Страница 480 из 1370 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    4ПО, 3 палата у меня была... (оба раза )
    и у меня 3 только я наоборот с интересом следила за операциями врачом стать хотела так мне интересно было

Ветеран Аватар для Icher

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь
    обработка швов - минутное дело, тем более на хозрасчетном ПО кабинет гинеколога совсем недалеко - я была не 4 этаже, кабинет на 3 этаже, идти не дольше минуты. ребеночек же в "ванночке" лежит, не вывалится. да и после родов они ведь спят постоянно.

когда ходила на узи - попросила детскую сестру посмотреть, т.к. доча была под лампой (у нас была желтушка)
    на хозрасчетном ПО персонал очень, очень любезный и внимательный, всегда помогут

про кварцевание - у нас не кварцевали, лампа была. а зачем, если в палате только мама и ребенок? наверное, перед новым пациентом кварцуют
    Ничего не меняется, что 10 лет назад, мне говорили а что вы боитесь, здесь же не проходной двор, но тогда я просила двухместную палату, и мы с соседкой по очереди ходили, хотя тогда нас ругали, что сейчас... Когда сына родила (КС ) оказалась в одноместной, хотя просилась в 2хместную, все обработки, УЗИ и осмотры это быстро, но вот меня посылали в подвал, на процедуры, дык я на это забила, побоялась так на долго мелкого одного оставлять, кстати никто и не проверил. что я туда не ходила!

3. ответ для Icher , на сообщение « Ничего не меняется, что 10 лет назад,... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    Девы, а где можно почитать отзывы о родах по сертификату в Снегиревке? может кто ссылочку даст? уже весь форум прошерстила .
    http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_154/
    вот здесь куча отзывов, в том числе и по сертификату

Цитата Сообщение от Icher Посмотреть сообщение
    Ничего не меняется, что 10 лет назад, мне говорили а что вы боитесь, здесь же не проходной двор, но тогда я просила двухместную палату, и мы с соседкой по очереди ходили, хотя тогда нас ругали, что сейчас... Когда сына родила (КС ) оказалась в одноместной, хотя просилась в 2хместную, все обработки, УЗИ и осмотры это быстро, но вот меня посылали в подвал, на процедуры, дык я на это забила, побоялась так на долго мелкого одного оставлять, кстати никто и не проверил. что я туда не ходила!
    а в других РД интересно как?
    я старшего в 1 РД рожала, там система точно такая же - ребенок остается в палате.
    правда в снегирях на хозрасчетном ПО мне обслуживание больше понравилось, да и вообще на хозрасчете понравилось отношение .
    хотя у меня притязания очень высокие, не дай Бог такого пациента , т.к. сама 15 лет в коммерческой медицине работаю, привыкла, что пациета нужно "облизывать"

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а с кем ребенок на платном ПО остается, если мама на процедуры идет? Там же есть процедуры? (типа обработки шва и тд)
    Один

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    А разве можно ребенка без присмотра оставлять??? А на УЗИ? Это ж далеко все, наверное? Я не знаю, где ПО находится
    Швы обрабатывают в кабинете этажом ниже платного ПО, а вот на узи и на физио ходила "за полроддома", далеко

Цитата Сообщение от Icher Посмотреть сообщение
    Не знаю, проходной - не проходной, но ко мне подружка в день родов пришла на ПО, по дороге заблудилась в родильное отделение зашла. У меня на ПО была 1 палата, прямо напротив лестницы, и никто не смотрит за детками
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Kykysya

Девочки, а куда деваться если 28 марте Снегиревка закрыта по плану, а у меня ПДР 24, вдруг дите решит подзасидеться, какой вариант еще есть?

в Алмазова доки подаю, но скорее всего будет отказ

6. ответ для Kykysya , на сообщение « Девочки, а куда деваться если 28 марте... »
    Активный участник Аватар для Лёффка

Цитата Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда деваться если 28 марте Снегиревка закрыта по плану, а у меня ПДР 24, вдруг дите решит подзасидеться, какой вариант еще есть?

в Алмазова доки подаю, но скорее всего будет отказ
    Дак вроде бы в мае проветривание, а не в марте.
    с 28.05.12. по 26.06.12.
    с 01.12.12. по 15.12.12.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Лёффка

Девочки, а кто-нибудь лично (неофициально) с акушеркой договаривался?
    Сколько примерно сейчас они берут? Наверняка же ест у них определенная такса.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Udaff

К кому надо обратиться чтобы по сертификату попасть на ПК? Это надо взять направление с ЖК своей именно туда с указанием что требуется ПК потакой то причине?
    Королевы на пенсию не уходят-не положено!

Ветеран Аватар для Kykysya

Цитата Сообщение от Лёффка Посмотреть сообщение
    Дак вроде бы в мае проветривание, а не в марте.
    с 28.05.12. по 26.06.12.
    с 01.12.12. по 15.12.12.
    ой, вот я стормозила ))))
    действительно )))))))))))))
    беременный мозг )

10. ответ для Лёффка , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь лично... »

Цитата Сообщение от Лёффка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь лично (неофициально) с акушеркой договаривался?
    Сколько примерно сейчас они берут? Наверняка же ест у них определенная такса.
    у них вроде если платить акушерке, то это будет стоить 20000 руб. только как это происходит...хотя я договаривалась с врачом и без договора было нельзя приехать на роды. т.е. как я понимаю акушерка просто так не сможет прийти на роды...

Страница 480 из 1370 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »