бармалей" и "Айболит" с младшим естественно. Сразу вспомнила свои впечатления от спектаклей столетней давности (еще со старшей дочкой), которые можно выразить одним словом "убого". Убогие спектакли, убогие декорации или почти их отсутствие, вот никогда мне там не нравилось. Пошли потому что выбора не было.
-
Умная Эльза
Сообщение от alisto
Про "Предосторожность" думала. Попали мы (как в прямом, так и переносном смысле слова ) в БТК. Смотрели "Бармалей" и "Айболит" с младшим естественно. Сразу вспомнила свои впечатления от спектаклей столетней давности (еще со старшей дочкой), которые можно выразить одним словом "убого". Убогие спектакли, убогие декорации или почти их отсутствие, вот никогда мне там не нравилось. Пошли потому что выбора не было.
Удивительно, впервые слышу такие отзывы про эти спектакли. Кудашова не все принимают, но с советскими спектаклями его еще никто не сравнивал
-
с Луны
Если Кудашов убогий, то я тоже не рискну ничего советовать.
Все такие разные.
-
Элита
Сообщение от alisto
Бармалей прекрасен!
-
Сообщение от Фей
Бармалей прекрасен!
Возможно , но хотелось бы спектаклей без "выподвыпертов" и актеров, одетых в смирительные халаты.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Удивительно, впервые слышу такие отзывы про эти спектакли. Кудашова не все принимают, но с советскими спектаклями его еще никто не сравнивал
Почему с советскими? 10-15 лет назад уже были не совсем советские спектакли.