|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tanu
Скажите, а в 1 роддоме есть детская реанимация, а то мне сказали нет.
есть.у меня подруга именно из за этого там рожала!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
А еще вопросик. С низким гемоглобин не могут отказать, если я хочу рожать платно с конкретной акушеркой?
-
Мега-элита
Сообщение от Tanu
А еще вопросик. С низким гемоглобин не могут отказать, если я хочу рожать платно с конкретной акушеркой?
А почему должны отказать? На последних неделях у всех гемоглобин низкий.
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
Ветеран
у меня так получилось,что приехала с ложными схватками и 2 дня полежала на дородовом отделении. все очень прилично и врачи,медсестры хорошие, только ужасные кровати продавленные,с животами нереально лежать..
ночью отошли воды (для меня как-то незаметно,2 капли вытекло) на осмотре сказали - рожаешь,ну и спустили в родилку.. там меня одну и бросили =(( несколько раз заходили врачи какие-то и акушерки смотреть раскрытие и делать ктг,ни у кого бейджиков не было. 12 часов я мучалась частыми схватками,а раскрытие не шло,хоть и 2 капельницы вкатали. в итоге экстренное кесарево,кто делал тоже не знаю((
вообщем разочаровалась я,а так хотелось именно в этот роддом,акушерки еще когда заходили вместо того чтобы помочь и обьяснить что делать,ругались что я не могу расслабиться и вообще неправильно схватки переношу.
ну главное сыночек жив-здоров)) и я тоже)
послеродовое отделение тоже неплохое, ребеночка после операции в палату сразу привезли покормить. дежурные медсестры все хорошие попались, я лежала на 3 этаже и один день на четвертом. там кровати тоже правда жуткие,с дитенком неудобно спать((
кормят прилично,но бывает каши 2 раза в день,какие-то на воде.. после кесарева еще 3 дня подряд ходили родственники,что очень порадовало))
но в следующий раз,если разрешат ЕР буду договариваться с кем-то,бесплатно к сожалению внимания совсем не уделяли(
-
Мега-элита
я рожала ЕР бесплатно, заходили примерно раз в час то акушерка то врач, в родилке я была с 11, родила в 16-55, схватки начались с 13-00 (до этого не раскрытия не схваток)так меня за 6 часов получается 3 раза врач смотрела и акушерка периодически заходила. ктг ставили на полчасика еще. ну не должны же они в моей палате постоянно дежурить...
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, родившие мамочки, а то у нас в топике недопонимание какое-то возникло. При поступлении в РД - в родилку надо идти в своей ночнухе-халате или что-то там дают? Что вообще нужно (требуется) реально на родах - чтобы из дома? Вода? Полотенце? Еще что-то?
-
Мега-элита
Сообщение от Marieshka
Подскажите, пожалуйста, родившие мамочки, а то у нас в топике недопонимание какое-то возникло. При поступлении в РД - в родилку надо идти в своей ночнухе-халате или что-то там дают? Что вообще нужно (требуется) реально на родах - чтобы из дома? Вода? Полотенце? Еще что-то?
ночнуху оденут РДмовскую, такую одноразовую белую или голубую. в родилку возьмите тапки туалетную бумагу (хотя она там была, но на всякий пожарный пригодится), полотенце, халат свой, вода у меня была в родилке, хотя свою тоже взяла. могу сказать что вещи для ребенка хорошо если удастся затащить сразу, а не родственники на след день, хотя бы пару памперсов. а то я в 7 вечера осталась наедине с ребенком в палате без каких-либо ребенкиных принадлежностей - заняла памперсов у соседки. пеленки детские есть, но ограниченное количество, если кончатся выданные, фиг допросишься еще. рубашку роддомовскую ( не одноразовую) дают 2 раза на 1 и 3 день. до 3 дня лежишь на голубой одноразовой простынке, потом застилают нормальное белье. запаситесь прокладками, они дают в первый день потом даже тряпочную подкладную фиг допросишься. кароч лучше попасть на 2 этаж сервисное ПО, там хоть свои детские медсестры есть - так их фиг дождешься.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Мега-элита
Сообщение от @Masik@
ночнуху оденут РДмовскую, такую одноразовую белую или голубую. в родилку возьмите тапки туалетную бумагу (хотя она там была, но на всякий пожарный пригодится), полотенце, халат свой, вода у меня была в родилке, хотя свою тоже взяла. могу сказать что вещи для ребенка хорошо если удастся затащить сразу, а не родственники на след день, хотя бы пару памперсов. а то я в 7 вечера осталась наедине с ребенком в палате без каких-либо ребенкиных принадлежностей - заняла памперсов у соседки. пеленки детские есть, но ограниченное количество, если кончатся выданные, фиг допросишься еще. рубашку роддомовскую ( не одноразовую) дают 2 раза на 1 и 3 день. до 3 дня лежишь на голубой одноразовой простынке, потом застилают нормальное белье. запаситесь прокладками, они дают в первый день потом даже тряпочную подкладную фиг допросишься. кароч лучше попасть на 2 этаж сервисное ПО, там хоть свои детские медсестры есть - так их фиг дождешься.
Спасибо.
А уточните, пожалуйста, где хранятся сумки тогда с вещами на ПО и детскими? И их нельзя сразу забрать или физически тяжело и не принесет никто? Или их сразу не стоит с собой в РД тащить?
-
Мамочки родившие. Может у кого то было, что перед родами простуда одолевала (насморк, горло и т.п.) Что в таком случае делать? Если вызвать скорую, они могут увезти куда попало в инфекцион, а у тебя договоренность с врачом. Что делать? Ведь никто не застрахован от простуды.
-
Мега-элита
И сорри, если сто раз уже вопрос задавали. А посещения в бесплатных палатах по одному в день на человека или на палату?