|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Нашла генплан http://www.peterland.info/genplan.htm наш квадратик 19 И на нем, я не вижу продолжения трассы. Где логика? Ее составляли в пьяном угаре?
-
 Сообщение от LUL
потому что это невыгодно!
Пытались петицию подписать, что слушания проходят в рабочее время, когда люди не могут придти, в большинстве своем. А Выборы - это всегда выходной.
Блин. Ну в 18 часов это еще по-божески. Если бы я выяснила это не в 18-30, а в предыд день, то пришла бы. А вот в выхи - нет. Сейчас дачное время, никто не придет. Трасса будет по воздуху или прямо по земле в парке? Хотя особой разницы нет.
-
 Сообщение от preobrazovanie furie
Блин. Ну в 18 часов это еще по-божески. Если бы я выяснила это не в 18-30, а в предыд день, то пришла бы. А вот в выхи - нет. Сейчас дачное время, никто не придет. Трасса будет по воздуху или прямо по земле в парке? Хотя особой разницы нет.
В парке может и по земле, а через Испытателей и дж пути точно по воздуху и довольно высоко, соответственно пока она спустится, из окон 5 этажей всех домов можно будет разглядывать машинки и наслаждаться выхлопными газами.
-
Представила себя за рулем скоростного авто, на скоростной трассе. Лечу через парк, красота... Шу... трупик белочки, шу... облезлая птичка, шу... погибший кустарник... благодать.
-
Элита
 Сообщение от Сашкина жена
Представила себя за рулем скоростного авто, на скоростной трассе. Лечу через парк, красота... Шу... трупик белочки, шу... облезлая птичка, шу... погибший кустарник... благодать.
а потом - бац и Ланское шоссе, тормоз в пол..и в лучшем случаем как мы в выходные на ЗСД за 80 рублей 45 минут в пробке в сторону Скандинавии...красота...
-
любит не любит
 Сообщение от Сашкина жена
в ген плане до смешного... названия улиц путают !!! Вообще магистраль от арсенальной набережной берет начало (смоленской - от потенциального арсенального моста) и двигается к нам!
-
любит не любит
Она в районе жд Ланской будет возвышаться, думаю смысла в занижении нет, потому что через испытателей все равно поднимать, будет виадуком, как ушаковка.. красота. шум, пыль с одной стороны, высоковольтка с другой -заповедные места.
-
 Сообщение от LUL
в ген плане до смешного... названия улиц путают !!! Вообще магистраль от арсенальной набережной берет начало (смоленской - от потенциального арсенального моста) и двигается к нам!
дебилы, какой смысл перемещать горлышко бутылки и вместе с ним все пробки просто ближе к центру
-
 Сообщение от Blond-dinka
а потом - бац и Ланское шоссе, тормоз в пол..и в лучшем случаем как мы в выходные на ЗСД за 80 рублей 45 минут в пробке в сторону Скандинавии...красота...
Получили удовольствие за 80р? 
 Сообщение от LUL
 Сообщение от LUL
Она в районе жд Ланской будет возвышаться, думаю смысла в занижении нет, потому что через испытателей все равно поднимать, будет виадуком, как ушаковка.. красота. шум, пыль с одной стороны, высоковольтка с другой -заповедные места.
То есть от Арсеналки, пойдет к нам, где-то в районе Торжковской-дж Ланская поднимется и по всей Студенческой, Ланской, через Испытателей и по парку пойдет виадук?
Это скока же дохрениллиардов потребуется на строительство?
Лучше бы сады и школы отремонтировали, на весь город хватило бы.
-
Следующие слушания 3 июня в 18 часов на Сампсониевском (номер дома потеряла)!!
У кого есть возможность зарепостить в контакте: https://vk.com/udpark?w=wall-30386915_2083 это и это https://vk.com/id108656?w=wall108656_1253%2Fall (тут кратко куда писать , куда идти)