Страница 48 из 877 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для The joy of life

Операция платная,в кассу,но это военный госпиталь и зарплата у врача соответствующая....
    И пообщавшись с девченками на форуме ,с теми кто у него делал,выяснилось что они все его благодарили еще и лично деньгами .
    У девченок с форума поспрашивала у некоторых ,они назвали мне такую сумму от 500 до 1000 у.е.,что мне честно говоря не очень то и верится,хотя черет его знает,может может это и нормальная сумма ......
    Собственно по этому и спрашиваю.

Мега-элита Аватар для viktoria_i

Девочки, а кто в СПИКе делал-как благодарили доктора?

3. ответ для Афиненок , на сообщение « [QUOTE=new_idea;32296992]Поздравляю! а... »
    Элита Аватар для new_idea

[QUOTE=Афиненок;32391843]
    Цитата Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    а что было и что с помощью операции корректировали?[/

Кончик носа сужала. Плюс перегородка искревлена была. Дышу уже свободно. До этого много лет на каплях.
    Здорово) У меня тоже нос совсем не дышал, даже капли не помогали. У Вас очень быстро восстановление идет? Отек уходит?

4. ответ для The joy of life , на сообщение « Привет девченки! Скоро у меня... »
    Мега-элита Аватар для Robbie

Цитата Сообщение от vikysia Посмотреть сообщение
    Robbie, как сходили к Л.Б?

ага...была, поболтали как подруженции, все таки золотой она человек. Все помнит...волнуется. Когда мне грудь переделывали я у нее советовалась, теперь спрашивает что и как...., не только про нос. А с носом моим...короче уже год прошел, а отек не спадает, после очков на носу вмятины долго не проходят и еще в левой ноздре увеличенная раковина..... Так вот ЛБ грит надо сделать укол в нос....глубоко, глубоко Дипроспана, чтоб отек ушел,....раковину мне прижечь, но все конечно под общим наркозом......опять.....

Цитата Сообщение от lucky stiff Посмотреть сообщение
    Привет девченки!
    Скоро у меня операция.Буду делать ее в Киеве в военном госпитале.Вобщем я тут недавно узнала что принято благодарить врача и анестезиолога за операцию.И всю голову сломала,конечно я понимаю что делается это в первую очередь деньгами,вопрос сколько?
    Вытак благодарили?
    Я тож всегла такая сердобольная, переживаю что надо отблагодарить....бла-бла. И делала это собственно. Пока не отблагодарила одного хирурга.....Думала чем его такого заслуженного удивить, пошла в дорогущий магазин и купила именной галстук)))) ну прилично стоит...ну и не облака, как раз презент для делового человека. Но когда я прождала его 5 часов, чтоб отблагодарить, а он потом даже спасибо не сказал....а сказал - оставь на столе, кому надо возьмет!!! я была в шоке

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для The joy of life

Я все выяснила,оказывается там что то типа таксы,500 доктору и 50 анестезиологу.

6. ответ для Robbie , на сообщение « ага...была, поболтали как подруженции,... »
    Мега-элита Аватар для viktoria_i

Но когда я прождала его 5 часов, чтоб отблагодарить, а он потом даже спасибо не сказал....а сказал - оставь на столе, кому надо возьмет!!! я была в шоке[/QUOTE]

Да уж, неприятно конечно, чем же я тогда Рыбакина благодарить буду

7. ответ для Robbie , на сообщение « ага...была, поболтали как подруженции,... »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
    Думала чем его такого заслуженного удивить, пошла в дорогущий магазин и купила именной галстук)))) ну прилично стоит...ну и не облака, как раз презент для делового человека. Но когда я прождала его 5 часов, чтоб отблагодарить, а он потом даже спасибо не сказал....а сказал - оставь на столе, кому надо возьмет!!! я была в шоке
    пц...

8. ответ для Robbie , на сообщение « ага...была, поболтали как подруженции,... »
    Старожил Аватар для 12345-Mari

Цитата Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
    .Думала чем его такого заслуженного удивить, пошла в дорогущий магазин и купила именной галстук)))) ну прилично стоит... Но когда я прождала его 5 часов, чтоб отблагодарить, а он потом даже спасибо не сказал....а сказал - оставь на столе, кому надо возьмет!!! я была в шоке
    Наверняка он галстуки не носит, обиделся А потом, галстук на мой взгляд дарят тому чей вкус знаешь, может его ваш подарок покоробил.

9. ответ для 12345-Mari , на сообщение « Наверняка он галстуки не носит,... »
    Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
    Наверняка он галстуки не носит, обиделся А потом, галстук на мой взгляд дарят тому чей вкус знаешь, может его ваш подарок покоробил.
    Да ну, бросьте вы, главное ведь внимание!

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Старожил Аватар для Просто Лягушка

Я и не знала,что надо доктора благодарить..Думала,про простоте душевной,что за такие цены,которые есть на пластику и не надо....Ну,там коньяк и все..

Страница 48 из 877 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »