|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мария М.
Да, черные мопсюхи - это мою любофф
Я то же обожаю Чернышек!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Красотка. ххочу черную мопсю
Юля так в чем же дело?Нельзя себе отказывать))))))
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Наш человек
-
Наш человек
Мопсы очень дружелюбные собаки. У нас 4 мопса , 2 кошки и котята. Все прекрасно уживаются вместе. Один раз кошка пошла рожать в мопсячью комнату и находилась там с маленькими котятами . У меня даже фотки есть где мопсы за котятами смотрят
-
Наш человек
Они прелестны. А где вы покупали своих мопсиков?
-
Наш человек
Мы покупали в Финляндии . Живём здесь.
-
со звезды
я вообще не злая, но сколько ж можно!? Где покупать, почем, на что обратить внимание - все это обсуждали в теме не один десяток раз, ну воспользуйтесь вы поиском! Уже такое ощущение, что с подобными вопросами через день в топ заходят. Девочки, извините, накипело!
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
я вообще не злая, но сколько ж можно!? Где покупать, почем, на что обратить внимание - все это обсуждали в теме не один десяток раз, ну воспользуйтесь вы поиском! Уже такое ощущение, что с подобными вопросами через день в топ заходят. Девочки, извините, накипело!
Честно говоря, я чего-то ступила.. И только вчера задав вопрос, полезла в поиск.
-
Наш человек
У нас опять неприятности. Позвонила женщина которая покупала щенка девочку пол года назад и сказала что собака больна какой то редкой болезнью. Если станет хуже придётся усыплять. Болезнь связна с мозгами. Неврология. Собака начала крутится на попе вокруг своей оси . Я предположила что это могут быть глисты или воспаление анальных желёз.
Женщина 30 лет занимается собаководством профессианально и сказала всё на много серьёзнее. У них уже был такой случай .Собака крутилась до потери сознания. Усыпила в возрасте 2 лет из за такой же болезни. Ампутировали хвост . Это не помогло.
Ищу в интернете что за болезнь такая.
Деньги не требуют обратно . Позвонила узнать крутятся ли мои собаки. У нас одна из сестёр крутится 2-3 мин не больше. Кто нибудь слышал о такой болезни ? Ваши собаки крутятся ?
Неужели всё настолько серёзно .
Собаку жалко. Я предложила вернуть деньги и забрать собаку. Говорит усыпление единственный выход.
Будет наблюдать и если это будет продолжаться тогда усыпят.
Сказала мои собаки не для разведения если болезнь подтвердится.
-
Мега-элита
Странно как-то.Хотя, болезнь такая есть-поражение ЦНС, тогда собаки крутятся. Но что это, реально, может сказать только врач. Случаи бывают разные, а говорить, что она всё знает, только потому то у неё собаки 30 лет, не совсем правильно. Если обследовала-тогда другое дело, а так не понятно, то, что было у другой собаки-не факт, что подтвердится у этой. А почему она не хочет вернуть собаку? Может быть всё правда, а может, просто хотят помешать Вам разводить собак. Всё тщательно проверьте. Попросите прислать заключение врача и по возможности, перепроверьте его-позвоните в эту клинику. Удачи.