|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Whyso
Мне кажется, что бутылку объемом 100 мл с водой должны были пропустить, наверно, все-таки было больше.
Бутылку для воды объемом 100 мл еще поискать придется.
видела, как не пропускали сок объемом 125 мл ( не в Бергамо)
Бутылочек может быть сколько угодно!!!! Сказали переливайте из бутылки воду по бутылочкам! Иначе вы берете для себя а не для ребенка!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
ночной кораблик
Сообщение от murchionok
Хоть 20 бутылочек, но что б это было обозначено, что детская!
При этом термос!!!! с чаем не забрали!!!!
А бутылочки любого размера? Или таки 100 мл?
-
Сообщение от murchionok
Хоть 20 бутылочек, но что б это было обозначено, что детская!
При этом термос!!!! с чаем не забрали!!!!
с термосом вам как-то повезло. мы летали несколько раз с пустым термосом и каждый раз просили открыть и перевернуть, что пустой.
про детскую воду тоже невезде так, во многих странах такой не продается и нет в природе, на контроле есть анализаторы, которые могут померять плотность, тогда бутылку уносили и возвращали обратно.
-
Наш человек
Сообщение от Ushki
А бутылочки любого размера? Или таки 100 мл?
У нас была 240 (вроде) авентовская с соком. Сказали наливайте в другие (которых ессно не было с собой)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
200 мл стандартно нигде не пропускают
а где пропускают - это повезло. или не заметили
у меня тоже бывало, что пропускали воду - не потому, что можно, а потому что не заметили на контроле
-
Наш человек
Сообщение от Whyso
200 мл стандартно нигде не пропускают
а где пропускают - это повезло. или не заметили
у меня тоже бывало, что пропускали воду - не потому, что можно, а потому что не заметили на контроле
Тут речь идет о ребенке. Ребенку можно жидкости много везти, главное, что б это было обозначино, что детская
-
да, детское питание действительно без ограничений. (для нас это давно не актуально)
но в правилах написано именно детское питание, а просто сок им не является строго говоря.
-
Сообщение от murchionok
Тут речь идет о ребенке. Ребенку можно жидкости много везти, главное, что б это было обозначино, что детская
baby food стоит в правилах, такими обычно считают до 2х лет, поэтому 3летке имеют полное правило выкинуть. Мы раз летели через Берлин, 9месячная дочка уже прошла контроль с папой, а я была с сыном 2.5 лет, так пропускать не хотели, пока не предъявила младшую.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
baby food стоит в правилах, такими обычно считают до 2х лет, поэтому 3летке имеют полное правило выкинуть. Мы раз летели через Берлин, 9месячная дочка уже прошла контроль с папой, а я была с сыном 2.5 лет, так пропускать не хотели, пока не предъявила младшую.
У нас трое было, младшему год!
-
Сообщение от murchionok
У нас трое было, младшему год!
Мне кажется вас просто взяли на понт так сказать. С чего бы, если на взрослого приходится бутылок по 100мл не более десяти штук, вас заставляли доказывать, что вода детская. Она не обязана быть детской. Я бы попросила их показать бумагу, где это в правилах написано.