|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Сублимация
Подскажите пожал. пришло время выбора унитаза и раковины. Цены розняться жестко.
Самая бюджетная сантехника, как я поняла - это Jika. Знающие люди - подскажите чем она плоха? Стоит ли покупать более дорогую?
Со смесителями более менее понятно, в чем разница заключается.
да вроде нормальная контора, у нас сейчас стальная ванна Jika стоит, досталась от прежних хозяев - вполне качественно сделана. ЕМНИП, Джика это чешская контора
-
Мега-элита
 Сообщение от Сублимация
Подскажите пожал. пришло время выбора унитаза и раковины. Цены розняться жестко.
Самая бюджетная сантехника, как я поняла - это Jika. Знающие люди - подскажите чем она плоха? Стоит ли покупать более дорогую?
Со смесителями более менее понятно, в чем разница заключается.
У нас унитаз лет 10 стоит - без нареканий, в новую квартиру тоже будет покупать.
Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)
-
Активный участник
 Сообщение от Сублимация
спасибо. уже весь мозг себе сломала, что выбрать чтобы было соотношение цены и качества.
Но видно, не в это время искать это соотношение - цены за гранью моего понимания. сидение на унитаз до 130000 доходит. ну вот как такое возможно.
мы подвесной унитаз Roca, вместе с сиденьем с микролифтом купили тысяч за 5-6, причем это было когда курс повыше чем сейчас был. Смотрите в водопаде/афоне/энергодоме
-
Активный участник
 Сообщение от Maddreg
мы подвесной унитаз Roca, вместе с сиденьем с микролифтом купили тысяч за 5-6, причем это было когда курс повыше чем сейчас был. Смотрите в водопаде/афоне/энергодоме
а инсталляцию вы где и по чем брали? не подскажите?
и есть без кусачих цен, но достойные инсталляции в принципе?
-
Активный участник
 Сообщение от highlight
а инсталляцию вы где и по чем брали? не подскажите?
и есть без кусачих цен, но достойные инсталляции в принципе?
инсталляцию и унитаз покупали в сантопе, но они вроде бы не работают с физ лицами. Инсталляцию взяли узкую геберит, обошлась дороговато, тысяч 17 примерно. Обычная 50см дешевле можно было найти, даже вместе с унитазом - Geberit platenbau или типа того, там полный комплект
-
Элита
Подскажите, а в Петровиче ни кто не закупался?
-
Активный участник
 Сообщение от Сублимация
мне все рекомендуют Geberit
у них в линейки есть одна инсталляция Платтенбау, стоит от 10-12 тыс. У нее одна "затыка" нельзя выбрать кнопку, можно использовать только ту, которая в комплекте.
Я ее и сбираюсь покупать. осталось унитаз выбрать
 Сообщение от Maddreg
инсталляцию и унитаз покупали в сантопе, но они вроде бы не работают с физ лицами. Инсталляцию взяли узкую геберит, обошлась дороговато, тысяч 17 примерно. Обычная 50см дешевле можно было найти, даже вместе с унитазом - Geberit platenbau или типа того, там полный комплект
Спасибо большое. Буду гуглить по платтенбау
-
Хранитель
 Сообщение от GreeN UnicorN
А что интересует?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Басилея
 Сообщение от GreeN UnicorN
Я постоянно закупаюсь. Меня радует Машины и грузчиков у меня нет, поэтому всё оптимально.
-
Элита
Рассылка МЕТРО пришла: