Страница 480 из 990 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для ЗыС

Девочки!
    Прочитала почти весь топик - не нашла информации об акушерках.
    Только про Марину много пишут.

Не могу решить к кому записаться на курсы, может быть подскажете?
    Вы к кому ходите, с кем рожать собираетесь? Дайте, пожалуйста краткую характеристику акушерок .

2. ответ для ЗыС , на сообщение « Девочки! Прочитала почти весь топик -... »

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Девочки!

Вы к кому ходите, с кем рожать собираетесь? Дайте, пожалуйста краткую характеристику акушерок .
    Имхо конечно, но попасть в радугу уже большая удача. я сначала тоже "выбирала" акушерку. Но потом когда до меня дошло как обстоят дела с записью и сколько народа пролетает, мне стало все равно к кому. И потом бывает так что ведет курсы одна а принимает роды другая. Например, ваша акушерка занята с другой девушкой, или в отпуске. В любом случае вы познакомитесь со всеми почти пока будут лекции идти, а особенно если в бассейн будете ходить.
    Я в группе Наташи, но еще не рожала. Мне она нравится в меру строгая, но видно что человек добрый очень.... может и поругать, где надо (это я вычитала из отзывах о родах с ней). Но опять же кому как нравится, говорят что Лида более мягкая...

3. ответ для Zluchka , на сообщение « Имхо конечно, но попасть в радугу уже... »
    Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    Имхо конечно, но попасть в радугу уже большая удача. я сначала тоже "выбирала" акушерку. Но потом когда до меня дошло как обстоят дела с записью и сколько народа пролетает, мне стало все равно к кому. И потом бывает так что ведет курсы одна а принимает роды другая. Например, ваша акушерка занята с другой девушкой, или в отпуске. В любом случае вы познакомитесь со всеми почти пока будут лекции идти, а особенно если в бассейн будете ходить.
    Я в группе Наташи, но еще не рожала. Мне она нравится в меру строгая, но видно что человек добрый очень.... может и поругать, где надо (это я вычитала из отзывах о родах с ней). Но опять же кому как нравится, говорят что Лида более мягкая...
    а записываться можно только с 17 недель??
    7 февраля будет запись к Марине и Анастасии, если я дозвонюсь - меня не запишут (срок 14 недель)?
    Про Анастасию вообще отзывов не нашла.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

4. ответ для ЗыС , на сообщение « а записываться можно только с 17... »

Я записалась когда у меня было 16. к началу занятий стало 18-19. в любом случае дозвониться попробовать стоит что бы хоть опыт был. "прибавьте" себе неделю-другую, если дозвонитесь...
    Про Настю Калинину ничего не слушала, и не видела ее никогда) А вот Марина да, многие хвалят, но папасть к ней крайне сложно...группа набирается за 10-15 минут

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

отзывы про роды в Радуге есть на главной странице сайта ( не на форумах) в разделе роды и беременность- отзывы о РД и консультациях по районам.
    Думаю, что все акушерки знают свое дело, просто по характеру разные.

Я Настя

6. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « отзывы про роды в Радуге есть на... »
    Участник Аватар для Daffanya

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Девочки!

Тоже считаю, это не так принципиально. Профессионально примут роды у вас все) Вряд ли кто-то из акушерок может радикально не понравиться прямо до ужаса, что Вам ни в какую с кокнретной рожать не захочется, но даже в таком случае - есть возможность перейти к другой на роды. А вообще, не загадывайте так точно, девчоки правильно пишут, часто из-за отпуска можете попасть к другой, да и на занятия можно в другую группу сходить, если чей-то подход в подаче материала не устроит.
    я у Наташи была в групе, у Марины тоже пару лекций прослушала , с Лидой все равно в бане познакомилась, с Юлей тоже где-то пересеклась, с кем бы ни предстояло рожать - будет хорошо.

Даша

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Девочки, какие сейчас в Радуге условия для повторнородящих там? раньше не нужно было ни лекций, ни обязательных других занятий, платила только за договор. И никакой записи предварительной, только акушерке своей позвонить-встретиться. Надеюсь, все так и осталось???
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки подскажите, что то не помню из лекции послеродового периода.
    на живот давят после родов что бы лохии вышли? кто это ваще все делает-послеродовой осмотр, акушерка или врач?

9. Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Девочки, какие сейчас в Радуге условия для повторнородящих там? раньше не нужно было ни лекций, ни обязательных других занятий, платила только за договор. И никакой записи предварительной, только акушерке своей позвонить-встретиться. Надеюсь, все так и осталось???
    недавно звонили Юле...она поздравила, спросила какой срок и сказала, чтобы месяце на 5-м перезвонила) все)

10. ответ для mvm , на сообщение « недавно звонили Юле...она поздравила,... »
    Участник Аватар для Daffanya

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    повторнородящим предлагают пройти лекции выборочно, 800 р за штуку, вроде, либо посетить пару специально организованных лекций

Даша

Страница 480 из 990 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »