Страница 480 из 865 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для sazonchik

спрингеры тоже красивые ) но для меня крупноваты )

Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    спрингеры тоже красивые ) но для меня крупноваты )
    а я вот думаю о крупной собаке.. потому, что взвесив все "за" и Дюшу я поняла двух спонек мне не удержать, если что.. а у меня на районе вечно "если что"
    во дворе еще 2 самовыгульные собаки появились..теперь их 6.. 5 кобелей и одна сука

так вот.. мне понравился тип английского спрингера тем, что похоже на акс (ток морда более грубая), но КРАП как у роса, шоколад с белым.. эххх ну и крупненький он, правда посмотрев фотки, малость расстроилась..я все таки думала они размера лабра.. а так получается на 10 см всего выше наших

мне еще англ. сеттер нравится, но я не думаю, что смогу обеспечить ему эм.. нормальную жизнь, ему бегать надо много..
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита

Здравствуйте! у знакомого был англ.кокер, и он ( знакомый) говорил,что это в принципе порода не из самых умных,пёс был глупый,наглый, хотя его водили на дрессуру.И ещё был у знакомой кокер, тоже отзывы не лестные..Это частный случай или доля истины в этом есть ? Что-то я запала на эту породу, через 1,5 месяца у дочки ДР, хочу купить( себе четвёртый ребёнок будет).И вообще,как они с детьми ? у нас ещё кошка.Посоветуйте чего-нибудь
    ещё вопрос о перелётах. как их в самолёте возить ? мы раз в год на месяц улетаем, хотелось бы с собой брать

4. ответ для Свет-а , на сообщение « Здравствуйте! у знакомого был... »
    Элита Аватар для Change

А чем Вам понравилась эта порода, если Вы на нее запали?

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

мне мне мне очень нра.......... спрингеры в мечтах о нем с тех пор как в парке увидела когда с Чейзой гуляли, ну такой красАвец И размер по мне , но мне показалось он выше и крупнее раза в 3 моей девки.
    попробуй найди щенов на продажу,наверняка в питере нет

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

ну.. я не думаю, что охотничья порода может быть глупой да и в принципе не бывает глупых собак, да есть такое заболевание как идиотизм (наслед. заболевание) или может быть после черепно мозговой травмы, что проверяется МРТ.
    знаете, поведение собаки и ее манеры полностью зависят от дозволенного хозяином, все животные любят "садится" на шею, "если собака ошибается - виноват хозяин"
    про самолет, ни одна транспортная компания не несет ответственности за сохранность и здоровье животного. покупается бокс (цена кусачая) для перевозки стандарт авиа, собираются справки в гор.вет.станции (заранее в посольстве страны куда летите, лучше узнать какие документы и анализы требуются), в аэропорт приезжать еще раньше, чтобы пройти вет.контроль. геморра оч много.
    у меня к Вам всего 3 вопроса:
    1) в каком районе живете?
    2) сколько лет ребенку?
    3) на какую сумму рассчитываете?

также расскажите Ваш образ жизни, интересует свободное время, его наличие в часах.
    Привет, я Катюха

7. ответ для maxaon , на сообщение « Немного позитива от Энрики: и от... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
    Немного позитива от Энрики: и от Гордана:
    аааааааааааа прелесть какая.......................Света ты своими фотками меня в дикий восторг вгоняешь

8. ответ для Свет-а , на сообщение « Здравствуйте! у знакомого был... »
    Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от Свет-а Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! у знакомого был англ.кокер, и он ( знакомый) говорил,что это в принципе порода не из самых умных,пёс был глупый,наглый, хотя его водили на дрессуру.И ещё был у знакомой кокер, тоже отзывы не лестные..Это частный случай или доля истины в этом есть ? Что-то я запала на эту породу, через 1,5 месяца у дочки ДР, хочу купить( себе четвёртый ребёнок будет).И вообще,как они с детьми ? у нас ещё кошка.Посоветуйте чего-нибудь
    ещё вопрос о перелётах. как их в самолёте возить ? мы раз в год на месяц улетаем, хотелось бы с собой брать
    так может знакомому больше по духу исполнительные овчарки, вот и считал глупым своего, они охотники, полного подчинения без слома то не будет никогда ) и смотря когда эти кокеры были, если в 90-х и рыжие, то вполне возможны нелестные отзывы. наглость - много чего позволяли, это с любой собакой возможно.
    В самолете думаю только в боксе в багажном.
    О детях и кошках своих совсем ничего не знаю, на улице кошек пытается догнать и понюхать, если убегают, а так опасается и обходит стороной, если кошка на месте стоит, к годовалому родственнику только ревнует сильно, если беру его за руку помочь пару шагов пройти, а так гладить спокойно дается ему и даже хватания за хвост спокойно воспринимает.
    надо тщательно выбрать заводчика и тогда никаких проблем возникнуть не должно.

9. ответ для ПаНаМа , на сообщение « мне мне мне очень нра............. »

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    мне мне мне очень нра.......... спрингеры в мечтах о нем с тех пор как в парке увидела как с Чейзой гуляли, ну такой красАвец И размер по мне
    попробуй найди щенов на продажу,наверняка в питере нет
    щенков как раз в Питере хватает (смотри) Оль, вот насколько он реально больше Чейзы? с какой породой рост можно еще сравнить? я меряю линейкой 50 см (самой высокий спрингер в России 51 см) и это оч мало если он мелкий, на него также напасть могут
    Привет, я Катюха

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

мы завтра поедем на дачу (по Мурманке в Самарку) может в лес пойдем Дюшеса хочу взять собой, я вот думаю, может на веревку привязать гирьку 3 - 5 кг и пусть бегает тяжелее же ему так смотать будет? или это совсем издевательство? просто отпустить там нельзя т.к. много кто с собаками ходит, во вторых много болот а это же сразу купаться пойдет, так хоть в поле зрения будет, в руках не реально с ним будет грибы искать.
    Привет, я Катюха

Страница 480 из 865 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »