|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Comme il faut
А чего жаль? Зарегистрируйтесь заново
Впредь буду умнее, спасибо!))))
-
Старожил
Не подошли брюки школьные черные стандартного кроя на рост 122 http://rus.nextdirect.com/ru/x53848s6#781675 отдам дешевле, чем покупала 450 руб
-
Активный участник
Девочки, подскажите... Хочу мужу шорты заказать! С размерами запуталась абсолютно!
У нас носит 50-52 (XL), джинсы W 33 L 34... Вот и не понимаю... Кучу таблиц пересмотрела выходит от 34 до 38... Помогите...
-
Тут я
Сообщение от Полином
Девочки, подскажите.. . Хочу мужу шорты заказать! С размерами запуталась абсолютно!
У нас носит 50-52 (XL), джинсы W 33 L 34... Вот и не понимаю... Кучу таблиц пересмотрела выходит от 34 до 38... Помогите...
Мой муж такие же размеры носит, в нексте у него все 34 , т.к. 33 у них нет, то получается немного свободно, с ремнем нормально, а 32 в обтяг. Прибавляйте 16 получите нужный российский размер.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Активный участник
Девочки, вы когда заново регистрируетесь чтоб кодом воспользоваться телефон и е-мейл тот же указываете? или надо новые?
-
Ветеран
Сообщение от Angel-@@
Девочки, вы когда заново регистрируетесь чтоб кодом воспользоваться телефон и е-мейл тот же указываете? или надо новые?
Email новый, телефон тот же
Катя
-
Активный участник
Сообщение от Comme il faut
Мой муж такие же размеры носит, в нексте у него все 34 , т.к. 33 у них нет, то получается немного свободно, с ремнем нормально, а 32 в обтяг. Прибавляйте 16 получите нужный российский размер.
Спасибо большое
-
храню молчание
Делюсь кодами на первый заказ: HF6FH935KV, 7VI9MD8BB7, 1UW11GU3GI, CU1WN97K2S.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Сообщение от Денисовичи
Делюсь кодами на первый заказ: HF6FH935KV, 7VI9MD8BB7, 1UW11GU3GI, CU1WN97K2S.
Забираю последний (CU1WN97K2S).
Спасибо!
-
храню молчание
Сообщение от Irinaaa71
Забираю последний (CU1WN97K2S).
Спасибо!
НЕ за что! :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец