Позор Каменску-Шахтинскому. Мои корни оттуда, хоть не была там никогда. Маме перешлю, ее родина.
наташа, если таганрог и новочеркасск в печальном состоянии, то что в шахтинске - даже не пытаюсь представить....хорошо, что вы там не были..
Опрос жителей крупных российских городов показал, что лучшие условия для семей с детьми сформированы в Москве, худшие — в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области. Об этом говорится в материалах аналитиков Domofond (есть в распоряжении «Ленты.ру»). Выводы были сделаны на основе опроса 90 тысяч россиян, проживающих в 200 крупнейших городах страны. Респондентов просили оценить, насколько утверждение «в моем районе есть все необходимое для детей: игровая площадка, детский сад и поликлиника, школа и т. д.» справедливо для их места проживания. Оценки выставлялись по шкале от единицы («полностью не согласен») до десятки («полностью согласен»), в соответствии с ними для каждого города был определен средний балл.
1 к 10. я считаю что позорно мало. И меня очень задел этот ролик. И считаю что снимать подобное надо, что бы посмотреть на себя со стороны, с некрасивой стороны. И очень стыдно такое видеть. Девочки, все ИМХО, никому не навязываю, но я так чувствую. Очень стыдно, задело, до слез, черт!
;170025693]1 к 10. я считаю что позорно мало. И меня очень задел этот ролик. И считаю что снимать подобное надо, что бы посмотреть на себя со стороны, с некрасивой стороны. И очень стыдно такое видеть. Девочки, все ИМХО, никому не навязываю, но я так чувствую. Очень стыдно, задело, до слез, черт!
Так это и раздражает. Они снимают, а все, кто смотрит, считают, что уж они то конечно помогут, не то, что эти. Только это фикция. Это почесывание чсв. Если бы снимали как помогают, это было бы полезным.
Я тоже не навязываю. Чувства понятны. Но ролик не призывает помогать. Это провокация. Есть турек один, Бурак. Он готовит еду в огромных размерах, известен в сети. Вот он снимает ролики о том, как он и его компания делают продуктовые наборы и возяят старикам.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
Душа глухая.
Ну как так то?!! Как пройти если пожилой человек просит о помощи, еды купить?
У меня к такому эксперименту очень неоднозначное отношение.
Зачем так испытывать людей и подвергать их опасности?
Если мужчина открытым текстом говорит, что он на карантине. Это значит, что с ним нельзя никаким образом контактировать, даже брать у него деньги. Он потенциальный источник распространения опасной инфекции.
Я бы этих экспериментаторов выпорола.
То что людям нужно помогать- это даже не обсуждается.
Но помогать в такой ситуации нужно с умом.
Испанская армия запросила у своих партнеров по НАТО аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты на выявление нового коронавируса — Reuters
⚡️Цена на гречку в России за неделю подскочила на 2,8%, на сахар - на 7% на фоне ажиотажного спроса из-за коронавируса - Росстат
❗️Полностью защитить нашу страну объективно невозможно — Путин
❗️Рубль практически не отреагировал на выступление президента РФ - данные торгов
❗️Большинство россиян (64%) согласны сделать себе прививку от коронавируса, как только будет разработана соответствующая вакцина, свидетельствуют данные опроса Исследовательского центра портала Superjob.ru, поступившие в "Интерфакс".
Опрос показал, что наибольшую готовность привиться от коронавируса проявляет молодежь в возрасте до 24 лет - 75% респондентов данной возрастной категории.
ООН запускает план по борьбе с коронавирусом на сумму 2 млрд долларов – генсек Гутерреш
❗️Кабмин Азербайджана объявил следующую неделю нерабочей из-за коронавируса — оперштаб
❗️Вице-премьер РФ Юрий Борисов призвал население не паниковать и не "скупать гречку" в условиях эпидемии коронавируса.
❗️В Подмосковье зарегистрирован 41 случай заболевания новой коронавирусной инфекцией, сообщает оперштаб области.
⚡️⚡️В Москве скончались два пожилых пациента с положительным тестом на коронавирус — оперштаб Москвы
❗️У вице-премьера Испании Кармен Кальво выявлен новый коронавирус — пресс-служба кабмина
❗️Скончавшимся пациентам с диагнозом коронавирус было 88 и 73 лет, диагнозы были поставлены прижизненно, сообщает Оперштаб Москвы.
Кроме того, у них была подтверждена пневмония, имелись сопутствующие патологии. Оперативный штаб напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции пожилым людям и лицам, имеющим хронические заболевания.
Италия: 74386 инфицированных коронавирусом, 7503 скончались — власти
❗️Мы думаем над дополнительными ограничительными мерами в выходную неделю — Собянин
⚡️Собянин считает, что в нерабочую неделю в условиях распространения коронавируса все рестораны и кафе должны быть закрыты
❗️Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что нерабочая неделя в России вводится для того, чтобы побороть нарастание заболеваемости коронавирусом в стране.
"Подчеркну: эти дни нужно нам использовать, чтобы уменьшить скорость распространения инфекции, сгладить эти пики, которые нарастают", - сказал Собянин в прямом эфире телеканала "ТВЦ".
⚡️Собянин сообщил, что дополнительные ограничительные меры, которые будут действовать в Москве в нерабочую неделю, озвучат в четверг
В Москве в это время (в выходные) будет нечего делать, лучше находиться дома — Собянин
Наказания за несоблюдение карантина должны регулироваться на уровне регионов - Собянин
Быстровозводимая в Новой Москве клиника, которая может принять больных коронавирусом, не будет временной — Собянин
В метро Москвы уменьшился поток на 40-50% после введения режима карантина и самоизоляции для ряда граждан — Собянин
❗️Пик заболеваемости по коронавирусу еще не пройден, мы только в начале — Собянин
Из Куршевеля нам привезли чемодан вирусов — Собянин
❗️Большинство жалоб от граждан, которые поступают в центральный аппарат Федеральной антимонопольной службы РФ, касаются роста цен на продукты, включая гречку, рис и сахар, а также стоимости туалетной бумаги, сообщили РИА Новости в пресс-службе ФАС.
Наибольшее количество обращений граждан поступили из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Обращения поступали также из ряда других регионов страны - Кемеровской, Пермской, Белгородской, Самарской, Новосибирской, Воронежской, Нижегородской, Волгоградской, Томской областей, Тывы, Татарстана, Башкирии, Чувашии, Мордовии, также из Ставропольского, Красноярского и Алтайского краев.
❗️Группировки сил и средств для проверки готовности реагировать на ЧС с угрозой вирусных инфекций создаются в 4 регионах Западного военного округа – ЗВО
❗️Западный и Центральный военные округа, РВСН, ВКС, войска РХБЗ пройдут с 25 по 28 марта проверку готовности к распространению коронавируса - Западный военный округ
❗️Коронавирус очень опасен, мы уже насчитали более 16 000 смертей — глава ВОЗ Тедрос
⚡️Странам нужно было начать активно бороться с коронавирусом ещё месяц назад, мы упустили этот шанс — глава ВОЗ
⚡️В Апатиты и Кировск из Казани доставлены 100 новейших российско-японских экспресс-тестов для диагностики коронавируса - "ФосАгро"
Франция: Общее число случаев заражения коронавирусом в стране составило 25233, количество умерших - 1331, из них 231 человек умер за последние 24 часа.
Как сообщил генеральный директор управления здравоохранения республики Жером Саломон. Саломон, 86% умерших - люди старше 70 лет. "Ситуация с распространением коронавируса во Франции продолжает ухудшаться", - подчеркнул Саломон.
❗️Народный артист РСФСР Лев Лещенко, у которого было диагностировано воспаление легких, переведен в реанимацию не из-за ухудшения состояния, а в связи с тем, что это наиболее подходящее место для проведения плановой процедуры, в которой он нуждается, сообщил ТАСС концертный директор певца Олег Дмитриев.
Результаты теста Льва Лещенко на коронавирус пока еще неизвестны, анализы отправили в Новосибирск - директор артиста
Общее число заболевших коронавирусом в стране выросло до 136 — Минздрав Украины
❗️Израиль введёт полную блокаду, если ситуация с коронавирусом не улучшится - премьер Нетаньяху
❗️Кабмин России поручил Росавиации с 27 марта прекратить регулярное и чартерное авиасообщение, кроме рейсов для вывоза россиян — документ
❗️Кабмин поручил Минтрансу и Росавиации организовать досмотр всех граждан в аэропортах с 26 марта — документ
⚡️22 апреля будет рабочим днём, в связи с переносом дня голосования по поправкам в Конституцию — Песков
❗️Восемь подтвержденных и три условно подтвержденных случая нового коронавируса зарегистрировано в Челябинской области на утро четверга, сообщила первый вице-губернатор области Ирина Гехт журналистам.
❗️Роспотребнадзор сообщает, что под меднаблюдением из-за подозрения на коронавирус в России остаются 138769 человек
❗️Почти 200 тысяч тестов на коронавирус проведены в России - Роспотребнадзор
❗️"Аэрофлот" закрыл полеты по 92 из 94 международных маршрутов
Число гостей на свадьбах в ЗАГСах Камчатки ограничили до 15 из-за коронавируса
⚡️20 вахтовиков на Бованенково в ЯНАО изолированы, как контактировавшие с больным коронавирусом — "Газпром"
❗️Пхеньян запросил международную помощь из-за коронавируса - Financial Times со ссылкой на источники
⚡️Мэр Сочи Алексей Копайгородский призвал туристов не приезжать на курорт в дни школьных каникул и во время нерабочей недели, объявленной накануне президентом РФ Владимиром Путиным.
;170025693]1 к 10. я считаю что позорно мало. И меня очень задел этот ролик. И считаю что снимать подобное надо, что бы посмотреть на себя со стороны, с некрасивой стороны. И очень стыдно такое видеть. Девочки, все ИМХО, никому не навязываю, но я так чувствую. Очень стыдно, задело, до слез, черт!
+100500
Я сама недавно невольно стала участником подобного эксперимента. Только не постановочного, а реального.
Результат меня ошеломил, но не удивил, к сожалению.
Сейчас ехала в метро. Народа действительно немного. Обычно в это время попа к попе в вагоне стоят, не протиснуться, а сегодня - сидели друг напротив друга. Я на крайнем месте, у самой входной двери.
Как обычно, кто-то дремлет, кто-то в телефоне сидит, кто-то просто так...
Заходит тетка и говорит относительно негромким, но злым голосом: "Расселось говно, как на похоронах. Рашка-говняшка"....
Я спустя некоторое время подняла голову, посмотреть интересно было - такая ухоженная, приличная на вид. Мы глазами встретились, она в меня взгляд ястребиный устремила, я заржала.
Господи, это ж какие она муки каждый день принимает... бедолага....
На своей станции я уже собралась спросить: "Королева, вы выходите?", да она куда-то вглубь вагона устремилась. Видимо, одно из похоронных говен место освободило )))
У меня к такому эксперименту очень неоднозначное отношение.
Зачем так испытывать людей и подвергать их опасности?
Если мужчина открытым текстом говорит, что он на карантине. Это значит, что с ним нельзя никаким образом контактировать, даже брать у него деньги. Он потенциальный источник распространения опасной инфекции.
Я бы этих экспериментаторов выпорола.
То что людям нужно помогать- это даже не обсуждается.
Но помогать в такой ситуации нужно с умом.
Да.
Я думаю, что в этой ситуации я бы записала его адрес и ФИО и выяснила бы, в какие службы нужно сообщить информацию. Лично бы в собес местный съездила бы.
Закладки