|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Сообщение от tenderness09
а у нас новая напасть и видимо не светит нам удаление((( дочка чем то отравилась. температура 37,5, понос. до операции 4 дня
похоже на ротавирус , может еще оклимаетесь. Где и у кого оперируетесь, потом сложно перезаписаться?
-
Сообщение от Кукёныш
Девушки, подскажите! Хотим платно оперироваться, как записываться на операцию - можно позвонить или нужно к ним приезжать на консультацию, потом уже записываться??? Очень хочется успеть до осени прооперироваться.
Звонила в 19-ю, там сначала нужно звонить, записываться на консультацию к врачу (конкретно там только к Алексеенко записывают, буквально пару дней в месяц идет запись на ПРИЕМ в следующем месяце), и уже на консультации врачь назначает дату. В областную не дозвонилась (то есть куда дозванивалась, нигде мне не ответили, как попасть на консультацию к Сергею Владимировичу Ремизову), в итоге собралась и поехала на отделение (как тут и писали на ветке, что нужно к нему в приемные часы ехать без записи), повезло, был на месте, попросилась нас проконсультировать (осмотрел-выслушал, резюме-на его взгляд лучше удалить), потом записались к нему на операцию. В медеме на форуме читала, что тоже требуется консультация врача, и уже на консультации назначают день операции. Надеюсь помогла
-
Элита
Сообщение от марина300705
похоже на ротавирус , может еще оклимаетесь. Где и у кого оперируетесь, потом сложно перезаписаться?
ну хоть не рвёт) оперируемся на земледельческой в больнице св. Ольги. у кого не знаю. 4 месяца ждали очередь.
Звонила в 19-ю, там сначала нужно звонить, записываться на консультацию к врачу (конкретно там только к Алексеенко записывают, буквально пару дней в месяц идет запись на ПРИЕМ в следующем месяце), и уже на консультации врачь назначает дату. В областную не дозвонилась (то есть куда дозванивалась, нигде мне не ответили, как попасть на консультацию к Сергею Владимировичу Ремизову), в итоге собралась и поехала на отделение (как тут и писали на ветке, что нужно к нему в приемные часы ехать без записи), повезло, был на месте, попросилась нас проконсультировать (осмотрел-выслушал, резюме-на его взгляд лучше удалить), потом записались к нему на операцию. В медеме на форуме читала, что тоже требуется консультация врача, и уже на консультации назначают день операции. Надеюсь помогла
а когда вы были на консультации и через сколько получается удаление?
-
Элита
ну хоть не рвёт) оперируемся на земледельческой в больнице св. Ольги. у кого не знаю. 4 месяца ждали очередь.
4 месяца-это по Омс? Или платно? Нас на прошлой неделе записали на 11 февраля.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Ветеран
Спасибо вам! Завтра с утра начну звонить, если что поедем сами сразу. Если не секрет - во сколько вам операция обошлась??? и сколько по времени прошло от момента консультации до самой операции?
Два сыночка и лапочка дочка
-
Я тоже в свое время пыталась записаться в Рауфхуса. Но эта система записи один день на весь город, это просто жесть! Плюнула, поняла, что это просто нереально!
Сообщение от Lisabeth
4 месяца-это по Омс? Или платно? Нас на прошлой неделе записали на 11 февраля.
Мне вот интересно, неужели настолько мало квот выделяется по ОМС, что такие жутчайшие очереди? Хорошо бы написать в Комитет по здравоохранению жалобу!
-
консультировалась в последних числах июня, но Сергей Владимирович, сказал, что уходит в отпуск в июле, поэтому 11 августа предложил, вроде это была ближайшая возможная дата. Знаю, что в областной все врачи (их оперирующих там вроде трое, могу ошибаться, конечно, фамилии надо поискать в топе, я бы в принципе любому доверила оперировать, обо всех отличные отзывы).
-
Сообщение от Кукёныш
Спасибо вам! Завтра с утра начну звонить, если что поедем сами сразу. Если не секрет - во сколько вам операция обошлась??? и сколько по времени прошло от момента консультации до самой операции?
так мы еще не оперировались (сумму точную не знаю, только по отзывам по прайсу около 30 выходит, чуть позже буду еще звонить уточнять на всякий случай-еще бы понять куда звонить (нам дали список анализов и телефон, если вдруг заболеем отзвониться обязательно), не спрашивала я стоимость у доктора), только записались на 11 августа, по второму вопросу см. выше.
-
Ветеран
Сообщение от lilusha80
Я тоже в свое время пыталась записаться в Рауфхуса. Но эта система записи один день на весь город, это просто жесть! Плюнула, поняла, что это просто нереально!
Мне вот интересно, неужели настолько мало квот выделяется по ОМС, что такие жутчайшие очереди? Хорошо бы написать в Комитет по здравоохранению жалобу!
Мы в Раухфуса записаны на бесплатную операцию на 22 октября, это с середины мая нам так назначили... Я боюсь до этого времени уже не раз заболеем, будем платно стараться успеть до сентября.
Два сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от Кукёныш
Мы в Раухфуса записаны на бесплатную операцию на 22 октября, это с середины мая нам так назначили... Я боюсь до этого времени уже не раз заболеем, будем платно стараться успеть до сентября.
ну, так если бы в мае на платную записались бы, то летом-то точно успели, наверное