Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 480 из 7552 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Я вообще не понимаю, как от этого можно отвлечься то? Если ты два месяца планируешь, то да, можно на недельку забыться, а когда малыш уже почти был в руках и годы идут, о чем же еще женщине думать? Даже в любом путешествии все время будешь об этом думать, видя чужих детей, детские бассейны и т.п.

2. ответ для fortunato , на сообщение « А мы тут все так ждем... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А мы тут все так ждем нежданчиков...)))))))))))))))))))))))))))))))
    дада, за это гипер ожидание, она меня и ругает. сама она 1,5 года не могла заб, и как только забыла об этом - на работе завал, в отпуск уехала и только через 1,5 мес заметила, что что-то не то в организме. вот и мне все советует, забудь, не думай. а как тут забыть, когда весь цикл на дни поделен и ты четко знаешь сегодня О. сегодня первая фаза, М. тогда то и т.п....
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

3. ответ для fortunato , на сообщение « Я училась октябрь-декабрь :) Мне... »

Я училась октябрь-декабрь Мне наоборот все говорили, что хорошо в тяжелых условиях..)))))
    Хорошо, но тяжело, удовольствия никакого, один стресс, а между реальным вождением и учебой у меня несколько лет прошло, зачем мучалась.

Космонавт Аватар для assol

А кто-нибудь учился Б? Я пока не представляю, во-первых токсикоз, во-вторых - тоже волнения, переживания, в-третьих-руль перед пузом...

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как от этого можно отвлечься то? Если ты два месяца планируешь, то да, можно на недельку забыться, а когда малыш уже почти был в руках и годы идут, о чем же еще женщине думать? Даже в любом путешествии все время будешь об этом думать, видя чужих детей, детские бассейны и т.п.
    именно..

девчат, а может кто сможет подсказать.. у меня вылетело из головы название сайта со скидками всякими и предложениями выгодными.. что-то типа купи-купон, но на букву "Р" начинается.. ?? знаю, что странно вопрос звучит, но мне прям приспичило вспомнить, а все никак ..(

6. ответ для assol , на сообщение « А кто-нибудь учился Б? Я пока не... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь учился Б? Я пока не представляю, во-первых токсикоз, во-вторых - тоже волнения, переживания, в-третьих-руль перед пузом...
    Ну учиться то недолго, уж прям с пузом зачем идти, а на мелком сроке не принципиально, токс вообще в любом месте может быть, тут вождение не усугубит, ну не знаю, не вижу проблем, а стрессы да, поэтому не зимой

7. ответ для fortunato , на сообщение « Я училась октябрь-декабрь :) Мне... »

Я училась октябрь-декабрь Мне наоборот все говорили, что хорошо в тяжелых условиях..)))))
    я тоже зимой училась, причем 2 года назад, когда нечистили ничего, наледь и т.п., ничего справилась и не жалею) зато как у некоторых страха водить зимой у меня особого не было. тем более начать сейчас- месяц теории или 1,5 так практика только к марту начнется, а экзамен так вообще наверно в мае или даже позже будет
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

8. ответ для fortunato , на сообщение « именно.. :ded: девчат, а может кто... »

именно..

девчат, а может кто сможет подсказать.. у меня вылетело из головы название сайта со скидками всякими и предложениями выгодными.. что-то типа купи-купон, но на букву "Р" начинается.. ?? знаю, что странно вопрос звучит, но мне прям приспичило вспомнить, а все никак ..(
    на Р точно? с Р только групон приходит на ум...
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

я в журнале каком-то про беременность в статье про то, чем заняться в декрете, читала, что девушки часто идут в автошколу..)))))))

у меня вот тоже большой перерыв между курсами и вождением... права получила в 2003-м, а до сих пор не вожу..))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    на Р точно? с Р только групон приходит на ум...
    )))))))))))))))))))))))))) ты ж моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно это слово я и забыла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Страница 480 из 7552 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »