|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Старожил
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Ollleg
Я бросить курить не мог долго, курил как паровоз и раз 20-ть бросал. Ну а потом знакомая посоветовала к магу Николе обратиться- сказала, что точно поможет. Честно говоря, связывался я с ним уже ни на что не надеясь, но, как оказалось, зря. Он профессионал в своем деле оказался - отвернуло меня после его обряда от сигарет, как отрезало. Теперь вот даже табачный дым чужой переношу плохо. Честно скажу- я очень доволен тем, что депутаты закон о курении именно в таком ключе приняли))) А как бы раньше возмущался- страшно подумать!
А маг Никола на ЛВ сидит? Тащите его сюда! А он точно маг? Вот прям маг-маг? Сделать хотел грозу, а получил козу? Розовую козу С жёлтою полосой? Вместо хвоста нога, А на ноге рога?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Участник
Лучше Аллена Кара и собственного понимания ненужности курения нет ничего действеннее в этом вопросе)
-
особа особостатусная
Я бы даже сказала так:
 Сообщение от Рокси_спб
Лучше... собственного понимания ненужности курения нет ничего действеннее в этом вопросе)
Хвастаюсь в очередной раз:

-
Старожил
 Сообщение от Рокси_спб
Лучше Аллена Кара и собственного понимания ненужности курения нет ничего действеннее в этом вопросе)
я уже 2 раза прослушала Карра... чет не впечатлило((( ищу силу воли
мне 18!!! остальное - стаж...
-
Старожил
мне 18!!! остальное - стаж...
-
не курю 3.5 года
смотрю на курящих и какое-то чувство вроде жалости-не понимают, насколько они несвободны
и радость за себя, что вырвалась из плена
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от ol_art
Девочки, всем здравствуйте 
все бросили и уже не появляются в топе?
я вот уже целый месяц покупаю последнюю пачку, но как подумаю, что это все... тут же хочется купить еще одну...
я не курю дома, не курю на выходных... только на работе... хотя на работе косо смотрят... и вот этот запрет, меня как будто взрывает... хотя по всем мед. показаниям надо бросить даже не вчера, а позавчера 
надеюсь, что вскоре я напишу тут: я бросила и у меня все отлично! 
Для меня запрет действует так же, я год бесцельно договаривалась с собой что бросаю
В итоге решила что буду пробовать. Не буду никому ничего говорить и если очень сильно мне захочется, то я пойду курить. Пила таблетки, на вечеринки с собой брала жевательный табак, если совсем накрывало - курила. У меня до сих пор в подписи "бросаю курить", мне так было легче
Когда уже походит неделя совсем без сигарет, то понимаешь, что пройти заново "бросание" не хочется.
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
особа особостатусная
 Сообщение от ol_art
так за Вас рада!
Спасибо на добром слове! А я-то как рада!
Иногда ловлю себя на мысли, как хорошо, что нет больше этой проблемы. Жарко-холодно, дорого, негде, нельзя, запах и проч. - это меня больше не касается!!!
Набирайтесь сил, присоединяйтесь. 
 Сообщение от Panther
смотрю на курящих и какое-то чувство вроде жалости-не понимают, насколько они несвободны
и радость за себя, что вырвалась из плена
Прямо мои мысли! Отношусь к курящим с пониманием и сочувствием.
Ой, сейчас всех повеселю или озадачу свежей байкой.
На днях пришлось провести ночь в коридоре больницы в качестве сиделки. Положили рядом женщину лет 35, притащили стойку, повесили четыре мешка с растворами, подключили к ней первую капельницу. Полежала она минут десять, не могу, говорит, хочу в туалет.
Ну, ей шланг перекрыли, мешок в руки - иди, мол! Там, за поворото-о-о-м...
Предложила женщине помощь, подержать мешок, подстраховать, мало ли... Отказалась.
Минут через пять выглядывает из-за угла, машет, нужно помочь, самой с этой конструкцией никак.
А эти пять минут она курила на лестнице!
И пока ей вливали все остальные мешки, она еще три раза бегала курить, а потом в туалет. Ну, и я с ней. 
Вот, действительно, только посочувствовать... Такая зависимость! С приступом ее привезли, с острой болью, а чуть отпустило и не удержаться.
-
Осень