Страница 480 из 1601 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для ghoul , на сообщение « Здорово, это я про обезболивание.... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от ghoul Посмотреть сообщение
    Здорово, это я про обезболивание. Интересно , а почему у нас за плаценту тянут. Хотя вот в 9- ке мне не тянули, ну у меня там роды вообще были образцово- показательные. Может потому что с мужем была, он у меня иностранец, врачей это за интриговало
    Потому что у нас беременная женщина - это пациент, а беременность то, что надо лечить(

Советую почитать Мишеля Одена Возрожденные роды, многое становится ясно.

вещаю из тапка
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Потому что у нас беременная женщина - это пациент, а беременность то, что надо лечить(

Советую почитать Мишеля Одена Возрожденные роды, многое становится ясно.

вещаю из тапка
    У меня вторые и третьи в тазовом, поэтому тут трудно поспорить нужны ли те или иные процедуры. Ну вот плаценту тянули. А в первый раз ждали, когда сама от валится
    Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
    А зовут меня Наташа.

3. ответ для ghoul , на сообщение « У меня вторые и третьи в тазовом,... »

У меня вторые и третьи в тазовом, поэтому тут трудно поспорить нужны ли те или иные процедуры. Ну вот плаценту тянули. А в первый раз ждали, когда сама от валится
    У меня плацента сама рождается, обычно почти сразу за ребенком, но, вроде, ее немного тянут. Не помню подробностей, т.к. все это происходит обычно быстро и безболезненно.

У Одена речь в целом о философии процесса деторождения. Он и про тазовые речь ведет. По его мнению, истинно патологические роды бывают очень редко, поэтому и в тазовом предлежании можно родить самой.

вещаю из тапка
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

У меня плацента сама рождается, обычно почти сразу за ребенком, но, вроде, ее немного тянут. Не помню подробностей, т.к. все это происходит обычно быстро и безболезненно.

У Одена речь в целом о философии процесса деторождения. Он и про тазовые речь ведет. По его мнению, истинно патологические роды бывают очень редко, поэтому и в тазовом предлежании можно родить самой.

вещаю из тапка
    Согласна, особенно родив сама в тазовом.
    А зовут меня Наташа.

5. ответ для ghoul , на сообщение « Согласна, особенно родив сама в тазовом. »

Согласна, особенно родив сама в тазовом.
    Ого! Да вы героиня! Вам ли бояться 4-х родов))

вещаю из тапка
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    Девочки привет, мы родились без стимуляции. Елизаветта-Эмилия 31 июля, 3700, 50 см. Роды были просто волшебные, наверно можно сравнить с платными родами в Питере в дорогой клинике. Вообщем, так можно 10 раз рожать. Позже напишу отчетик.
    Татьяна, поздравляю!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Ого! Да вы героиня! Вам ли бояться 4-х родов))

вещаю из тапка
    Боюсь одного, родить дома или на улице, рожаю раньше, на до попасть трудно на таком сроке. Последние роды длились 20 минут.
    А зовут меня Наташа.

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Спасибо девочки,дай бог всем легких родов. Я позже напишу отчет и про пребывание после родов. И чем финская медицина аргументирует применение анестезии в родах.
    Нас уже выписали,мы дома. Ехать домой было ооочень страшно,у меня ж еще 2 летка,а опыта с детьми с мал разницей нет.
    . Вообщем пока жесть,отойти от малыша невозможно, старшая уже поковыряла глазки,проверила наличие носа и ушей,легла рядом и саазала что она ляля. Когда малышка плачет, Соня тоже начинает плакать и просить чтод мама быстро дала сисю Лизе. Пока воо так,надеюсь со временем интерес чуть поугаснет.

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки,дай бог всем легких родов. Я позже напишу отчет и про пребывание после родов. И чем финская медицина аргументирует применение анестезии в родах.
    Нас уже выписали,мы дома. Ехать домой было ооочень страшно,у меня ж еще 2 летка,а опыта с детьми с мал разницей нет.
    . Вообщем пока жесть,отойти от малыша невозможно, старшая уже поковыряла глазки,проверила наличие носа и ушей,легла рядом и саазала что она ляля. Когда малышка плачет, Соня тоже начинает плакать и просить чтод мама быстро дала сисю Лизе. Пока воо так,надеюсь со временем интерес чуть поугаснет.
    у меня три года разница между всеми. Я когда на кухне была, у меня ухо и глаз реально за дверь вылезали. Ни на минуту не оставить, если оставляешь всегда на чеку.
    А зовут меня Наташа.

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Поздравляю с малышкой!
    Вы настоящая героиня - с такими родами многодетная мама!

У меня между старшими маленькая разница, я малыша со старшим наедине не оставляла вообще. Или маленький спит, старшая со мной, или мы все вместе. Люльку таскала за собой по квартире - где я, там и малыш.

А с ревностью не знаю, как, у меня пока не было. В этот раз как раз 2 года получается-тоже боюсь, что будет, тем более что мальчишка...

Страница 480 из 1601 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »