|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dani-elle
Для меня смысл был в том, чтобы найти человека. А если уж у нас "есть контакт"  , мне приятно с ним общаться, он всегда ответит на мои вопросы (даже самые глупые) и я понимаю КАК он относится к своим животным - остается только дождаться щенка и смотреть его 
У меня по другому:хотелось вникнуть в породу,познакомиться с основными линиями и производителями.Мне не пет был нужен.Ну,а то,что у многих заводчиков к собакам другой подход ,чем у меня-что ж поделаешь-это я перешагну.зато они знают свое дело-щенков качественно выращивают.Бонитку свою я два года ждала-знала ,какая девочка(ее мама)в нашем городе живет,а с заводчицей мне детей не крестить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dani-elle
теперь еще хочу! 
Шпицемания цветет махровым цветом.
Я на днях тоже решила поинтересоваться предложением-неужели ничего хорошего не продают?
Почти сразу нашла интересное.Хочу.Пока сомневаюсь- надо ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
У меня по другому:хотелось вникнуть в породу,познакомиться с основными линиями и производителями.Мне не пет был нужен.Ну,а то,что у многих заводчиков к собакам другой подход ,чем у меня-что ж поделаешь-это я перешагну.зато они знают свое дело-щенков качественно выращивают.Бонитку свою я два года ждала-знала ,какая девочка(ее мама)в нашем городе живет,а с заводчицей мне детей не крестить.
Нуу, Вы профи, а нам не до вникания в породу было.. историю возникновения, конечно, изучила.. лет за 5 до покупки наверное. Дома всех замучила какая это порода влюбилась
Я вообще кошатница по жизни была, а тут... такое дело!
Вот такие мы гуляки, не нашла в ночи нормальное фото (фас/профиль ), сегодня бегали-гуляли на просторе [ Ему повезло - живет за городом, латифундист , городской жизни практически не знает.. от города устает, да и в машине укачивает пока. Нам недавно только год исполнился.
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
Шпицемания цветет махровым цветом.
Я на днях тоже решила поинтересоваться предложением-неужели ничего хорошего не продают?
Почти сразу нашла интересное.Хочу.Пока сомневаюсь- надо ли?
Да-да.. я решила притормозить.. а то на работу совсем ходить перестану - дома сплошные положительные эмоции!
-
Мега-элита
 Сообщение от Dani-elle
Нуу, Вы профи, а нам не до вникания в породу было.. историю возникновения, конечно, изучила.. лет за 5 до покупки наверное. Дома всех замучила какая это порода   влюбилась  городом, латифундист  , городской жизни практически не знает.. от города устает, да и в машине укачивает пока. Нам недавно только год исполнился.
За городом им благодать.И мои такие же -вольные жители.
-
Наш человек

Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от dendy
.
Все равно ж красивая .И самая любимая
да уж правда любима и зацелована всеми, капризная принцесса...............но к ее мамке все равно какое-то трепетное и нежное чувство, может потому что она у нас первая и очень уж больно ласковая..
-