Страница 480 из 4072 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    про салфетки: протестила муни-они почти без запаха, но все-таки мокрее памперсовских зеленых пока не встречала
    pigeon тоже почти без запаха. но да, они суховатые.

2. ответ для IrinaШ , на сообщение « Надо ночами привлекать мужа.. Ну или... »
    Старожил Аватар для Sunnysmile

Ой... Не хочу я с ним ссорится, думаю, может все потому, что он меня старше на десять лет... И ему тяжелее переносить недосыпы и прочие радости, связанные с рождением ребенка. Или... Я его зря жалею? И это все - элементарное проявление эгоизма?

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Света, а ты какие купила многоразовые ? тоже глориес или другие?
    А в них все промокает, да? То есть они как обычные труселя, после каждого пописа стирать надо?
    Наташа, ко мне на ты

4. ответ для Little green , на сообщение « pigeon тоже почти без запаха. но да,... »

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    pigeon тоже почти без запаха. но да, они суховатые.
    Я с Темиком почти все возможные салфетки, кроме японских, пробовала, памперс самые влажные
    Наташа, ко мне на ты

5. ответ для Dушечка , на сообщение « Я с Темиком почти все возможные... »
    Наш человек Аватар для Рахелька

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    У нас отдел на рынке. Точнее это магазин с отделами, в здании. Там и тандыр. Все на виду, видно как лепят, как укладывают, в чем одеты. Очень все опрятно. Там весь район кормится бывает народ стоит ждет очередную партию.
    Хорошо вам!!! Не в ларьке не буду покупать

Цитата Сообщение от Ирмика Посмотреть сообщение
    Скорее всего потничка, попробуй протирать отваром череды или ромашки.
    Цитата Сообщение от sunny1978 Посмотреть сообщение
    Про прыщики... У моей тоже прыщики на личике, шее и даже ушах. Сначала были с белой головкой, потом просто как красная шероховатость, теперь вот образуются сухие корочки, которые постепенно сходят. Врач и медсестра мне в голос поют про аллергию, а я и не ем ничего аллергенного... Прочитала на форуме педиатрическом про акне новорожденных - гормональном явлении, которое не требует лечения и бывает у некоторых деток как реакция на гормоны в материнском молоке. Ничего не делаю, жду, когда все само пройдет.

Вообщем надо понаблюдать за нашими прыщами. Я , конечно, ем по конфетке шоколадной в день ииактивию пью с чернослиом- надеюсь не аллергия. Жалко лишить себя последних вкусняшек

Аня.

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Почитала про чарозетту и лактинет, такие эффекты от них ловят, прям не айс( побочки как от обычных ОК, в общем, не хочу (((

7. ответ для Рахелька , на сообщение « Хорошо вам!!! Не в ларьке не буду... »

Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    Хорошо вам!!! Не в ларьке не буду покупать

Вообщем надо понаблюдать за нашими прыщами. Я , конечно, ем по конфетке шоколадной в день ииактивию пью с чернослиом- надеюсь не аллергия. Жалко лишить себя последних вкусняшек
    Мы календулой заваренной протираем, сегодня уже совсем чуток осталось
    Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Sunnysmile , на сообщение « Ой... Не хочу я с ним ссорится, думаю,... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от sunny1978 Посмотреть сообщение
    Ой... Не хочу я с ним ссорится, думаю, может все потому, что он меня старше на десять лет... И ему тяжелее переносить недосыпы и прочие радости, связанные с рождением ребенка. Или... Я его зря жалею? И это все - элементарное проявление эгоизма?
    По мне так зря жалеешь...
    Не фиг все на свои плечи взваливать,в конце концрв он мужчина
    И эт и его ребенок тоже

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Наташа, там какая то хитрая система, промокает подкладная, которая заправляется в кармашек, а ткань, которая касается попы сухая, хватает на несколько раз пописать. Наверное))) так как я сегодня меняла часто, обновки ведь, хотелось все расцветочки поносить))))) в принципе мама моя сегодня перепутала и хотела подкладную вставить в уже описанный, так как он ей показался сухим. То есть в принципе можно его было и еще раз использовать, но я не дала, потом посмотрю реально это или нет.

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для JAW

Полтергейст какой-то ! написала про книги и нажала не ту вкладку, всё пропало снова..
    Спать пойду совсем плохая (((

Страница 480 из 4072 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »