Страница 480 из 584 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »
  1. ответ для Ласуня , на сообщение « Т.е. получается даже чеки на услуги... »
    Элита Аватар для Саша1979

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Т.е. получается даже чеки на услуги клиники не обязательно прикладывать, только справку?

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Да ,в справке по вашим чекам клиника все суммирует и впишет в справку общую сумму.Налоговой из чеков только чеки на лекарства-так как стоимость лееарств в справку не вписывают

Наш человек Аватар для Ласуня

Это очень хорошо! так намного легче будет! Спасибо за ответ!

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Ветеран Аватар для Lavvla

Попробую начать,но у меня некоторые чеки подстерлись, наверно надо карандашиком почетче их сделать..
    А по поводу тех чеков, которые оплачены не наличкой, а картой, надо прикладывать второй чек (который возможно не сохранен)?

4. ответ для Lavvla , на сообщение « Попробую начать,но у меня некоторые... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо! так намного легче будет! Спасибо за ответ!

Пожалуйста!))Рада помочь как и мне когда то помогли советами
    Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Попробую начать,но у меня некоторые чеки подстерлись, наверно надо карандашиком почетче их сделать..
    А по поводу тех чеков, которые оплачены не наличкой, а картой, надо прикладывать второй чек (который возможно не сохранен)?
    Второй чек не надо главное чек где написано название лекарства.Я на некоторые которые стерлись просила в аптеке товарный чек

5. ответ для Саша1979 , на сообщение « Пожалуйста!))Рада помочь как и мне... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Саша, не подскажете, а если оплачено крио переводом с карты, получается, что можно только взять справку из клиники и всё ?Чека то нет на оплату...

6. ответ для Саша1979 , на сообщение « 1.Врач выпишет рецепты на... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств

Цитата Сообщение от Саша1979 Посмотреть сообщение
    1

2.Лицензии дадут в клинике,если в справке указан номер и срок действия лицензии,то в принципе копии лицензии не нужеы.
    .
    Не завернут без лицензии? У меня в клинике мчс не дали лицензии, а я только дома обнаружила. На справке инф-ция о лицензии есть! Но я все равно что-то переживаю, все остальные клиники выдали копии заверенные своей печатью. А ехать снова на оптиков мне ближний свет, плюс у них ещё в строго определенные Часы только выдача справок [emoji31]

Девочки, а ещё вопрос по рецептам. Хочу подать вычет не лекарства в первый раз. У меня есть несколько чеков на утрожестан и Клексан летние (было эко, но бхб). Я так понимаю, я могу у врачей назначивших попросить рецепты, но выдадут ли они мне их "задним числом"?

И на будущее - может сразу просить рецепты такие, но как налоговая отслеживает эти даты - рецепты и чеки? Или они напишут например, на весь срок Беременности? Или как? И вот Клексан - у меня дозировка 0,2, но покупала я 0,4 (делила) - такое прокатит? Сижу что-то голову ломаю, проясните пожалуйста........ [emoji255][emoji255][emoji255]

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Саша, не подскажете, а если оплачено крио переводом с карты, получается, что можно только взять справку из клиники и всё ?Чека то нет на оплату...
    Да,конечно,обращаетесь в клинику и заказываете справку для налоговой.У них же это все отображено.Придете и поясните им что оплачивали крио с карты и на руках нет чеков.А в налоговую чеки не нужны на услуги,только справка.

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Не завернут без лицензии? У меня в клинике мчс не дали лицензии, а я только дома обнаружила. На справке инф-ция о лицензии есть! Но я все равно что-то переживаю, все остальные клиники выдали копии заверенные своей печатью. А ехать снова на оптиков мне ближний свет, плюс у них ещё в строго определенные Часы только выдача справок [emoji31]

Девочки, а ещё вопрос по рецептам. Хочу подать вычет не лекарства в первый раз. У меня есть несколько чеков на утрожестан и Клексан летние (было эко, но бхб). Я так понимаю, я могу у врачей назначивших попросить рецепты, но выдадут ли они мне их "задним числом"?

И на будущее - может сразу просить рецепты такие, но как налоговая отслеживает эти даты - рецепты и чеки? Или они напишут например, на весь срок Беременности? Или как? И вот Клексан - у меня дозировка 0,2, но покупала я 0,4 (делила) - такое прокатит? Сижу что-то голову ломаю, проясните пожалуйста........ [emoji255][emoji255][emoji255]
    Не завернут,не переживайте.Я так же подавала,без копий лицензий,так как на всех справках указан был ее номер и срок действия.Этого налоговой достаточно.
    Про рецепты-я подавала в му кучей все-все услуги и все чеки,которые у меня были за календарный год.МУ выписывала рецепты сразу на все.Там указан номер рецепта,дата и срок действия.Вот мне такие давали

8. ответ для alenavp18 , на сообщение « Саша, не подскажете, а если оплачено... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Если АВА откажется выдать справку на эту сумму, можно распечатать платежку. В налоговую на мед услуги чеки подавать не обязательно, главное чтобы была справка

Мега-элита Аватар для alenavp18

Оля, Саша,большое спасибо !!!

10. ответ для alenavp18 , на сообщение « Оля, Саша,большое спасибо !!! »

Пожалуйста!

Страница 480 из 584 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »