|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Операция платная,в кассу,но это военный госпиталь и зарплата у врача соответствующая....
И пообщавшись с девченками на форуме ,с теми кто у него делал,выяснилось что они все его благодарили еще и лично деньгами .
У девченок с форума поспрашивала у некоторых ,они назвали мне такую сумму от 500 до 1000 у.е.,что мне честно говоря не очень то и верится,хотя черет его знает,может может это и нормальная сумма ......
Собственно по этому и спрашиваю.
-
Мега-элита
Девочки, а кто в СПИКе делал-как благодарили доктора?
-
Элита
[QUOTE=Афиненок;32391843]
Сообщение от new_idea
Поздравляю!
а что было и что с помощью операции корректировали?[/
Кончик носа сужала. Плюс перегородка искревлена была. Дышу уже свободно. До этого много лет на каплях .
Здорово) У меня тоже нос совсем не дышал, даже капли не помогали. У Вас очень быстро восстановление идет? Отек уходит?
-
Мега-элита
Сообщение от vikysia
Robbie, как сходили к Л.Б?
ага...была, поболтали как подруженции, все таки золотой она человек. Все помнит...волнуется. Когда мне грудь переделывали я у нее советовалась, теперь спрашивает что и как...., не только про нос. А с носом моим...короче уже год прошел, а отек не спадает, после очков на носу вмятины долго не проходят и еще в левой ноздре увеличенная раковина..... Так вот ЛБ грит надо сделать укол в нос....глубоко, глубоко Дипроспана, чтоб отек ушел,....раковину мне прижечь, но все конечно под общим наркозом......опять.....
Сообщение от lucky stiff
Привет девченки!
Скоро у меня операция.Буду делать ее в Киеве в военном госпитале.Вобщем я тут недавно узнала что принято благодарить врача и анестезиолога за операцию.И всю голову сломала,конечно я понимаю что делается это в первую очередь деньгами,вопрос сколько?
Вытак благодарили?
Я тож всегла такая сердобольная, переживаю что надо отблагодарить....бла-бла. И делала это собственно. Пока не отблагодарила одного хирурга.....Думала чем его такого заслуженного удивить, пошла в дорогущий магазин и купила именной галстук)))) ну прилично стоит...ну и не облака, как раз презент для делового человека. Но когда я прождала его 5 часов, чтоб отблагодарить, а он потом даже спасибо не сказал....а сказал - оставь на столе, кому надо возьмет!!! я была в шоке
-
Элита
Я все выяснила,оказывается там что то типа таксы,500 доктору и 50 анестезиологу.
-
Мега-элита
Но когда я прождала его 5 часов, чтоб отблагодарить, а он потом даже спасибо не сказал....а сказал - оставь на столе, кому надо возьмет!!! я была в шоке[/QUOTE]
Да уж, неприятно конечно, чем же я тогда Рыбакина благодарить буду
-
Элита
Сообщение от Robbie
Думала чем его такого заслуженного удивить, пошла в дорогущий магазин и купила именной галстук)))) ну прилично стоит...ну и не облака, как раз презент для делового человека. Но когда я прождала его 5 часов, чтоб отблагодарить, а он потом даже спасибо не сказал....а сказал - оставь на столе, кому надо возьмет!!! я была в шоке
пц...
-
Старожил
Сообщение от Robbie
.Думала чем его такого заслуженного удивить, пошла в дорогущий магазин и купила именной галстук)))) ну прилично стоит... Но когда я прождала его 5 часов, чтоб отблагодарить, а он потом даже спасибо не сказал....а сказал - оставь на столе, кому надо возьмет!!! я была в шоке
Наверняка он галстуки не носит, обиделся А потом, галстук на мой взгляд дарят тому чей вкус знаешь, может его ваш подарок покоробил.
-
Мега-элита
Сообщение от 12345-Mari
Наверняка он галстуки не носит, обиделся А потом, галстук на мой взгляд дарят тому чей вкус знаешь, может его ваш подарок покоробил.
Да ну, бросьте вы, главное ведь внимание!
-
Старожил
Я и не знала,что надо доктора благодарить..Думала,про простоте душевной,что за такие цены,которые есть на пластику и не надо....Ну,там коньяк и все..