Страница 480 из 650 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для Lissik , на сообщение « девуль, скиньте, пож , задание! »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    девуль, скиньте, пож , задание!
    я только завтра могу с утра, устроит? сейчас на работе, с собой нет

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от likiika Посмотреть сообщение
    Наталья Владимировна работает в школе, преподает химию и биологию. Учителя нет в 6 и 7 классах - одному учителю не охватить такую большую нагрузку. Про "бежать из школы" поспрашивайте у выпускников, которые в этом году поступили в мединституты, в том числе на стомат.
    На начало года был учитель, который дал согласие работать, и в последний момент просто не пришла((( У кого есть знакомый специалист - помогите. 9 часов в неделю, два дня.
    Ну, как всегда, остается надеяться на лучшее. В мед. институт из нашей гимназии поступают крайне редко. 1-2 человека. И, думаю, вопрос решается поиском репетитора. Бесполезно говорить "халва", от этого все равно во рту слаще не будет. Есть в гимназии проблемы, их надо решать, а не говоорить, что все так прекрасно!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    И, думаю, вопрос решается поиском репетитора. Бесполезно говорить "халва", от этого все равно во рту слаще не будет. Есть в гимназии проблемы, их надо решать, а не говоорить, что все так прекрасно!
    Можно подумать, репетитор - редкость в наше время. Это повсюду.
    " И как я тебе расскажу про тропический сад,
    Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
    Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
    Изысканный бродит жираф."
    Н.Гумилев

4. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    зато умная Аватар для Лукоморьевна

Ну это же все равно лотерея... сейчас не хватает учителя биологии, а завтра уйдет в декрет (переедет в Москву, просто уволится) учитель, например, физики или химии или любого другого предмета...
    Поступая в 1 класс, откуда мы можем знать, кто будет вести ту же физику через 7 лет, когда наш ребенок до нее дорастет? Кто нам что-то может обещать или гарантировать?
    И, кстати, многие ли уже на этапе выбора школы, когда ребенку всего 7 лет, знают, куда он будет поступать в 18?

А желающим поступить на биофак или в медицинский, мне кажется, всё-таки надо нанимать репетиторов, ходить на какие-нибудь курсы, или же переводиться в старших классах в специализированную школу. Потому что в не профильной по биологии школе ребенка вряд ли полностью подготовят к поступлению, вряд ли удастся обойтись вообще без дополнительных занятий.

5. ответ для natakabf , на сообщение « Мы купили - А4 , а маленький- пол листа... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от natakabf Посмотреть сообщение
    Мы купили - А4 , а маленький- пол листа от А4
    Маленький сама сделала из большого - просто разрезала пополам

6. ответ для darya-s , на сообщение « я только завтра могу с утра, устроит?... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от darya-s Посмотреть сообщение
    я только завтра могу с утра, устроит? сейчас на работе, с собой нет
    cпасибо! буду ждать!
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

Старожил Аватар для tolstik

Цитата Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение
    Ну это же все равно лотерея... сейчас не хватает учителя биологии, а завтра уйдет в декрет (переедет в Москву, просто уволится) учитель, например, физики или химии или любого другого предмета...
    Поступая в 1 класс, откуда мы можем знать, кто будет вести ту же физику через 7 лет, когда наш ребенок до нее дорастет? Кто нам что-то может обещать или гарантировать?
    И, кстати, многие ли уже на этапе выбора школы, когда ребенку всего 7 лет, знают, куда он будет поступать в 18?

А желающим поступить на биофак или в медицинский, мне кажется, всё-таки надо нанимать репетиторов, ходить на какие-нибудь курсы, или же переводиться в старших классах в специализированную школу. Потому что в не профильной по биологии школе ребенка вряд ли полностью подготовят к поступлению, вряд ли удастся обойтись вообще без дополнительных занятий.
    Зачем дезинформируют родителей будущих первоклашек, говоря, что штат учителей укомплектован...

Цитата Сообщение от tolstik Посмотреть сообщение
    Зачем дезинформируют родителей будущих первоклашек, говоря, что штат учителей укомплектован...
    Ну во-первых:
    Цитата Сообщение от likiika Посмотреть сообщение
    На начало года был учитель, который дал согласие работать, и в последний момент просто не пришла((( У кого есть знакомый специалист - помогите. 9 часов в неделю, два дня.
    А во-вторых, насколько я знаю, в начальной школе штат укомплектован. Так что первоклашкам ничего не грозит.

А что родителям первоклашек даст знание о том, укомплектован ли конкретно в этом году штат в средней школе? Ведь за 4 года его комплектация может измениться...

Или Вы имеете в виду, что администрация не решает проблемы? Так вроде ведь пытается решать, и, наверное, не так просто это сделать, если человек, обещавший работать, отказался в самый последний момент.

9. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Старожил Аватар для tolstik

Эту информацию я получила, когда было известно на 100% об отсутствии учителя биологии в школе. И в целом речь шла именно об учителях средней и старшей школы... Несомненно, администрация предпринимает шаги к поиску учителя.

10. ответ для tolstik , на сообщение « Эту информацию я получила, когда было... »

Цитата Сообщение от tolstik Посмотреть сообщение
    Эту информацию я получила, когда было известно на 100% об отсутствии учителя биологии в школе. И в целом речь шла именно об учителях средней и старшей школы... Несомненно, администрация предпринимает шаги к поиску учителя.
    Ну вариантов можно придумать несколько, и выбрать тот, что больше понравится

1. Не хотели выносить сор из избы.
    2. Не хотели зазря волновать родителей, надеясь решить проблему вскорости.
    3. Считали, что родителям первоклашек должно быть пока фиолетово, как обстоят дела с биологией, которая у их детей начнется только в 5 (или 6?) классе.

Страница 480 из 650 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »