|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ghoul
Здорово, это я про обезболивание. Интересно , а почему у нас за плаценту тянут. Хотя вот в 9- ке мне не тянули, ну у меня там роды вообще были образцово- показательные. Может потому что с мужем была, он у меня иностранец, врачей это за интриговало ![3](images/smilies/051.gif)
Потому что у нас беременная женщина - это пациент, а беременность то, что надо лечить(
Советую почитать Мишеля Одена Возрожденные роды, многое становится ясно.
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Потому что у нас беременная женщина - это пациент, а беременность то, что надо лечить(
Советую почитать Мишеля Одена Возрожденные роды, многое становится ясно.
вещаю из тапка
У меня вторые и третьи в тазовом, поэтому тут трудно поспорить нужны ли те или иные процедуры. Ну вот плаценту тянули. А в первый раз ждали, когда сама от валится
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
с Марса
У меня вторые и третьи в тазовом, поэтому тут трудно поспорить нужны ли те или иные процедуры. Ну вот плаценту тянули. А в первый раз ждали, когда сама от валится ![1](images/smilies/033.gif)
У меня плацента сама рождается, обычно почти сразу за ребенком, но, вроде, ее немного тянут. Не помню подробностей, т.к. все это происходит обычно быстро и безболезненно.
У Одена речь в целом о философии процесса деторождения. Он и про тазовые речь ведет. По его мнению, истинно патологические роды бывают очень редко, поэтому и в тазовом предлежании можно родить самой.
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
У меня плацента сама рождается, обычно почти сразу за ребенком, но, вроде, ее немного тянут. Не помню подробностей, т.к. все это происходит обычно быстро и безболезненно.
У Одена речь в целом о философии процесса деторождения. Он и про тазовые речь ведет. По его мнению, истинно патологические роды бывают очень редко, поэтому и в тазовом предлежании можно родить самой.
вещаю из тапка
Согласна, особенно родив сама в тазовом.
А зовут меня Наташа.
-
с Марса
Согласна, особенно родив сама в тазовом.
Ого! Да вы героиня! Вам ли бояться 4-х родов))
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от parasik
Девочки привет, мы родились без стимуляции. Елизаветта-Эмилия 31 июля, 3700, 50 см. Роды были просто волшебные, наверно можно сравнить с платными родами в Питере в дорогой клинике. Вообщем, так можно 10 раз рожать. Позже напишу отчетик.
Татьяна, поздравляю!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Ого! Да вы героиня! Вам ли бояться 4-х родов))
вещаю из тапка
Боюсь одного, родить дома или на улице, рожаю раньше, на до попасть трудно на таком сроке. Последние роды длились 20 минут.
А зовут меня Наташа.
-
Наш человек
Спасибо девочки,дай бог всем легких родов. Я позже напишу отчет и про пребывание после родов. И чем финская медицина аргументирует применение анестезии в родах.
Нас уже выписали,мы дома. Ехать домой было ооочень страшно,у меня ж еще 2 летка,а опыта с детьми с мал разницей нет.
. Вообщем пока жесть,отойти от малыша невозможно, старшая уже поковыряла глазки,проверила наличие носа и ушей,легла рядом и саазала что она ляля. Когда малышка плачет, Соня тоже начинает плакать и просить чтод мама быстро дала сисю Лизе. Пока воо так,надеюсь со временем интерес чуть поугаснет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от parasik
Спасибо девочки,дай бог всем легких родов. Я позже напишу отчет и про пребывание после родов. И чем финская медицина аргументирует применение анестезии в родах.
Нас уже выписали,мы дома. Ехать домой было ооочень страшно,у меня ж еще 2 летка,а опыта с детьми с мал разницей нет.
. Вообщем пока жесть,отойти от малыша невозможно, старшая уже поковыряла глазки,проверила наличие носа и ушей,легла рядом и саазала что она ляля. Когда малышка плачет, Соня тоже начинает плакать и просить чтод мама быстро дала сисю Лизе. Пока воо так,надеюсь со временем интерес чуть поугаснет.
у меня три года разница между всеми. Я когда на кухне была, у меня ухо и глаз реально за дверь вылезали. Ни на минуту не оставить, если оставляешь всегда на чеку.
А зовут меня Наташа.
-
Мега-элита
Поздравляю с малышкой!
Вы настоящая героиня - с такими родами многодетная мама!
У меня между старшими маленькая разница, я малыша со старшим наедине не оставляла вообще. Или маленький спит, старшая со мной, или мы все вместе. Люльку таскала за собой по квартире - где я, там и малыш.
А с ревностью не знаю, как, у меня пока не было. В этот раз как раз 2 года получается-тоже боюсь, что будет, тем более что мальчишка...