|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
Мне такие варианты не попадались, да и на собеседованиях таких вариантов дано не слшала
То что вам такие варианты не попадались, вовсе не значит, что их нет. Есть, и очень много, а среди рабочих специальностей так вообще подавляющее большинство.
-
с Луны
 Сообщение от Дорадо
То что вам такие варианты не попадались, вовсе не значит, что их нет. Есть, и очень много, а среди рабочих специальностей так вообще подавляющее большинство.
У меня сын летом искал раоту после колледжжа на техническу специальность,нашел официально и на белую, искал две недели,это без опыта.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
У меня сын летом искал раоту после колледжжа на техническу специальность,нашел официально и на белую, искал две недели,это без опыта.
молодой потому что.
-
Ветеран
 Сообщение от ##NV##
Ну так и у меня белая зарплата 20 тыс. Вы же сумму не озвучили, что он за 2 недели без опыта нашёл
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
Где? как вообще можно работать где то без оформления, как можно быть таким наивный я думала такие лохи остались где то в начале 2000 х
Как можно быть такой наивной Нал рулит пока ещё во всех областях. Молодой парень может пойти на мизерную заплату с медленным, но верным повышением, а вот семейному человеку часто надо содержать детей и недееспособным родителям помогать сейчас, а не когда-то потом, как молодлому парню. два раза уже слышала жалобы, что ввели 100% белую зарплату и люди потеряли на НДФЛ. Кстати в нонешний ситуации белая зарплата не панацея, может панацея для тех кто судиться готов и потом судиться постоянно за всё на работе.
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Ну и хорошо. Главное не забывать, что всё, что сверх официального договора - это лишь добрая воля работодателя, а не его обязанность.
Все зависит от ценности конкретного спеца для конкретного работодателя
Одно дело когда сотрудника можно легко заменить, найдя другого за несколько дней и совсем другое дело - когда уход сотрудника грозит рабтодателю длительными поисками нового ( в том числе методом проб и ошибок) и денежными потерями
-
с Марса
 Сообщение от nadja
Как можно быть такой наивной  Нал рулит пока ещё во всех областях.  Молодой парень может пойти на мизерную заплату с медленным, но верным повышением, а вот семейному человеку часто надо содержать детей и недееспособным родителям помогать сейчас, а не когда-то потом, как молодлому парню. два раза уже слышала жалобы, что ввели 100% белую зарплату и люди потеряли на НДФЛ. Кстати в нонешний ситуации белая зарплата не панацея, может панацея для тех кто судиться готов и потом судиться постоянно за всё на работе.
В целом соглашусь, но нала все меньше на самом деле
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Все зависит от ценности конкретного спеца для конкретного работодателя
Одно дело когда сотрудника можно легко заменить, найдя другого за несколько дней и совсем другое дело - когда уход сотрудника грозит рабтодателю длительными поисками нового ( в том числе методом проб и ошибок) и денежными потерями
+ миллион.
Хотя сейчас у некоторых истерика какая-то и возникают странные мысли.
-
с Луны
 Сообщение от Флис
Ну так и у меня белая зарплата 20 тыс. Вы же сумму не озвучили, что он за 2 недели без опыта нашёл 
Для первой работы и для получения опыта нормально в два раза больше чем у вас.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
В целом соглашусь, но нала все меньше на самом деле
А мне кажется,что, наоборот, все больше..Был какой-то момент, когда все на картах, а тут стала обращать внимание, что опять налички везде больше.