Страница 48 из 77 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »

Тема: Поддержка населения государством

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Мне такие варианты не попадались, да и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Мне такие варианты не попадались, да и на собеседованиях таких вариантов дано не слшала
    То что вам такие варианты не попадались, вовсе не значит, что их нет. Есть, и очень много, а среди рабочих специальностей так вообще подавляющее большинство.

2. ответ для Дорадо , на сообщение « То что вам такие варианты не... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    То что вам такие варианты не попадались, вовсе не значит, что их нет. Есть, и очень много, а среди рабочих специальностей так вообще подавляющее большинство.
    У меня сын летом искал раоту после колледжжа на техническу специальность,нашел официально и на белую, искал две недели,это без опыта.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « У меня сын летом искал раоту после... »
    Давно я здесь Аватар для bella

У меня сын летом искал раоту после колледжжа на техническу специальность,нашел официально и на белую, искал две недели,это без опыта.
    молодой потому что.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « У меня сын летом искал раоту после... »

Ну так и у меня белая зарплата 20 тыс. Вы же сумму не озвучили, что он за 2 недели без опыта нашёл

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Где? как вообще можно работать где то... »
    Небожитель Аватар для nadja

Где? как вообще можно работать где то без оформления, как можно быть таким наивный я думала такие лохи остались где то в начале 2000 х
    Как можно быть такой наивной Нал рулит пока ещё во всех областях. Молодой парень может пойти на мизерную заплату с медленным, но верным повышением, а вот семейному человеку часто надо содержать детей и недееспособным родителям помогать сейчас, а не когда-то потом, как молодлому парню. два раза уже слышала жалобы, что ввели 100% белую зарплату и люди потеряли на НДФЛ. Кстати в нонешний ситуации белая зарплата не панацея, может панацея для тех кто судиться готов и потом судиться постоянно за всё на работе.

6. ответ для Флис , на сообщение « Ну и хорошо. Главное не забывать, что... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо. Главное не забывать, что всё, что сверх официального договора - это лишь добрая воля работодателя, а не его обязанность.
    Все зависит от ценности конкретного спеца для конкретного работодателя
    Одно дело когда сотрудника можно легко заменить, найдя другого за несколько дней и совсем другое дело - когда уход сотрудника грозит рабтодателю длительными поисками нового ( в том числе методом проб и ошибок) и денежными потерями

7. ответ для nadja , на сообщение « Как можно быть такой наивной :)) Нал... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Как можно быть такой наивной Нал рулит пока ещё во всех областях. Молодой парень может пойти на мизерную заплату с медленным, но верным повышением, а вот семейному человеку часто надо содержать детей и недееспособным родителям помогать сейчас, а не когда-то потом, как молодлому парню. два раза уже слышала жалобы, что ввели 100% белую зарплату и люди потеряли на НДФЛ. Кстати в нонешний ситуации белая зарплата не панацея, может панацея для тех кто судиться готов и потом судиться постоянно за всё на работе.
    В целом соглашусь, но нала все меньше на самом деле

8. ответ для lyric , на сообщение « Все зависит от ценности конкретного... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Все зависит от ценности конкретного спеца для конкретного работодателя
    Одно дело когда сотрудника можно легко заменить, найдя другого за несколько дней и совсем другое дело - когда уход сотрудника грозит рабтодателю длительными поисками нового ( в том числе методом проб и ошибок) и денежными потерями
    + миллион.
    Хотя сейчас у некоторых истерика какая-то и возникают странные мысли.

9. ответ для Флис , на сообщение « Ну так и у меня белая зарплата 20 тыс.... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Ну так и у меня белая зарплата 20 тыс. Вы же сумму не озвучили, что он за 2 недели без опыта нашёл
    Для первой работы и для получения опыта нормально в два раза больше чем у вас.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для lyric , на сообщение « В целом соглашусь, но нала все меньше... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    В целом соглашусь, но нала все меньше на самом деле
    А мне кажется,что, наоборот, все больше..Был какой-то момент, когда все на картах, а тут стала обращать внимание, что опять налички везде больше.

Страница 48 из 77 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »