|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ВАЛЕРКА
нет, не подойдет. Только сберкнижка, расчетный счет "зарплатный".
В смысле "зарплатный"это про мою карту,да.
Может у меня не зарплатный,т.к. мне на нее обычные физические лица тоже переводили деньги
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Элита
Сообщение от *Натали*
В смысле "зарплатный" это про мою карту,да.
Может у меня не зарплатный,т.к. мне на нее обычные физические лица тоже переводили деньги
Нет, это не про карту, это про сберкнижку)))) Операционисту в сберкассе говорите "Мне нужно открыть сберкнижку, расчетный счет "зарплатный". Кстати узнайте там же, можно ли со сберкнижки автоматом переводить деньги на карту.
-
Хранитель
Спасибо большое за ответ
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Старожил
Сообщение от ВАЛЕРКА
Нет, это не про карту, это про сберкнижку)))) Операционисту в сберкассе говорите "Мне нужно открыть сберкнижку, расчетный счет "зарплатный". Кстати узнайте там же, можно ли со сберкнижки автоматом переводить деньги на карту.
А мне на бирже сказали, что счет нужен "универсальный"
-
Элита
Я тоже универсальный открывала
-
Культурна фрагментарно
Сообщение от pipetochka
Кстати, слышала по радио, что в нашем правительстве обдумавают, в связи с резким увеличением встающих на биржу, что необходимо отправлять безработных на общественные работы. Ну мол, что бы пособие отрабатывали... Только для этого нужно срочно менять существующее законодательство.
Есть такое распоряжение: безработных, которые стоят на учете более какого-то срока (это я не помню) имеют право отправлять на общественные работы. На стенде читала, пока очереди ждала.
Сообщение от beznata
Для уволенных по сокращению с большой зп
По собственному и по соглашению тоже, главное - з/п больше 10 т.р.
Культурна фрагментарно
(с)
-
Элита
Сообщение от prosvet
А мне на бирже сказали, что счет нужен "универсальный"
так его теперь так и обзывают. Какое-то новое веяние на бирже.
-
Наш человек
В пятницу признают точно безработной вакансий на меня нет, буду только приезжать отмечаться
-
Элита
Сообщение от pipetochka
так его теперь так и обзывают. Какое-то новое веяние на бирже.
это точно. Раньше требовали только "зарплатный", если приносили какой-то другой, в том числе "универсальный" , отправляли обратно в сбербанк, открывать другую сберкнижку. Я свою открывала в декабре, расчетный счет "зарплатный".
-
Старожил
Я планирую увольняться в начале апреля и вставать на учет на биржу.
Подскажите, на какой срок меня поставят и какое будет пособие, если я работала на последнем месте с 2006 года, зарплата 20000р. И как лучше уволится, по соглашению сторон или по собственному желанию (зависит ли от этого размер пособия)??