|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки!
Прочитала почти весь топик - не нашла информации об акушерках.
Только про Марину много пишут.
Не могу решить к кому записаться на курсы, может быть подскажете?
Вы к кому ходите, с кем рожать собираетесь? Дайте, пожалуйста краткую характеристику акушерок .
-
Ветеран
 Сообщение от ЗыС
Девочки!
Вы к кому ходите, с кем рожать собираетесь? Дайте, пожалуйста краткую характеристику акушерок .

Имхо конечно, но попасть в радугу уже большая удача. я сначала тоже "выбирала" акушерку. Но потом когда до меня дошло как обстоят дела с записью и сколько народа пролетает, мне стало все равно к кому. И потом бывает так что ведет курсы одна а принимает роды другая. Например, ваша акушерка занята с другой девушкой, или в отпуске. В любом случае вы познакомитесь со всеми почти пока будут лекции идти, а особенно если в бассейн будете ходить.
Я в группе Наташи, но еще не рожала. Мне она нравится в меру строгая, но видно что человек добрый очень.... может и поругать, где надо (это я вычитала из отзывах о родах с ней). Но опять же кому как нравится, говорят что Лида более мягкая...
-
Элита
 Сообщение от Zluchka
Имхо конечно, но попасть в радугу уже большая удача. я сначала тоже "выбирала" акушерку. Но потом когда до меня дошло как обстоят дела с записью и сколько народа пролетает, мне стало все равно к кому. И потом бывает так что ведет курсы одна а принимает роды другая. Например, ваша акушерка занята с другой девушкой, или в отпуске. В любом случае вы познакомитесь со всеми почти пока будут лекции идти, а особенно если в бассейн будете ходить.
Я в группе Наташи, но еще не рожала. Мне она нравится в меру строгая, но видно что человек добрый очень.... может и поругать, где надо (это я вычитала из отзывах о родах с ней). Но опять же кому как нравится, говорят что Лида более мягкая...
а записываться можно только с 17 недель??
7 февраля будет запись к Марине и Анастасии, если я дозвонюсь - меня не запишут (срок 14 недель)?
Про Анастасию вообще отзывов не нашла.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина 
-
Ветеран
Я записалась когда у меня было 16. к началу занятий стало 18-19. в любом случае дозвониться попробовать стоит что бы хоть опыт был. "прибавьте" себе неделю-другую, если дозвонитесь...
Про Настю Калинину ничего не слушала, и не видела ее никогда) А вот Марина да, многие хвалят, но папасть к ней крайне сложно...группа набирается за 10-15 минут
-
отзывы про роды в Радуге есть на главной странице сайта ( не на форумах) в разделе роды и беременность- отзывы о РД и консультациях по районам.
Думаю, что все акушерки знают свое дело, просто по характеру разные.
Я Настя
-
Участник
 Сообщение от ЗыС
Девочки!

Тоже считаю, это не так принципиально. Профессионально примут роды у вас все) Вряд ли кто-то из акушерок может радикально не понравиться прямо до ужаса, что Вам ни в какую с кокнретной рожать не захочется, но даже в таком случае - есть возможность перейти к другой на роды. А вообще, не загадывайте так точно, девчоки правильно пишут, часто из-за отпуска можете попасть к другой, да и на занятия можно в другую группу сходить, если чей-то подход в подаче материала не устроит.
я у Наташи была в групе, у Марины тоже пару лекций прослушала , с Лидой все равно в бане познакомилась, с Юлей тоже где-то пересеклась, с кем бы ни предстояло рожать - будет хорошо.
Даша
-
Мега-элита
Девочки, какие сейчас в Радуге условия для повторнородящих там? раньше не нужно было ни лекций, ни обязательных других занятий, платила только за договор. И никакой записи предварительной, только акушерке своей позвонить-встретиться. Надеюсь, все так и осталось???
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Ветеран
Девочки подскажите, что то не помню из лекции послеродового периода.
на живот давят после родов что бы лохии вышли? кто это ваще все делает-послеродовой осмотр, акушерка или врач?
-
Хранитель
 Сообщение от неведомазверушка
Девочки, какие сейчас в Радуге условия для повторнородящих там? раньше не нужно было ни лекций, ни обязательных других занятий, платила только за договор. И никакой записи предварительной, только акушерке своей позвонить-встретиться. Надеюсь, все так и осталось??? 
недавно звонили Юле...она поздравила, спросила какой срок и сказала, чтобы месяце на 5-м перезвонила) все)
-
Участник
 Сообщение от неведомазверушка
повторнородящим предлагают пройти лекции выборочно, 800 р за штуку, вроде, либо посетить пару специально организованных лекций
Даша