|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Гость
Девушки, скажите пожалуйста 139 сад на Композиторов оздоровительный? В него только черз мед. комиссию?
-
Элита
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, про 71 и 81 садики.Или киньте ссылку.
Не могу определиться в какой ребёнка отдать.
-
Активный участник
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает про 119 садик на композиторов?????????? Мы целый год ждали направления и вот наконец случилось! А я стала общаться со своими знакомыми (в том числе и с теми, кто туда ходит) и слышу только очень ПЛОХИЕ отзывы!!!! Я в панике, тк у меня ещё вторая подрастает и сидеть с двумя сил уже никаких.... Помогите пожалуйста !!!!
-
Участник
Всем привет. мы идем в 65 садик с сентября 2010, нам будет 1,7м. Что скажете про этот садик? что то отзывов не нашла....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaтя
как нет логопеда ![016](images/smilies/016.gif) у меня сын ходит в старшую группу, так мальчик из его группы ходит к логопеду ![016](images/smilies/016.gif)
точно?
ставку логопеда сократили в феврале. подойдите к логопеду, она инфу подтвердит. а сейчас она просто дорабатывает с теми. кого уже не бросить. со след.уч.года логопеда не будет. Если опять ставку не вернут.
![](signaturepics/sigpic14709_1.gif)
Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.
-
Кто-нибудь ходит в сад № 117 ??????Я не могу найти о нем вообще никакой информации.Поделитесь кто знает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фуфука
точно?
ставку логопеда сократили в феврале. подойдите к логопеду, она инфу подтвердит. а сейчас она просто дорабатывает с теми. кого уже не бросить. со след.уч.года логопеда не будет. Если опять ставку не вернут.
я не спорю, может и сократили, нам-то логопед не нужен, вот и не интересовалась подробно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Niktarinka
Девочки!А-Уууууу!Перечитала весть топик,ни одного отзыва о 64 ДС.Может кто-нибудь что-нибудь все -таки знает.Заранее спасибо.
нас направили в этот сад, я в полном расстройстве, отзывы тоже ищу в инете, что-то маловато, но все наши соседи оттуда сбежали, так что хорошего там мало.... мы хотели в сад №1
-
Активный участник
Мы тоже идём в 117, говорят обычный.
-
Участник
Девочки,напишите пожалуйста отзывы о 101 садике!
Дима 04.10.2008 ![075](images/smilies_more/075.gif)
Данила 18.07.2013 ![105](images/smilies_more/105.gif)