|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Элита
в лемболово вроде 30 сентября, про Игору не слышала
-
Элита
а мы на рощинский не поехали( хотя я оплатила стартовый взнос за двоих детей и получила стартовые пакеты. Старшего из лагеря не отпустили "ни на какие марафоны", младший один не хочет, оказалось что ему неинтересно(. Я, говорит, хочу первое место занять. ага, в 5 лет. там из спортшкол ребята будут.
Кто поехал - похвастайтесь потом фотками!
-
Наш человек
Сообщение от Принцесса НаГорошине
а мы на рощинский не поехали( хотя я оплатила стартовый взнос за двоих детей и получила стартовые пакеты. Старшего из лагеря не отпустили "ни на какие марафоны", младший один не хочет, оказалось что ему неинтересно(. Я, говорит, хочу первое место занять. ага, в 5 лет. там из спортшкол ребята будут.
Мы съездили
В общем соревнованиями довольны.
Дети до 7 лет включительно ехали один круг 1,2 км (это даже мало).
А потом чудесно провели время, резвясь на поляне. Получили полноценный обед, как взрослые гонщики
Не понравилась только дорога к старту. Последние 3 км были в таком состоянии, что мы на машине не рискнули, пришлось идти с коляской по грязи. Добирались почти час, поэтому хорошо, что старт задержали.
Хотя обратно Пашка почти всю дорогу проехал, не испугался грязи
Фото попозже будут.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Мега-элита
Сообщение от Анжель Дидье
Да, это регулировочное колесико
-
Ветеран
Заказ с Wiggle пришёл. Всем отписался в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от Lubaha
Да, это регулировочное колесико
Спасибо
Человек не может помешать воронам виться у себя над головой, но может помешать воронам свить у себя на голове гнездо.
-
Наш человек
Сообщение от Принцесса НаГорошине
Дети на старте ("слушают" тетю, которая увлеклась):
Финишировал мой в конце в гордом одиночестве, в последнем повороте еще и упал. Но доволен все равно, а это - главное:
Сообщение от Bukik
А есть ли информация по поводу детских заездов в Лемболово и на Игоре (17 июня)?
Заранее спасибо.
В Лемболово старты Автор, как и на Мичуринском. В сентябре заявимся
На Игоре, вроде, это:
http://tc2012.ru/bikejam#dm
Подробностей не узнавала, мы не едем.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
В Лемболово старты Автор, как и на Мичуринском. В сентябре заявимся
На Игоре, вроде, это:
http://tc2012.ru/bikejam#dm
Подробностей не узнавала, мы не едем.[/QUOTE]
Спасибо!
-
Сообщение от Lemur
Дети на старте ("слушают" тетю, которая увлеклась):
Финишировал мой в конце в гордом одиночестве, в последнем повороте еще и упал. Но доволен все равно, а это - главное:[U]
.
Умница какой сынуля!
-
Наш человек
Чуть подробнее про соревнования 17 июня на Игоре
Детский веломарафон
Рассчитан на подрастающее поколение и включает в себя соревнования по возрастным категориям от 2 до 13 лет:
-- М4 дети до 4х лет (включительно),
-- М6 дети от 5 до 6 лет,
-- М8 дети от 7 до 8 лет,
-- М10 дети от 9 до 10 лет,
-- М13 дети от 11 до13 лет.
Для каждой категории будет предложена своя трасса, соответствующего уровня. По решению организаторов группы могут быть объединены в заезды. Веломарафон будет проходить в воскресенье утром, до начала финальных заездов в DHi и XC. Участникам предоставляется: размеченная трасса, стартовый номер, именной диплом. Также все участники получат детские компоты « Кот компот» и памятные сувениры от компании BioniQ.
Начало заездов - 11:00.
On-line регистрация
Участие в детском марафоне БЕСПЛАТНОЕ! Каждый участник должен:
-- иметь технически исправный велосипед
-- стартовать под своим именем
-- использование велошлема обязательно в течение всей гонки
-- для правильного фиксирования результатов необходимо корректно закрепить на велосипеде стартовый номер
-- после окончания соревнований стартовый номер остаётся у участника
Помощь и присутствие родителей допускается только в группе М4.