|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Я-Надина
А что делать , если приглашение на подачу пришло мне и ребёнку на разные дни (мне на пятницу, ребенку на понедельник)?
Там же в приглашении у ребёнка должно быть написано, что если заявления поданы с одного личного кабинета, то можно прийти вместе в более позднюю дату или время.
-
Старожил
Сообщение от Ренесми
хм, мне при выборе по месту регистрации, предложил только Всеволожский или ЕЦД
а вот по месту фактического проживания район города
У нас Выборгский и Калининский районы по регистрации, при этом ЕЦД не было, был Сестрорецк, один в Приморском районе и остальные все на юге города...
-
Участник
Сегодня в 14.15 уже не было талонов на ЗП старого образца...
-
Ветеран
Сообщение от НЕтранжира
Молчат что-то первые из подавших, получили не получили паспорта в районе? Не понятно укладываются ли районы в срок месяц...
Фрунзенский - заявление на паспорт нового образца на ребенка подано 11.02, подали документы и сфотографировались 26.02, паспорт готов пришло письмо на получение 6.03
Это я с ребенком подавала. Ребенку паспорт готов, пока не забирала, жду свой, у моего сегодня 12.03 только статус поменялся на "оформление". Т.ч. со мной уже в месяц не уложились.
-
...
Сообщение от RTI_Irina
Это я с ребенком подавала. Ребенку паспорт готов, пока не забирала, жду свой, у моего сегодня 12.03 только статус поменялся на "оформление". Т.ч. со мной уже в месяц не уложились.
Спасибо что отписались) если не сложно напишите дату когда Вы на себя подавали заявление и дату его принятия на портале что бы по срокам предполагать
-
Московский район - это я подавала. 11.03 поменялся статус на "Оформление". Так что в месяц не укладываются.
-
Фея на метле
Сообщение от НЕтранжира
Молчат что-то первые из подавших, получили не получили паспорта в районе? Не понятно укладываются ли районы в срок месяц...
Мне сегодня пришло приглашение на получение на Автовскую, 22!
Заявление подано 06.02, фото и подача документов 11.02.
Порадовало, что можно получить в 1 и 3 субботу с 10 до 12. Пойду в субботу.
Если кому интересно, это Кировский район. Получение паспортов в среду и пятницу с 10 до 12. Ну, и в 1 и 3 субботу тоже с 10 до 12.
-
...
Сообщение от slena
Если кому интересно, это Кировский район. Получение паспортов в среду и пятницу с 10 до 12. Ну, и в 1 и 3 субботу тоже с 10 до 12.
Урааааааааа!!!! Поздравляю!
-
Мега-элита
Всем доброго утра! Наконец то прошла моя анкета)) прислали квитанцию на оплату. У меня возник вопрос, написано что могут и отказать в оформлении паспорта в соответствии со ст. какой то там..а вот деньги в этом случае возвращают?..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
-
Элита
Сообщение от slena
Ураааа!!!! Здорово что в субботу можно получать
Надеюсь мне на следующей неделе тоже придет приглашение