|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Зеленый
Тут надысь одна гражданка пыталась тексет продавать на медиатеке.
Ежели как 7" навигатор, то сойдет.
Я вот тоже, еще раз в навигаторскую тему заглянув, и этой последние страницы прочитав, нагуглила (оказалось, выбора-то особо и нет):
Эксплей такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...468&hid=294661
И вот такой только что появился http://explay.ru/catalogue/gps-navigators/onliner2
Сорри, что навигаторы по названию, но они себя почти планшетами называют)))
И планшеты http://market.yandex.ru/model.xml?mo...23&hid=6427100 Тексет 7055
И попроще 7045 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7100&from=alts
Насколько они отличаются? Купив Эксплей, экономлю на держалке.
Купив Тексет - вроде как полноценный планшет за т же деньги.
-
с Марса
Они все - полноценные планшеты.
7055 отличается только хорошим экраном с большими углами.
-
Космонавт
Сообщение от Зеленый
Они все - полноценные планшеты.
7055 отличается только хорошим экраном с большими углами.
А МТ 8377 сильно хуже МТ 8399, или для блондинок одинаково?))
-
Космонавт
То есть, можно смело брать новый Онлайнер2 - из их магазина со скидкой будет стоить 6000, и это уже с креплением, за которое отдельно 1000-2000 отдавать не надо?
-
с Марса
Сообщение от Так себе
А МТ 8377 сильно хуже МТ 8399, или для блондинок одинаково?))
8399 по идее на 4 ядра должен быть.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от Так себе
То есть, можно смело брать новый Онлайнер2 - из их магазина со скидкой будет стоить 6000, и это уже с креплением, за которое отдельно 1000-2000 отдавать не надо?
Я бы поостерегся. 1 на 4pda уже обсудили, прошили, зарутовали и т.п. А вот про 2 - еще ничего не видно. Не хочется за свои деньги тестером быть
-
Космонавт
Сообщение от Зеленый
Я бы поостерегся. 1 на 4pda уже обсудили, прошили, зарутовали и т.п. А вот про 2 - еще ничего не видно. Не хочется за свои деньги тестером быть
"прошили, зарутовали" - я думала, что это к4асается только самостоятельно ввезенных аппаратов. А типа "российских" - нет.
-
Элита
Сообщение от Так себе
"прошили, зарутовали" - я думала, что это к4асается только самостоятельно ввезенных аппаратов. А типа "российских" - нет.
А российские не нуждаются в актуальной программной начинке? Практически всё оборудование сейчас так или иначе содержит программную компоненту. Это как у человека есть тело и есть душа, так и здесь. Нездоровое тело сказывается на душевном состоянии и наоборот, болезнь душевная вредит телу. Плохая, неактуальная, глючная, недоработанная прошивка испортит любое, даже самое совершенное аппаратное обеспечение и наоборот, как бы не была совершенна прошивка при явных проблемах с железом мы получаем букет проблем.
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
с Марса
Сообщение от Так себе
Я не испытываю иллюзий по отношению к "отечественным призводителям".
-
Космонавт
Сообщение от porsche
А российские не нуждаются в актуальной программной начинке? Практически всё оборудование сейчас так или иначе содержит программную компоненту. Это как у человека есть тело и есть душа, так и здесь. Нездоровое тело сказывается на душевном состоянии и наоборот, болезнь душевная вредит телу. Плохая, неактуальная, глючная, недоработанная прошивка испортит любое, даже самое совершенное аппаратное обеспечение и наоборот, как бы не была совершенна прошивка при явных проблемах с железом мы получаем букет проблем.
Сообщение от Зеленый
Я не испытываю иллюзий по отношению к "отечественным призводителям".
Спасибо. Понятно. Меня легко убедить))))
Посмотрела - а второй Онлайнер только на сайте Эксплея есть пока, а сайт - московский. Я и не заметила)))
На Первом Онлайнере платформа МТ6575. Этого достаточно для нормального фунциклирования навигатора?
Что-то жаба задушила тратится на крепления для Тексета)))