Страница 480 из 1016 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Dani-elle , на сообщение « Для меня смысл был в том, чтобы найти... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Dani-elle Посмотреть сообщение
    Для меня смысл был в том, чтобы найти человека. А если уж у нас "есть контакт", мне приятно с ним общаться, он всегда ответит на мои вопросы (даже самые глупые) и я понимаю КАК он относится к своим животным - остается только дождаться щенка и смотреть его
    У меня по другому:хотелось вникнуть в породу,познакомиться с основными линиями и производителями.Мне не пет был нужен.Ну,а то,что у многих заводчиков к собакам другой подход ,чем у меня-что ж поделаешь-это я перешагну.зато они знают свое дело-щенков качественно выращивают.Бонитку свою я два года ждала-знала ,какая девочка(ее мама)в нашем городе живет,а с заводчицей мне детей не крестить.

2. ответ для Dani-elle , на сообщение « а какой взгляд!! да, я не шпиц! и что... »

теперь еще хочу!
    Шпицемания цветет махровым цветом.
    Я на днях тоже решила поинтересоваться предложением-неужели ничего хорошего не продают?
    Почти сразу нашла интересное.Хочу.Пока сомневаюсь- надо ли?

3. ответ для dendy , на сообщение « У меня по другому:хотелось вникнуть в... »
    Мега-элита Аватар для Dani-elle

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    У меня по другому:хотелось вникнуть в породу,познакомиться с основными линиями и производителями.Мне не пет был нужен.Ну,а то,что у многих заводчиков к собакам другой подход ,чем у меня-что ж поделаешь-это я перешагну.зато они знают свое дело-щенков качественно выращивают.Бонитку свою я два года ждала-знала ,какая девочка(ее мама)в нашем городе живет,а с заводчицей мне детей не крестить.
    Нуу, Вы профи, а нам не до вникания в породу было.. историю возникновения, конечно, изучила.. лет за 5 до покупки наверное. Дома всех замучила какая это порода влюбилась
    Я вообще кошатница по жизни была, а тут... такое дело!
    Вот такие мы гуляки, не нашла в ночи нормальное фото (фас/профиль), сегодня бегали-гуляли на просторе[ Ему повезло - живет за городом, латифундист, городской жизни практически не знает.. от города устает, да и в машине укачивает пока. Нам недавно только год исполнился.
    "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."

4. ответ для dendy , на сообщение « Шпицемания цветет махровым цветом. Я... »

Шпицемания цветет махровым цветом.
    Я на днях тоже решила поинтересоваться предложением-неужели ничего хорошего не продают?
    Почти сразу нашла интересное.Хочу.Пока сомневаюсь- надо ли?
    Да-да.. я решила притормозить.. а то на работу совсем ходить перестану - дома сплошные положительные эмоции!

5. ответ для Dani-elle , на сообщение « Нуу, Вы профи, а нам не до вникания в... »

Нуу, Вы профи, а нам не до вникания в породу было.. историю возникновения, конечно, изучила.. лет за 5 до покупки наверное. Дома всех замучила какая это порода влюбиласьгородом, латифундист, городской жизни практически не знает.. от города устает, да и в машине укачивает пока. Нам недавно только год исполнился.
    За городом им благодать.И мои такие же -вольные жители.

Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от Cеверное сияние Посмотреть сообщение
    Выкидываю без сожаления. Куда ее складировать-то? Умеете прясть?
    Не умею.. но рука выбросить не поднимается.. (а вдруг найду кто прядеееет... вдруг кому пригодится такое вот пост советское мышление

7. ответ для Мама Лизы , на сообщение « Не умею.. :)) но рука выбросить не... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    Не умею.. но рука выбросить не поднимается.. (а вдруг найду кто прядеееет... вдруг кому пригодится такое вот пост советское мышление
    Я сводила своего на стрижку в салон на неделе. Из него вычесали столько подшерстка Больше чем собака, раза в три вот где на нем столько шерсти помещается? Сам-то от горшка два вершка, теперь совсем на щенка стал похож, зато на ощуп такой шелковистый
    Зы: меня бабушка учила прясть, я так и не научилась, все время рвалась нить.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Цитата Сообщение от Cеверное сияние Посмотреть сообщение
    Я сводила своего на стрижку в салон на неделе. Из него вычесали столько подшерстка Больше чем собака, раза в три вот где на нем столько шерсти помещается? Сам-то от горшка два вершка, теперь совсем на щенка стал похож, зато на ощуп такой шелковистый
    Зы: меня бабушка учила прясть, я так и не научилась, все время рвалась нить.
    Наша соседка научилась прясть.. на это конечно потребовалось время, которое у нее тогда было - а все почему - банковский работник, смена 2 через 2. Она таким образом стресс снимала.. потом вязала, вещи тепленныеее

9. ответ для dendy , на сообщение « . Все равно ж красивая .И самая любимая »
    Активный участник Аватар для Ирчек

.
    Все равно ж красивая .И самая любимая
    да уж правда любима и зацелована всеми, капризная принцесса...............но к ее мамке все равно какое-то трепетное и нежное чувство, может потому что она у нас первая и очень уж больно ласковая..

Элита

Лучше не скажешь
    Изображения Изображения  

Страница 480 из 1016 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »