|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Я вообще не понимаю, как от этого можно отвлечься то? Если ты два месяца планируешь, то да, можно на недельку забыться, а когда малыш уже почти был в руках и годы идут, о чем же еще женщине думать? Даже в любом путешествии все время будешь об этом думать, видя чужих детей, детские бассейны и т.п.
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
А мы тут все так ждем нежданчиков...)))))))))))))))))))))))))))))))
дада, за это гипер ожидание, она меня и ругает. сама она 1,5 года не могла заб, и как только забыла об этом - на работе завал, в отпуск уехала и только через 1,5 мес заметила, что что-то не то в организме. вот и мне все советует, забудь, не думай. а как тут забыть, когда весь цикл на дни поделен и ты четко знаешь сегодня О. сегодня первая фаза, М. тогда то и т.п....
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Я училась октябрь-декабрь  Мне наоборот все говорили, что хорошо в тяжелых условиях..)))))
Хорошо, но тяжело, удовольствия никакого, один стресс, а между реальным вождением и учебой у меня несколько лет прошло, зачем мучалась.
-
Космонавт
А кто-нибудь учился Б? Я пока не представляю, во-первых токсикоз, во-вторых - тоже волнения, переживания, в-третьих-руль перед пузом...
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
Я вообще не понимаю, как от этого можно отвлечься то? Если ты два месяца планируешь, то да, можно на недельку забыться, а когда малыш уже почти был в руках и годы идут, о чем же еще женщине думать? Даже в любом путешествии все время будешь об этом думать, видя чужих детей, детские бассейны и т.п.
именно.. 
девчат, а может кто сможет подсказать.. у меня вылетело из головы название сайта со скидками всякими и предложениями выгодными.. что-то типа купи-купон, но на букву "Р" начинается.. ?? знаю, что странно вопрос звучит, но мне прям приспичило вспомнить, а все никак ..(
-
Хранитель
 Сообщение от assol
А кто-нибудь учился Б? Я пока не представляю, во-первых токсикоз, во-вторых - тоже волнения, переживания, в-третьих-руль перед пузом...
Ну учиться то недолго, уж прям с пузом зачем идти, а на мелком сроке не принципиально, токс вообще в любом месте может быть, тут вождение не усугубит, ну не знаю, не вижу проблем, а стрессы да, поэтому не зимой
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
Я училась октябрь-декабрь  Мне наоборот все говорили, что хорошо в тяжелых условиях..)))))
я тоже зимой училась, причем 2 года назад, когда нечистили ничего, наледь и т.п., ничего справилась и не жалею) зато как у некоторых страха водить зимой у меня особого не было. тем более начать сейчас- месяц теории или 1,5 так практика только к марту начнется, а экзамен так вообще наверно в мае или даже позже будет
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
именно..
девчат, а может кто сможет подсказать.. у меня вылетело из головы название сайта со скидками всякими и предложениями выгодными.. что-то типа купи-купон, но на букву "Р" начинается.. ?? знаю, что странно вопрос звучит, но мне прям приспичило вспомнить, а все никак ..(
на Р точно? с Р только групон приходит на ум...
-
Наш человек
я в журнале каком-то про беременность в статье про то, чем заняться в декрете, читала, что девушки часто идут в автошколу..)))))))
у меня вот тоже большой перерыв между курсами и вождением... права получила в 2003-м, а до сих пор не вожу..))))))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
на Р точно? с Р только групон приходит на ум...
)))))))))))))))))))))))))) ты ж моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно это слово я и забыла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))