|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
просто брат - родной человек. Какой он я не знаю. Нет так нет.
но зачем вы просите совершенно чужого человека это сделать? Тем более, сейчас, когда Гале осталось 1,5 года до выпуска. В чём вдруг срочность. Вам же вроде с Галей общаться не запрещают.
Откуда Вы можете знать кто чужой и кто родной не знакомым Вам людям?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leokondrat
Почему? Галя уже довольно взрослый человек и сама будет решать в любом случае, хочет ли она под опеку того, или другого человека. Не уверен, что она захотела бы к брату, которого много лет не видела.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
-
но зачем вы просите совершенно чужого человека это сделать? Тем более, сейчас, когда Гале осталось 1,5 года до выпуска. В чём вдруг срочность. Вам же вроде с Галей общаться не запрещают.
Почему не запрещают? Ребенку категорически запрещают со мной общаться.
-
Небожитель
а он родной? Я ничего не утверждаю. Если вы посмотрите на мои сообщения, там одни вопросы.
-
Небожитель
Почему не запрещают? Ребенку категорически запрещают со мной общаться.
из ваших записей мне показалось, что вы общаетесь с ней по телефону. Сорри, значит, я не правильно поняла
-
Мега-элита
о как.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taty-ber
"третий вариант" кажется всё вероятнее.
еженедельно работала? И судья к ней обращалась?
А мне интересно что там за психолог, если после "года ее работы" младшая девочка заявила, что оговорила сантехника.
"представитель Г. (младшей девочки – прим.) заявляет суду о том, что младшая потерпевшая прибыла в Верховный суд, чтобы лично сделать признание об оговоре Хамиду Багайоко, который никогда и никаких действий сексуального характера в отношении нее не совершал, что она оговорила Багайоко из меркантильных соображений и действовала в материальных интересах опекуна Кондратенко, во власти которого находилась, и систематическому насилию со стороны которого подвергалась, а также в интересах второй (старшей) потерпевшей и собственных материальных интересов — это я цитирую ходатайство представителя Г"
Я не исключаю вариант, что на это признание девочку сподвигла опека, но повторяю вопрос-каким тогда фиговым психологом надо быть, чтобы дети с которыми он работал год , диаметрально меняли свои показания?
-
Мега-элита
Я могу ответить на конкретный корректный вопрос, а не на набор общих слов. Каких событий? Я же написал, что никаких версий у меня нет и быть не могло. Я все знаю со слов других людей, а информацию, которую я на следствии и суде получал от детей разглашать не хочу.
Ок, значит тогда мы принимаем за веру слова других людей и вы не имеете права называть их версию лживой.
-
Мега-элита
Срочность видимо в том, чтобы успеть дообработать ребенка пока он не достиг 18 и не начал говорить правду. Другого варианта там нет. Не нужна 16.5 летней девушке "семья " в лице очередного мужика.
-
Леонид, ну объясните вы уже пожалуйста по-человечески, что за Кирилл из Белоруссии собирает документы на Галю? Ну невозможно эту тень на плетень читать. Или вам нравится туману наводить для интриги, что ли?