Страница 480 из 3617 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Tanu , на сообщение « Скажите, а в 1 роддоме есть детская... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Скажите, а в 1 роддоме есть детская реанимация, а то мне сказали нет.
    есть.у меня подруга именно из за этого там рожала!!
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита

А еще вопросик. С низким гемоглобин не могут отказать, если я хочу рожать платно с конкретной акушеркой?

3. ответ для Tanu , на сообщение « А еще вопросик. С низким гемоглобин не... »
    Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    А еще вопросик. С низким гемоглобин не могут отказать, если я хочу рожать платно с конкретной акушеркой?
    А почему должны отказать? На последних неделях у всех гемоглобин низкий.

Марина.

Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Миссис_Пушински

у меня так получилось,что приехала с ложными схватками и 2 дня полежала на дородовом отделении. все очень прилично и врачи,медсестры хорошие, только ужасные кровати продавленные,с животами нереально лежать..
    ночью отошли воды (для меня как-то незаметно,2 капли вытекло) на осмотре сказали - рожаешь,ну и спустили в родилку.. там меня одну и бросили =(( несколько раз заходили врачи какие-то и акушерки смотреть раскрытие и делать ктг,ни у кого бейджиков не было. 12 часов я мучалась частыми схватками,а раскрытие не шло,хоть и 2 капельницы вкатали. в итоге экстренное кесарево,кто делал тоже не знаю((
    вообщем разочаровалась я,а так хотелось именно в этот роддом,акушерки еще когда заходили вместо того чтобы помочь и обьяснить что делать,ругались что я не могу расслабиться и вообще неправильно схватки переношу.

ну главное сыночек жив-здоров)) и я тоже)
    послеродовое отделение тоже неплохое, ребеночка после операции в палату сразу привезли покормить. дежурные медсестры все хорошие попались, я лежала на 3 этаже и один день на четвертом. там кровати тоже правда жуткие,с дитенком неудобно спать((
    кормят прилично,но бывает каши 2 раза в день,какие-то на воде.. после кесарева еще 3 дня подряд ходили родственники,что очень порадовало))

но в следующий раз,если разрешат ЕР буду договариваться с кем-то,бесплатно к сожалению внимания совсем не уделяли(

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для @Masik@

я рожала ЕР бесплатно, заходили примерно раз в час то акушерка то врач, в родилке я была с 11, родила в 16-55, схватки начались с 13-00 (до этого не раскрытия не схваток)так меня за 6 часов получается 3 раза врач смотрела и акушерка периодически заходила. ктг ставили на полчасика еще. ну не должны же они в моей палате постоянно дежурить...

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Подскажите, пожалуйста, родившие мамочки, а то у нас в топике недопонимание какое-то возникло. При поступлении в РД - в родилку надо идти в своей ночнухе-халате или что-то там дают? Что вообще нужно (требуется) реально на родах - чтобы из дома? Вода? Полотенце? Еще что-то?

7. ответ для Marieshka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, родившие... »
    Мега-элита Аватар для @Masik@

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, родившие мамочки, а то у нас в топике недопонимание какое-то возникло. При поступлении в РД - в родилку надо идти в своей ночнухе-халате или что-то там дают? Что вообще нужно (требуется) реально на родах - чтобы из дома? Вода? Полотенце? Еще что-то?
    ночнуху оденут РДмовскую, такую одноразовую белую или голубую. в родилку возьмите тапки туалетную бумагу (хотя она там была, но на всякий пожарный пригодится), полотенце, халат свой, вода у меня была в родилке, хотя свою тоже взяла. могу сказать что вещи для ребенка хорошо если удастся затащить сразу, а не родственники на след день, хотя бы пару памперсов. а то я в 7 вечера осталась наедине с ребенком в палате без каких-либо ребенкиных принадлежностей - заняла памперсов у соседки. пеленки детские есть, но ограниченное количество, если кончатся выданные, фиг допросишься еще. рубашку роддомовскую ( не одноразовую) дают 2 раза на 1 и 3 день. до 3 дня лежишь на голубой одноразовой простынке, потом застилают нормальное белье. запаситесь прокладками, они дают в первый день потом даже тряпочную подкладную фиг допросишься. кароч лучше попасть на 2 этаж сервисное ПО, там хоть свои детские медсестры есть - так их фиг дождешься.
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

8. ответ для @Masik@ , на сообщение « ночнуху оденут РДмовскую, такую... »

Цитата Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
    ночнуху оденут РДмовскую, такую одноразовую белую или голубую. в родилку возьмите тапки туалетную бумагу (хотя она там была, но на всякий пожарный пригодится), полотенце, халат свой, вода у меня была в родилке, хотя свою тоже взяла. могу сказать что вещи для ребенка хорошо если удастся затащить сразу, а не родственники на след день, хотя бы пару памперсов. а то я в 7 вечера осталась наедине с ребенком в палате без каких-либо ребенкиных принадлежностей - заняла памперсов у соседки. пеленки детские есть, но ограниченное количество, если кончатся выданные, фиг допросишься еще. рубашку роддомовскую ( не одноразовую) дают 2 раза на 1 и 3 день. до 3 дня лежишь на голубой одноразовой простынке, потом застилают нормальное белье. запаситесь прокладками, они дают в первый день потом даже тряпочную подкладную фиг допросишься. кароч лучше попасть на 2 этаж сервисное ПО, там хоть свои детские медсестры есть - так их фиг дождешься.
    Спасибо.

А уточните, пожалуйста, где хранятся сумки тогда с вещами на ПО и детскими? И их нельзя сразу забрать или физически тяжело и не принесет никто? Или их сразу не стоит с собой в РД тащить?

9. ответ для Marieshka , на сообщение « Спасибо. А уточните, пожалуйста,... »
    Элита

Мамочки родившие. Может у кого то было, что перед родами простуда одолевала (насморк, горло и т.п.) Что в таком случае делать? Если вызвать скорую, они могут увезти куда попало в инфекцион, а у тебя договоренность с врачом. Что делать? Ведь никто не застрахован от простуды.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

И сорри, если сто раз уже вопрос задавали. А посещения в бесплатных палатах по одному в день на человека или на палату?

Страница 480 из 3617 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »