|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от grey_hound
А почему вы тогда выбрали именно Мариинку? Вон, в Пирогова, например, отличные врачи. Малушко хвалят, Комличенко тоже там теперь, -- правда не знаю, оперирует ли он.
-- потому что мне САМ Волков очень понравился. И всех врачей имхо, он самое разумное говорит и объяснил почему ...
У Малушко была и у Попова и у Плеханова...
еще у Криволесовой.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Natalena
Я бы Сестрорецк посоветовала, к зав отделению, но он не делает операций бесплатно. Хотя к нему идут именно со сложными случаями.
+100000 Цивьян супер- но платно...
Волков тоже очень хороший врач...
Меня вон заливает третий раз в месяц. и Г. моя самая хорошая не на приеме... приходится искать альтернативу...
в 40 сама оперировалась в 2013, в Мариинке подруга- совсем недавно
Светлая память...
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
чего то я растроилась. ищу отзывы о Мариинке(о самом Волкове и так знаю)... пишут почти все что жуткий гадюшник... даже на самом сайте мариинки...
это правда девочки?? мне по любому платить, и хочется чтобы прилично было...
несколько дней там провести можно)
У НН для своих пациентов есть (была в 2011 году)отремонтированная палата на 5х чел.но без санузла.
она бесплатная.
я там 5 дней была,ничего,терпимо.
Туалет на 3 кабинки,мягко сказать,не очень.Но,возможно,сейчас улучшилось все.
Можно было платную двухместную брать,там и душ и туалет.Я к девочкам ходила в гости))
Господи!Научи меня любить!
-
конь в пальто
Сообщение от Таня Снег
-- потому что мне САМ Волков очень понравился. И всех врачей имхо, он самое разумное говорит и объяснил почему ...
У Малушко была и у Комличенко и у Петрова и у Плеханова...
Ну, ради врача бытовые проблемы можно потерпеть.
-
возьмите платную палату...
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
уже узнала. Можно, только в презервативе. Хорошая новость- муж ничего не понял. я ему не говорила, что удаляют матку с шейкой.
По диете, можно есть все, кроме соленого, копченого, жареного и острого. Кофе- строго чашка в день, не больше.
А почему только в презервативе ?
Ожидание порождает разочарование ... из буддизма
-
Небожитель
Сообщение от grey_hound
Ну, ради врача бытовые проблемы можно потерпеть.
-- можно. но для меня туалет без двери это перебор в наше то время ...
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Марюшка
А почему только в презервативе ?
чтобы флора мужа не попала в уретру.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
У Малушко была и у Комличенко и у Петрова и у Плеханова...
А у Цивьяна были? Бытовые условия шикарные, могу фоток накидать. Ну раз все равно готовы платно.
Ну а сам врач профи с большой буквы. Правда как человек... Скажем так не самый простой в общении.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
А у Цивьяна были? Бытовые условия шикарные, могу фоток накидать. Ну раз все равно готовы платно.
Ну а сам врач профи с большой буквы. Правда как человек... Скажем так не самый простой в общении.
-- мне не надо позолоты и унитазы из хрусталя. просто чтобы было хорошо.
А Цивьян где принимает??
про человека это про Волкова ? читала что он человек настроения очень ((( это имхо плохо для врача.