Страница 480 из 877 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для HotShot , на сообщение « Настя, когда свою красавицу без гипса... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Настя, когда свою красавицу без гипса покажешь?) в гипсе непонятно ничего)))))))
    Женечка!Уже в следующий пнд снимут гипс и всё увидим!Очень верю,что всё будет отлично!

2. Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Женечка!Уже в следующий пнд снимут гипс и всё увидим!Очень верю,что всё будет отлично!
    очень ждем )) интересно посмотреть носик будет)) моська такая милая

Частый гость Аватар для SashaBu

Спасибо!!! Радуюсь, как ребенок)))

4. ответ для HotShot , на сообщение « Саша попробуй умывание маслом...очень... »

О, как, и не думала, что маслом можно умываться! Спасибо большое, попробую обязательно!!!!!!

5. ответ для Saint2 , на сообщение « Замечательный результат! :)) Кажется... »

Да вроде приподнялся, мама так говорит, что точно-точно приподнялся)) а может и правда освещение)
    Фас пока широковат еще, нос твердющий, но вот сфотографировалась, отправляю на ваш суд несколько разных фото, сколько успела сделать, пока начальство не видит, что я опять со своим носом у зеркала дежурю))) уже смеются надо мной))
    Изображения Изображения        

Саша, очень красивый носик получился!
    И чем больше времени проходит, тем носик все краше и краше!
    Отек, конечно, еще есть, но и по времени он должен еще быть.

7. ответ для ingamir , на сообщение « Саша, очень красивый носик получился!... »

Спасибо большое за ваши слова!)) Видимо, все переживания не зря были))
    Отека конечно много, хотя ччего я жалуюсь, вот смотрю склейку после первой оп/сейчас - совсем другой человек))
    Изображения Изображения  

8. ответ для SashaBu , на сообщение « Спасибо большое за ваши слова!))... »
    Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Эх девочки как же хочется тоже таких Преображений и внешних и внутренних! )) очень рада за вас, кто решился и нашел возможность!Представляю как самооценка взлетает вверх и хочется всем улыбаться, а не прятаться и не поворачиваться в профиль[emoji85]
    Пусть восстановление пройдет легко и носики вас только радуют!
    Может и я Когда-нибудь напишу свой восторженный отзыв ))
    Катюш я честно думала твоя победа будет, но значит обязательно надо еще участвовать!! Не сдаваться )) Галина молодец, вижу цель иду к ней!!
    Таким глазищам как у тебя нужен аккуратный носик
    Конечно все будет отлично иначе и быть не может!! Все верим и ждем результаты
    Цитата Сообщение от SashaBu Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ваши слова!)) Видимо, все переживания не зря были))
    Отека конечно много, хотя ччего я жалуюсь, вот смотрю склейку после первой оп/сейчас - совсем другой человек))
    Вы и так и так красивая

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

Саша, я вас поздравляю с чудесным результатом. Пусть и со 2го раза, но зато теперь- просто идеально. Вам очень хорошо, и личико теперь симметричное.

10. ответ для amelani , на сообщение « Катюш я честно думала твоя победа... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Катюлечка,скажу вам честно,что я совсем недавно перед самим НГ приобрела своё жильё и поэтому с денежкой было совсем тяжко.Я не собиралась давать своей дочке на ОП нужную сумму.И она об этом знала-она сейчас отработала полгода и надеялась на кредит.Но ей везде отказывали-потому что полгода маленький срок.Нужен минимум год стажа на одном месте.Мне пришлось напрячься-я ей выделила нужную сумму-но она мне будет отдавать каждый месяц по 5000.Я думаю-это справедливо)))И она рада таким условиям.Хотя в Атрибьют-Клиник было просто шикарное предложение-там сразу кредитуют или дают в рассрочку деньги от Альфа-Банка под ОП.И Кристинку это ооочень подкупало.
    У меня где-то в 20005-2006 году падчерица взяла кредит 50000 в Альфа-Банке и сделала втихушку эту ОП в Институте Красоты на Гороховой.Девочка как будто заново родилась.Ей было на тот период 25 лет.И ей всееё молодые люди указывали на её носик картошечкой.Так она тоже спала и мечтала об этой ОП!
    Через пару-тройку месяцев после Ринопластики она познакомилась с будущим мужем,вышла замуж,забеременела,родила и сейчас живёт полноценной счастливой жизнью!
    Пусть у вас сбудется ваша мечта!Я держу за вас кулачки!
    Спасибо! Ваши истории вдохновляют!)) вы большая молодец, помогли дочке обрести уверенность в себе! Это дорогого стоит!
    Я тоже Очень надеюсь, что сбудется это непреодолимое желание стать не носатой))
    В атрибьют рассрочку вроде не дают сейчас, только кредит ((

Цитата Сообщение от annakarina Посмотреть сообщение
    Катюш я честно думала твоя победа будет, но значит обязательно надо еще участвовать!! Не сдаваться )) Галина молодец, вижу цель иду к ней!!
    Таким глазищам как у тебя нужен аккуратный носик

Конечно все будет отлично иначе и быть не может!! Все верим и ждем результаты

Вы и так и так красивая
    Таня, спасибо, но я пока не настроена больше участвовать(( я тоже очень верила в победу, и сильно расстроилась, конечно... Плюс многие говорят, что выбирают случаи попроще, хотя я надеялась, что это не так)
    у меня я так поняла, нос не простой, и смысл мне тогда участвовать, нервничать и надеяться, всегда найдется случай попроще)
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

Страница 480 из 877 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »