|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милла
Дай Вам Бог. Побыстрей бы построили уже эту школу. Ее с нетерпением ждет в 3 раза больше людей, чем собирающихся туда пойти
Я уже и запрос в администрацию отправляла. Фотофиксацию делали, когда сваебойщики все увозили.
Но трудности будут, потому что им финансирование порезали
-
Сообщение от Оперетка
https://drive.google.com/file/d/0ByS...E3M1ZUWWM/view
распределение школ по адресам
и обратите внимание, что адреса Мебельная,45, к.1 и к.2 приписаны одновременно к 540 гимназии и 630 школе. Так же к 630 школе приписан дом со странным адресом Туристская 24/49.
Я думаю,что это ошибки. Но интересно, в чью пользу их исправят.
Что-то я Мебельной 47 не увидела.... Тоже потеряли адресок?
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
Хранитель
Залезла на сайт закупок, никаких изменений в гос контракте нет.
Но соседи говорят, что этот месяц работают вяло, в основном по периметру за территорией благоустройством занялись (хотя по планам это в следующем году). Срок сдачи попрежнему 31.12.2016г.
-
Девочки! Это же не справедливо, что Туристская 18 отнесена к 630!!!! Что делать- то? Куда писать? Гимназия практически во дворе! И еще вопрос, может кто знает, а если адреса нет в списке к кому обращаться? Спасибо за ответы!
-
Мега-элита
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Элита
Развейте мои сомнения, если старшая ходит в 540, то младшую возьмут независимо от приписки дома? (Турист 18)
-
Мега-элита
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Мега-элита
добрый день, дайте,пожалуйста, ссылку на группу школы в контакте
-
Мега-элита
спасибо.мне ответили
-
Мега-элита