Страница 480 из 500 « Первая 380430470476477478479480481482483484490 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Девочки, всем здравствуйте
    все бросили и уже не появляются в топе?
    я вот уже целый месяц покупаю последнюю пачку, но как подумаю, что это все... тут же хочется купить еще одну...
    я не курю дома, не курю на выходных... только на работе... хотя на работе косо смотрят... и вот этот запрет, меня как будто взрывает... хотя по всем мед. показаниям надо бросить даже не вчера, а позавчера
    надеюсь, что вскоре я напишу тут: я бросила и у меня все отлично!

2. ответ для Ollleg , на сообщение « Я бросить курить не мог долго, курил... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Ollleg Посмотреть сообщение
    Я бросить курить не мог долго, курил как паровоз и раз 20-ть бросал. Ну а потом знакомая посоветовала к магу Николе обратиться- сказала, что точно поможет. Честно говоря, связывался я с ним уже ни на что не надеясь, но, как оказалось, зря. Он профессионал в своем деле оказался - отвернуло меня после его обряда от сигарет, как отрезало. Теперь вот даже табачный дым чужой переношу плохо. Честно скажу- я очень доволен тем, что депутаты закон о курении именно в таком ключе приняли))) А как бы раньше возмущался- страшно подумать!
    А маг Никола на ЛВ сидит? Тащите его сюда! А он точно маг? Вот прям маг-маг? Сделать хотел грозу, а получил козу? Розовую козу С жёлтою полосой? Вместо хвоста нога, А на ноге рога?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

3. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Лучше Аллена Кара и собственного понимания ненужности курения нет ничего действеннее в этом вопросе)

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Я бы даже сказала так:
    Цитата Сообщение от Рокси_спб Посмотреть сообщение
    Лучше... собственного понимания ненужности курения нет ничего действеннее в этом вопросе)
    Хвастаюсь в очередной раз:

Цитата Сообщение от Рокси_спб Посмотреть сообщение
    Лучше Аллена Кара и собственного понимания ненужности курения нет ничего действеннее в этом вопросе)
    я уже 2 раза прослушала Карра... чет не впечатлило((( ищу силу воли
    мне 18!!! остальное - стаж...

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение

Хвастаюсь в очередной раз:

так за Вас рада! Вы умничка! вчера весь вечер топ этот читала... вроде какое-то вдохновение появилось
    мне 18!!! остальное - стаж...

7. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Banned

не курю 3.5 года
    смотрю на курящих и какое-то чувство вроде жалости-не понимают, насколько они несвободны
    и радость за себя, что вырвалась из плена

8. ответ для ol_art , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте :) все... »
    Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Цитата Сообщение от ol_art Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте
    все бросили и уже не появляются в топе?
    я вот уже целый месяц покупаю последнюю пачку, но как подумаю, что это все... тут же хочется купить еще одну...
    я не курю дома, не курю на выходных... только на работе... хотя на работе косо смотрят... и вот этот запрет, меня как будто взрывает... хотя по всем мед. показаниям надо бросить даже не вчера, а позавчера
    надеюсь, что вскоре я напишу тут: я бросила и у меня все отлично!
    Для меня запрет действует так же, я год бесцельно договаривалась с собой что бросаю
    В итоге решила что буду пробовать. Не буду никому ничего говорить и если очень сильно мне захочется, то я пойду курить. Пила таблетки, на вечеринки с собой брала жевательный табак, если совсем накрывало - курила. У меня до сих пор в подписи "бросаю курить", мне так было легче
    Когда уже походит неделя совсем без сигарет, то понимаешь, что пройти заново "бросание" не хочется.
    — Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

9. ответ для Panther , на сообщение « не курю 3.5 года смотрю на курящих и... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от ol_art Посмотреть сообщение
    так за Вас рада!
    Спасибо на добром слове! А я-то как рада!
    Иногда ловлю себя на мысли, как хорошо, что нет больше этой проблемы. Жарко-холодно, дорого, негде, нельзя, запах и проч. - это меня больше не касается!!!
    Набирайтесь сил, присоединяйтесь.

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    смотрю на курящих и какое-то чувство вроде жалости-не понимают, насколько они несвободны
    и радость за себя, что вырвалась из плена
    Прямо мои мысли! Отношусь к курящим с пониманием и сочувствием.

Ой, сейчас всех повеселю или озадачу свежей байкой.

На днях пришлось провести ночь в коридоре больницы в качестве сиделки. Положили рядом женщину лет 35, притащили стойку, повесили четыре мешка с растворами, подключили к ней первую капельницу. Полежала она минут десять, не могу, говорит, хочу в туалет.
    Ну, ей шланг перекрыли, мешок в руки - иди, мол! Там, за поворото-о-о-м...
    Предложила женщине помощь, подержать мешок, подстраховать, мало ли... Отказалась.
    Минут через пять выглядывает из-за угла, машет, нужно помочь, самой с этой конструкцией никак.
    А эти пять минут она курила на лестнице!
    И пока ей вливали все остальные мешки, она еще три раза бегала курить, а потом в туалет. Ну, и я с ней.
    Вот, действительно, только посочувствовать... Такая зависимость! С приступом ее привезли, с острой болью, а чуть отпустило и не удержаться.

10. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Всем привет!
    Сегодня приняла решение бросить курить))
    Не знаю еще что из этого получится, т.к никогда не пробовала бросать. А курю уже 25 лет.
    Не пробовала бросать потому что как то мне особо и не мешало это дело.
    А сегодня утром что то у меня в голове щелкнуло.
    Решение то приняла, но...боюсь.
    Боюсь не справиться.
    Сбегала даже в аптеку, купила Табекс, раньше слышала про него. Боюсь что без ничего бросить точно не смогу. Долго боялась первую таблетку выпить Только что решилась.
    Вот

Страница 480 из 500 « Первая 380430470476477478479480481482483484490 Последняя »