Страница 480 из 906 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для natus , на сообщение « А что тогда сейчас в районе... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    А что тогда сейчас в районе Академической-Гражданки хвалят?
    Я сейчас учусь в автошколе "Цыфры", теорию ооочень хорошо преподает Жанна (отчество забыла, у меня записано, но лень идти в комнату). Все очень понятно и не скучно. Про практику пока не знаю, у нас было только одно занятие, 4 человека покатались минут по 10. Не смотря на то, что тупила я жутко (вообще-то в жизни я очень сообразительный человек, если что ), ни разу не рявкнул и даже ноток раздражения в его голосе я не почувствовала.
    Про то, как сдают (с подстраховкой или нет)- не знаю, я буду с подстраховкой. Не хочу тратить нервы на пересдачу, гаишники за бесплатно свой зад от стула не отрывают, это я знаю точно. Если пойму, что по окончанию курса я водить так и не научилась, буду заниматься с инструктором за деньги, даже если права получу.

2. ответ для SalvaTores , на сообщение « Я сейчас учусь в автошколе "Цыфры",... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Я сейчас учусь в автошколе "Цыфры", теорию ооочень хорошо преподает Жанна (отчество забыла, у меня записано, но лень идти в комнату). Все очень понятно и не скучно. Про практику пока не знаю, у нас было только одно занятие, 4 человека покатались минут по 10. Не смотря на то, что тупила я жутко (вообще-то в жизни я очень сообразительный человек, если что ), ни разу не рявкнул и даже ноток раздражения в его голосе я не почувствовала.
    Про то, как сдают (с подстраховкой или нет)- не знаю, я буду с подстраховкой. Не хочу тратить нервы на пересдачу, гаишники за бесплатно свой зад от стула не отрывают, это я знаю точно. Если пойму, что по окончанию курса я водить так и не научилась, буду заниматься с инструктором за деньги, даже если права получу.
    Спасибо, что написали) Вы у м.Гражданский пр да?
    С уважением,
    Наталья

3. ответ для natus , на сообщение « Спасибо, что написали) Вы у... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Спасибо, что написали) Вы у м.Гражданский пр да?
    Да

Активный участник Аватар для mithomanka

Кто выбирает автошколу, советую поторопиться, так как новые программы утверждены в Минюсте. Думаю, возможность пойти поучиться по-старому осталось примерно с месяц.
    Скачала и почитала программы - жесть. 160 часов теории вместо 106.Даже если учесть, что целиком все равно не дают, по-любому месяц прибавится, если не больше.

Часы вождения увеличили, но теперь четко прописано для сомневающихся: "На обучение вождению отводится 54 академических часа на каждого обучающегося при обучении на транспортных средствах с механической трансмиссией и 52 академических часа при обучении на транспортных средствах с автоматической трансмиссией."

Однако радоваться особо нечему - 4 часа вы просто сидите в машине и изучаете передачи и органы управления, а пять часов - это движение с ПРИЦЕПОМ и БУКСИРОВКА!
    Кто хочет поучиться заезжать в бокс с прицепом?

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Oksa-na Посмотреть сообщение
    в той автошколе те,кто сами сдают были уже по 4 или 5 разу и опять не сдали((( а экзамены проходят в самой АШ и их назначают раз в месяц примерно( мы месяц ждали экзамен после конца занятий. таким образом можно и по пол года и году сдавать ,если самой,
    и что? прямо так горит сдать?
    в моей АШ было примерно такое же положение вещей в плане частоты пересдач (может, только в моем филиале). Да, меня это напрягало. Поэтому я решила, что после третьей несдачи я забираю документы и сдаю самостоятельно, в области (практически уже договорилась там + были взяты номерки на ш. Революции). И в итоге сдала-таки самостоятельно в своей АШ. Нет ничего нереального. рано или поздно, но это будет. Мой инструктор вообще на взятке-подстраховке не настаивал, более того, даже не озвучивал, пока не спросила. Но сказал сразу, уже после первой несдачи, что бывает по-разному, но самой тоже все реально.
    Мы же сами кормим эту систему. А потом удивляемся, что ах какие все продажные. У всех свои планы, все такие нервные, у кого-то еще к тому же возраст (видимо, это помеха обучению, что не всегда так, но все считают, что так), у кого-то обстоятельства (разные) - ну и в итоге имеем то, что имеем.
    И все же чувство самостоятельной сдачи, пусть не сразу, пусть через полгода - бесценно.
    Как мне сказала подруга, она со мной в машину сядет сразу, потому что знает точно, что я не купила права. И это действительно стоит того.

6. ответ для KATI-OWA , на сообщение « и что? прямо так горит сдать? в моей... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    и что? прямо так горит сдать?
    в моей АШ было примерно такое же положение вещей в плане частоты пересдач (может, только в моем филиале). Да, меня это напрягало. Поэтому я решила, что после третьей несдачи я забираю документы и сдаю самостоятельно, в области (практически уже договорилась там + были взяты номерки на ш. Революции). И в итоге сдала-таки самостоятельно в своей АШ. Нет ничего нереального. рано или поздно, но это будет. Мой инструктор вообще на взятке-подстраховке не настаивал, более того, даже не озвучивал, пока не спросила. Но сказал сразу, уже после первой несдачи, что бывает по-разному, но самой тоже все реально.
    Мы же сами кормим эту систему. А потом удивляемся, что ах какие все продажные. У всех свои планы, все такие нервные, у кого-то еще к тому же возраст (видимо, это помеха обучению, что не всегда так, но все считают, что так), у кого-то обстоятельства (разные) - ну и в итоге имеем то, что имеем.
    И все же чувство самостоятельной сдачи, пусть не сразу, пусть через полгода - бесценно.
    Как мне сказала подруга, она со мной в машину сядет сразу, потому что знает точно, что я не купила права. И это действительно стоит того.
    к сожалению не всё так примитивно, как вы тут описываете. да и тратить полгода на сдачу в гаи перебор, имхо.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Мега-элита

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    к сожалению не всё так примитивно, как вы тут описываете. да и тратить полгода на сдачу в гаи перебор, имхо.
    +1. А если сложить стоимость пересдач (в моей а/ш это было платно) + стоимость пропущенных рабочих дней, то суммы окажутся сопоставимы.

Активный участник Аватар для mithomanka

присоединяюсь
    когда узнаешь все неаппетитные детали процесса, хочется застрелиться
    или уехать

9. ответ для mithomanka , на сообщение « присоединяюсь когда узнаешь все... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    +1. А если сложить стоимость пересдач (в моей а/ш это было платно) + стоимость пропущенных рабочих дней, то суммы окажутся сопоставимы.
    Цитата Сообщение от mithomanka Посмотреть сообщение
    присоединяюсь
    когда узнаешь все неаппетитные детали процесса, хочется застрелиться
    или уехать

я вообще-то не про то, что все так примитивно. А что всегда есть варианты сдачи экзамена. Кто по тем или иным причинам хочет заплатить - идет и платит. Кто хочет сдать самостоятельно - и такая возможность тоже есть. Просто очень часто говорят, что самостоятельно не сдать, все равно рано или поздно заплатишь и уж типа лучше рано. Так вот это не так.

Наш человек Аватар для Krasnozora

Мне так нравится, когда такие выводы делают те, кто даже не попробовал сделать это сам
    Ужастиков от инструкторов наслушались?

Мой личный опыт: не сдала экзамен "город" в составе аш 8го июля.
    На 16е июля поймала талончик на сайте гос.услуги. Сегодня забираю документы из автошколы и вечером еду кататься с частным инструктором по маршрутам ГИБДД (занятие 2 часа - 1600р. К слову - пересдача в составе моей аш стоит 2000р. и происходит это примерно раз в месяц, не чаще)
    Очень надеюсь, что 16 го сдам
    Если нет - уже есть следующий талончик на сентябрь.
    И, кстати - сдача на машине ГАИ — БЕСПЛАТНА

Поэтому всё действительно очень просто.
    Единственная проблема - те самые номерки на сайте гос.услуги - в свободном доступе их нет на полгода вперед.
    Но есть сообщество ВК, где собрались люди, желающие общими усилиями сдавать самостоятельно. И там совершенно безвозмездно делятся "лишними" номерками - когда сами сдали. Надо просто успеть этот момент поймать.

Так что, не сгущайте краски

Страница 480 из 906 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »